|
|
№76
19 05 2015, 15:10
Про деньги шутка, Но реально, мужики - если возможно купить резиновые салентблоки на 66 мм - то зачем городить втулки? Не понимаю.
|
|
№77
19 05 2015, 16:04
Denisko : Про деньги шутка, Но реально, мужики - если возможно купить резиновые салентблоки на 66 мм - то зачем городить втулки? Не понимаю. я не шучу , а говорю серьезно , то что ты написал - ТЕХНИЧЕСКИ не выполнимо без проставок , еще раз повторюсь , внутренний диаметр обоймы с гражданской машины больше нежели внешний диаметр сайлента с М , сделано это специально , чтобы не колхозили все кому подряд
|
|
№78
19 05 2015, 17:16
Ребята, никому не нужны пара сайлентов эмочных лемф 27016/7 01
viewtopic.php?f=4&t=132631 |
|
№79
19 05 2015, 17:38
Denisko : romanandreev_78 : Denisko : Не понял что вы там точите? Я взял обычные обоймы, при выпрессовке сайлента целиком внутренний диаметр обоймы получается 66 мм. Взял обычные сайлентблоки от обычной Мки, по ТекДоку подобрал, внешний диаметр - 66 мм. Нормально запрессовал, на обоймах есть отливки указывающие как правильно поставить СБ. Зачем точить втулки? Вы че СБ от Хи чтоли запрессовываете (у них только диаметр 60 мм.)? Ксати на штатный рычаг пришлось запихивать давилкой, от руки ни с каким фейри не заходили. сайленты от М ки меньше в наружнем диаметре чем от стоковой машины поэтому нужна проставка , могу с тобой на спор взять в руки штангель и доказать это , спорим на 10 00 долларов ? Да давай на спор епт! я неделю назад ставил. И еще раз скажу, на е 46 ставятся два вида сайлентблоков - есть на 60 мм диаметр. Есть на 66 мм диаметр. Диаметр внутренней обоймы стандартного сайлента - 66 мм. Если ты купишь сайленты на 66 мм от М-ки, то никаких проставок больше не надо. (Могу скинуть номера и применяемость сайлентблоков, с размерами, и фото распрессовоной обоймы, с приложенным штангеном). ПыСы: Скинутиь номер карты куда баксы перегонять? ПыСы2: могу скинуть фото уже установленных сайлентов на моей машине и фото внутренностей обычного сайлента. Давай номера и фото! Тоже не верю, ставил себе через кольца : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№80
19 05 2015, 17:43
Ая с м-серьгами поставил :р
|
|
№81
19 05 2015, 19:22
821625, вот номер по Sidem, Именно резино-металлический сайлентблок, именно 66 мм, в применяемости написаны вообще все е46, в том числе и М3, и нашел я этот номер через ТекДок, просто открыл М3 и открыл список сайлентблоков. Себе заказал и установил вообще Mapco 33933, без всяких втулок и заморочек. Действительно резиновый. Можно еще порыть конструкционные номера, только нужен нормальный текдок а не екзистовское фуфло.
|
|
№82
19 05 2015, 20:51
Denisko : заказал и установил вообще Mapco 33933, без всяких втулок и заморочек. . скажи честно , ты клоун ? данная запчасть ставится только на гражданские ведра и имеет такое же отношение как я к балету гони штуку зелени , спорщик ептис
|
|
Рекомендуем почитать на тему замена сайлентов на м3 (фотоотчет)
|
|
№83
19 05 2015, 20:52
|
|
№84
19 05 2015, 20:54
Denisko : 8, и нашел я этот номер через ТекДок, просто открыл М3 и открыл список сайлентблоков.. пох через что ты его нашел, еще раз повторяю для тех кто на бронепоезде , М сайленты не ставятся в граждаскую обойму , они оттуда вывалятся ты купил обычный сайлент и воткнул его в сток серьгу а ссышь нам тут в уши что поставил М сайлент
|
|
№85
19 05 2015, 21:08
romanandreev_78 : Denisko : заказал и установил вообще Mapco 33933, без всяких втулок и заморочек. . скажи честно , ты клоун ? данная запчасть ставится только на гражданские ведра и имеет такое же отношение как я к балету гони штуку зелени , спорщик ептисЗато без шаманства с выточкой преходных втулок, и запрессовкой через стальные проставки в перегретую на на печке алюминиевую серьгу. И применяемость там действительно М3 есть, и в каталоге они находятся через М3. И ходить они будут не меньше уж точно. |
|
№86
19 05 2015, 21:12
Denisko : Зато без шаманства с выточкой преходных втулок, и запрессовкой через стальные проставки в перегретую на на печке алюминиевую серьгу. И применяемость там действительно М3 есть, и в каталоге они находятся через М3. И ходить они будут не меньше уж точно. ты для начала посмотри как устроен сайлент от Мки , отдублись для чего его ставят а потом втирай нам тут про применямость а то поставил обычные сайлентблоки и начинаешь чесать толпу что они ходить будут как на М3
|
|
№87
19 05 2015, 21:14
вот вправду говорят - когда коту делать не чего он яйки лижет
когда владельцу бмв не чего делать он на форумах моросить начинает
|
|
№88
19 05 2015, 21:33
Если че Mapco вообще передние сайленты на M, не делает...
|
|
№89
19 05 2015, 21:34
Я не понял? ты хочешь сказать что все, кто хочет поставить себе сайленты от "М"-ки хотят получить + 10 к мощности и + 100 к управляемости? Да пилять - 90% таких установщиков ставят их чтоб навсегда забыть нахрен про передние сайлентблоки на своей машине + сэкономить бабла, потому что самый дешманский комплект штатных сайлентов щас стоит в районе 2000-2500 в регионах, и ходить он будет 2 недели (потом превратится в плавающее говно), а самый дешманский комплект резиновых (не важно М или не М) обойдется в 1000 рубликов. Если ты считаешь что надо ставить именно "М" сайленты через три пи*ды, электроплитку, втулки выточенные из сыромятины пьяным токарем с ближайшего завода - это твое личное дело. Гордись что у тебя именно "М" сайлентблоки. А уж простым людям думаю будет проще запрессовать резиновый сайлент нормального размера и получить тот же самый результат, которого они и хотели. "Долгоиграющие" сайлентблоки.
|
|
№90
19 05 2015, 21:42
Да, кстати - то, что именно твои втулки точил "пьяный токарь" это гипербола, в нормальных городах можно без проблем найти хорошего токаря, с нормальным станком. А в большинстве случаев для простых смертных за МКАДом альтернативы и выбора не много. А то к словам цепляться тут все горазды.
|
|
№91
19 05 2015, 21:45
А в чем проблема поставить м3-сайленты с серьгой и спилить ухо с нее? Болгарка у любого васи в гараже есть, всяко проще, чем токарей нормальных искать, не?
|
|
№92
19 05 2015, 21:47
Mersene : А в чем проблема поставить м3-сайленты с серьгой и спилить ухо с нее? Болгарка у любого васи в гараже есть, всяко проще, чем токарей нормальных искать, не? не проблема, мой вариант позволяет сэкономить 2500рубля в среднем , найти токаря в большем городе я думаю не проблема |
|
|
|
№93
19 05 2015, 21:49
Denisko : 821625, вот номер по Sidem, Именно резино-металлический сайлентблок, именно 66 мм, в применяемости написаны вообще все е46, в том числе и М3, и нашел я этот номер через ТекДок, просто открыл М3 и открыл список сайлентблоков. Себе заказал и установил вообще Mapco 33933, без всяких втулок и заморочек. Действительно резиновый. Можно еще порыть конструкционные номера, только нужен нормальный текдок а не екзистовское фуфло. Давай без криков, то что написал абсолютная чушь!! 1. Сайленты номера которых ты типа где то в какой то норм программе нашел ВНИМАНИЕ!!! простые сайленты на обычную дорожную версию, не M!!!. 2. Здесь вина Д Ибилов которые к этой запчасти еще и применямость к M каким то боком приписали(просто от балды), таких гнать надо в шею!
|
|
№94
19 05 2015, 21:50
Denisko : Я не понял? ты хочешь сказать что все, кто хочет поставить себе сайленты от "М"-ки хотят получить + 10 к мощности и + 100 к управляемости? Да пилять - 90% таких установщиков ставят их чтоб навсегда забыть нахрен про передние сайлентблоки на своей машине + сэкономить бабла, потому что самый дешманский комплект штатных сайлентов щас стоит в районе 2000-2500 в регионах, и ходить он будет 2 недели (потом превратится в плавающее говно), а самый дешманский комплект резиновых (не важно М или не М) обойдется в 1000 рубликов. Если ты считаешь что надо ставить именно "М" сайленты через три пи*ды, электроплитку, втулки выточенные из сыромятины пьяным токарем с ближайшего завода - это твое личное дело. Гордись что у тебя именно "М" сайлентблоки. А уж простым людям думаю будет проще запрессовать резиновый сайлент нормального размера и получить тот же самый результат, которого они и хотели. "Долгоиграющие" сайлентблоки. с тобой мне все понятно дорогой друг , комментировать тебя это все равно что дрочить соседу , сделай одолжение - пиcтуй умничай в других разделах |
|
№95
19 05 2015, 21:51
Denisko
Из вашего диалога я понял, что ты поставил цельнорезиновые сайленты от гражданского авто, а не М. Я таких сайлентов не встречал(((( Вариант имеет право на жизнь, если действительно такие сайленты существуют в природе. Обычно они маслонаполненные : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№96
19 05 2015, 21:53
Denisko : Да, кстати - то, что именно твои втулки точил "пьяный токарь" это гипербола, в нормальных городах можно без проблем найти хорошего токаря, с нормальным станком. А в большинстве случаев для простых смертных зв МКАДом альтернативы и выбора не много. А то к словам цепляться тут все горазды. слушай умник, конечно же у меня все гуавно и токарь у меня пьяный , только мне пох на тебя и твои посты удачи тебе с твоими Мсайлентблоками
|
|
№97
19 05 2015, 21:54
db710 : Denisko Из вашего диалога я понял, что ты поставил цельнорезиновые сайленты от гражданского авто, а не М. Я таких сайлентов не встречал(((( Вариант имеет право на жизнь, если действительно такие сайленты существуют в природе. Обычно они маслонаполненные Дим для него они все одинаковые - он я сомневаюсь что член от пальца отличает конечно же он поставил обычный маслонаполненный сайлент который на плохих дорогах долго не ходит |
|
№98
21 05 2015, 00:06
А я считаю так. Прежде чем ставить М-сайленты, необходимо заменить и рычаги. Иначе сайленты проживут долго, а вот вся малина в данном случае придется на шаровые, которые очень быстро передадут привет.
|
|
№99
21 05 2015, 13:09
Glyuk
тогда надо поставить оригинальные мтех рычаги и не париться. или вообще м3 рычаги и получить шикарный вылет) |
|
№100
21 05 2015, 13:43
MadToha : Glyuk тогда надо поставить оригинальные мтех рычаги и не париться. или вообще м3 рычаги и получить шикарный вылет) верный шаг |
|