|
|
№1
15 05 2015, 00:46
Подскажите реальные факты ... по поводу дисков реплики.Китай,Италия.
Насмотрелся фотографий в интернете. Просто жуть какая то! Это действительно они такие плохие диски или это нужно было как то сильно ударить?!*** Думал на счет реплики ббс или ксл... но после увиденных фотографий теперь даже не знаю! Кто,как и сколько ездит на реплике...поделитесь опытом своим или из уведенного...Есть же такие! Спасибо! |
|
№2
15 05 2015, 00:48
Бери и не парься
|
|
№3
15 05 2015, 00:49
езжу на реплике. пока все ок. но тебе на ней ездить нельзя! у тебя М3 только оригинал. желательно у дилера! за ДОРОГО!
|
|
№4
15 05 2015, 00:55
не ну серьезно фотографии такие что просто жесть разламываются на куски!
|
|
№5
15 05 2015, 00:57
ну если ебануть с дури. то может и сломается. я не пробывал... вобще если на зимних шинах дать пропистону 250-300. они тоже порвутся. но это не значит что они говно. просто индекс скоростной не соответствующий.
|
|
№6
15 05 2015, 01:01
хотел бы услышать отзывы кто ездит/ездил на реплике. ну про 250 смысла нет говорить... допустим до 200 по нашим дорогам.
|
|
№7
15 05 2015, 01:17
Я ездил. езжу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Реплика Replica. Большое отличие от оригинала?
|
|
№8
15 05 2015, 02:13
мне достались три диска RuoteCompany Italy R17 на одном трешина и немного обод погнут.
четвертому диску я так полагаю пришла хана... его нет, т.е. по факту получается два диска! че с ними делать теперь не знаю... докупать два и ставить или бросить эту затею с репликой. Прилагаю фото испорченного диска |
|
№9
15 05 2015, 02:17
купить новую реплику. и выкинуть это старое убитое говно.
|
|
№10
15 05 2015, 02:44
из испорченного диска я сделаю столик. восстановлю покрашу...
|
|
№11
15 05 2015, 02:49
ecsVladislaV : из испорченного диска я сделаю столик. восстановлю покрашу... ну смотри сам. просто стоят ли эти мудовые страдания того чтобы их красить? разобрать,собрать, покрасить + время, возить их туда сюда. возможно новые будут плюс минус дешевле. Я незнаю сколько они стоят просто если в районе 10 тыс руб диск. я бы купил новые. если дороже думал бы. хотя хз врядли думал бы. диски - расходник. я не любитель дрочить на них и молится. главное чтобы нравились и был большой Р все. |
|
№12
15 05 2015, 02:51
новый реплики нет такой. оригинал бу 42 стиль. но их несышешь либо ценник конский.
|
|
№13
15 05 2015, 02:52
но вопрос не в этом ... он описан вначале темы.
|
|
№14
15 05 2015, 03:10
ecsVladislaV : но вопрос не в этом ... он описан вначале темы. все будет ок. езди на реплике. |
|
№15
15 05 2015, 03:13
У друга, шинника в настоящем, сейчас реплика r18. Выглядит вживую бодро, окрас нормальный. Тяжелые, так же как и оригинал. Ездит 80% времени жена, неопытный водитель. Гоняли в Белгород туда-обратно на них, все ок. Перед этим сезоном подумывал о реплике r19
У меня, бывшего шинника сейчас на лете r18 диски тайвань. Пошел второй сезон им. Весьма легкие. Норм окрас. Езжу аккуратно, но за всем не уследишь. В целом, при моих условиях эксплуатации, не вижу разницы с r18 оригиналом как были на е46. Если имеет какое-то значение, 200 повозку разгонял, 140-180 часто по минке обратно из дома, правда пока треногу не начали стабильно выставлять. ![]() Резина у всех 225/40 R18 неранфлет. |
|
№16
15 05 2015, 03:27
во,вот это уже по делу)
|
|
№17
15 05 2015, 04:52
Я езжу на реплике три года, в ямы залетал так как дорог нет в городе, все нормально с дисками.
|
|
|
|
№18
15 05 2015, 06:29
мои аля ксл, италия, 3года откатал на них всё
прокатил один раз в 12году когда тока бралща поставил их на липучку для межсезонья http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№19
15 05 2015, 07:51
На Е34 два комплекта юзал, зима/лето. Особо не жалел. Три года все отлично. А сдуру можно и оригинал сломать)
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№20
15 05 2015, 09:11
Уже не первый раз говорю на форуме о том, что диски реплики, это фактически докатки!
Они разработаны именно для того, чтоб доехать до сервиса или магазина оригинальных дисков! Типа, что б ты на своем крутом порше на докатке, как голоднанец не ездил... Это вообще все было сделано для английских машин изначально, потом из-за дешевизны, низкий класс их начал использовать как основные диски, а компания для привлечения клиентов постоянно расширяет ассортимент... Помимо того, что диски имеют дизайн схожий с оригинальными дисками, они так же имеют ряд отличий, в основном, по параметрам диаметра и вылета... Я не понимаю, почему люди покупают реплику! Я не понимаю, почему надо косить под блатного богатея, катая на подделке! Автор, забудь слово "реплика", изучи сайты на предмет хотя бы б/у оригинала! |
|
№21
15 05 2015, 09:24
Reolinx : Уже не первый раз говорю на форуме о том, что диски реплики, это фактически докатки! Они разработаны именно для того, чтоб доехать до сервиса или магазина оригинальных дисков! Типа, что б ты на своем крутом порше на докатке, как голоднанец не ездил... Это вообще все было сделано для английских машин изначально, потом из-за дешевизны, низкий класс их начал использовать как основные диски, а компания для привлечения клиентов постоянно расширяет ассортимент... Помимо того, что диски имеют дизайн схожий с оригинальными дисками, они так же имеют ряд отличий, в основном, по параметрам диаметра и вылета... Я не понимаю, почему люди покупают реплику! Я не понимаю, почему надо косить под блатного богатея, катая на подделке! Автор, забудь слово "реплика", изучи сайты на предмет хотя бы б/у оригинала! Бред. Какая докатка?! Вы бредите сударь. Эти диски делают на таких же заводах, такие же рабочие. Там стоят те же станки, те же нормы iso |
|
№22
15 05 2015, 09:31
Прежде, чем заявлять, что это бред, Вы бы, сударь, хоть бы почитали историю создания реплики в целом...
Там черным по белому на сайте производителя написано для чего эти диски сделаны... Нормы? Рабочие? Станки? Ты серьезно? Это как сыр и сырный продукт! Производить можно и то и то, но разница ощутима. Кароче, чо я тут распинаюсь...? Катайте хоть на картоне |
|
№23
15 05 2015, 09:47
ecsVladislaV : Подскажите реальные факты ... по поводу дисков реплики.Китай,Италия. Насмотрелся фотографий в интернете. Просто жуть какая то! Это действительно они такие плохие диски или это нужно было как то сильно ударить?!*** Думал на счет реплики ббс или ксл... но после увиденных фотографий теперь даже не знаю! Кто,как и сколько ездит на реплике...поделитесь опытом своим или из уведенного...Есть же такие! Спасибо! Последнее из виденного лично мной. Начало января этого года. Под Краснодаром, п.Горячий ключ. Ночь. Ремонт дороги, ограждений и знаков не выставлено. Влетел в ямку, боковой порез шины, почему то задняя правая Реплика Плюсы: дешево, есть интересные по дизайну, можно легко докупить один диск при необходимости. Минусы : низкое качество, хороши пока новые. Я за оригинал. ИМХО.
|
|
№24
15 05 2015, 10:08
На фото выше на черной копейке стоят диски Yamato, сам покупал такие прошлой весной, откатал на них уже 30к, несколько раз влетал в хорошие ямы на трассе, на шинке сказали, что ровные катать не надо.
На сайте производителя написано, что мол кованный обод,хз, хз но 17*7,5 ET35 весят 7,4 кг. А оригинал 42 стиля поставил на зиму, но они, если чесно уже совсем пластилиновые, катаные-перекатаные, стояли еше с завода, так что б\у оригинал тоже ничего хорошего. ![]() |
|
№25
15 05 2015, 15:25
4apay : На фото выше на черной копейке стоят диски Yamato, сам покупал такие прошлой весной, откатал на них уже 30к, несколько раз влетал в хорошие ямы на трассе, на шинке сказали, что ровные катать не надо. На сайте производителя написано, что мол кованный обод,хз, хз но 17*7,5 ET35 весят 7,4 кг. А оригинал 42 стиля поставил на зиму, но они, если чесно уже совсем пластилиновые, катаные-перекатаные, стояли еше с завода, так что б\у оригинал тоже ничего хорошего. У меня зима оригинал r17 с ранфлетом тяжелее этого r18 летнего комплекта значительно. R18 реплика друзей тоже тяжелее. Это из того, что в руках носил и сравнивал. Действительно, легкие. Бу оригинал, например, на f20 довольно редкие, стоят конски и в сборе с ранфлетом. Если r17 повезло найти норм комплект оригинала, то r18 нифига. Плюнул и взял ямато с именно той резиной, которую хотел - и доволен. По параметрам, товарищ выше Они частенько идентичны, а если и отличаются шириной/вылетом, то незначительно. При этом резина вполне себе штатных типоразмеров. |
|