|
|
№26
09 09 2009, 15:33
Seneld
Серег, ну можно подумтаь конечно, только опять ведь закончится флудом бестолковым)) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№27
09 09 2009, 15:34
А еще, чтобы предостеречь подобное, рекомендую каждому заранее сообщить о своем заказе у кого-либо чтобы держать твердую руку клуба на пульсе продавцов и их клиентов, думаю клуб е46 имеет на это право, так как именно на его площадке совершается большинство сделок
|
|
№28
09 09 2009, 15:40
Все очень просто - если человек постоянно продает что-то, то самое дорогое, что у него есть - это не деталь за 3000000, а репутация. Если в репутации случается дыра, то неудивительно, что все форумы сразу об этом узнают - это Интернет. Когда выкладываются видюхи, что наша доблестная милиция кого-то там по беспределу принимает, когда МосАвтоТрейд "антипиарят" на всех форумах - то ничего страшного, а когда ссылка о недоброкачественной работе каких-то разборщиков разлетается по интернету, то это ужасно? Если работать не "на коленке" и ЗАРАБОТАТЬ себе хорошую репутацию, то даже такие темы по всем форумам ее не испортят. Например, кто-то где-то раскидал ссылки, что, допустим, "Сашок-БМВ" (сорри за такой пример, Саш) кому-то что-то не послал, так в каждой такой теме отпишутся люди, что вот у них было все нормально, у их друзей с ним было все нормально и у друзей друзей, просто может быть разовый косяк. Потому что РЕПУТАЦИЯ. А стирание таких тем - это косвенное "отбеливание" этих людей, вот и все...
|
|
№29
09 09 2009, 15:50
kju
еще раз повторю, если Хром или Дженнифер кого-то кинули, то желающие поведать об этом миру приглашаются в соответствующий раздел, где им предоставят трибуну для выступления. Данная же тема, результат непонятных внутренних разборок, где ваще неясно кто прав, кто виноват и не виден смысл всего произошедшего. Один говорит одно, другой-другое. Если не удалось выяснить суть, то логично, что проблему надо на другие рельсы ставить, вот пусть и решают ее как-то по-иному. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№30
09 09 2009, 15:56
okok. Жаль, те соклубники, которые отписывались о неприятностях, которые возникли у них в работе с этими людьми, скорее всего поленятся переписывать свои посты и страна не будет знать своих героев. Пис
|
|
№31
09 09 2009, 15:58
Outlaw
т.е. кто-то будет попадать, пока хром и дженифер где-то там не разберутся |
|
№32
09 09 2009, 16:00
kju
если поленятся, то потом зато не будут удивляться ,если их кинет кто-то другой, о ком так же поленились написать другие. Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
Рекомендуем почитать на тему Хром-Дженнифер
|
|
№33
09 09 2009, 16:07
Хром приводил факты продаж его запчастей, которые якобы были "выкинуты". На его вопросы об этом Дженифер так и не ответил(а). Вывод напрашивается сам собой.
|
|
№34
09 09 2009, 16:09
а чего там не понятного то?
один другому передал запчасти на реализацию другому они якобы не понравились по качеству почему другой не завернул их обратно сразу? почему другой заявил о качестве только когда пришло время расплачиваться? почему другой проигнорировал предложение вернуть все "говно" назад.... потому что "говно" продано, а деньги отдавать не хочется самый натуральный кидок |
|
№35
09 09 2009, 16:29
Поддерживаю точку зрения kju, Дженифер дискредитировала себя своими ответами, кто чёрный, кто белый - ясно, а вот Outlaw, по-моему просто недоговаривает нам о причинах закрытия той ветки
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№36
09 09 2009, 16:31
Мне повезло, то же собирался салон взять у Дже, но не случилось...
dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№37
09 09 2009, 17:40
просто те кто захочет воспользоваться услугами разборки зайдут на партнеров и просто спросят всех партнеров.... потом услышим новые отзывы негативные или положительные неизвестно, а при открытой теме было бы как в поговорке "предупрежден значит вооружен"
|
|
№38
09 09 2009, 18:44
дело в том что...
тема свое дело сделала...как я считаю переговоры возобновились, САМОЕ ГЛАВНОЕ, и мы дисскутируем с Дженифер, на человеческих (наконец то) тонах по поводу что когда и кому и почему... я только этого собственно и добивался, чтобы люди вновь попробовали услышать мою позицию, а я их. правда не бывает однобока. она явно где то посередине...вот эту середину мы и выясним, надеюсь в скорейшем времени... а чтобы не разводить бесконечный флуд, попросил САМ в личках модеров и админов -тему прикрыть. это моя инициатива- основанная на том, что обе стороны Должны вести дебаты. а не кидать трубки и посылать... и Outlaw со моими доводами согласился, винить его в предвзятости не стоит еще раз повторю это была моя просьба в личке |
|
№39
09 09 2009, 18:50
Chrome
вопросов нет |
|
№40
09 09 2009, 19:46
loki
Создание Белого списка - лучший противовес подобным дебатам! |
|
№41
09 09 2009, 19:55
Seneld
а как ты видишь это призрачное СОЗДАНИЕ белого списка? на чьих отзывах будет он основываться? многие просто не отписываются в теме, а решают как могут. |
|
№42
09 09 2009, 20:17
chekashov : а как ты видишь это призрачное СОЗДАНИЕ белого списка? на чьих отзывах будет он основываться?
Как я вижу... глазами и вижу... viewtopic.php?t=16471 |
|
|
|
№43
09 09 2009, 20:21
Модераторы хоть и уважаемые люди , но они не все видят...
|
|
№44
10 09 2009, 02:30
мдэ...
Сатана-Барбара серия 1112 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№45
10 09 2009, 02:46
Chrome
: дело в том что...
тема свое дело сделала...как я считаю переговоры возобновились, САМОЕ ГЛАВНОЕ, и мы дисскутируем с Дженифер, на человеческих (наконец то) тонах... Хорошо ,если помогло выступление тут. Для этого по-моему служат подобные отерытые форумы. Желаю сторонам договориться. А это будет залогом возможно к продолжению их дальнейшего сотрудничества .Или с бумажным договором или хоть договором на словах. И я не соглашусь с некоторыми ,кто говорил что бумажный договор -это предмет защиты от подобных недоразумений. Зы. Ко мне обратился знакомый ,которому по официальному договору не заплатили 250000$.Но там фирма разорилась,но проблемма похожая и все равно пытаемся найти оптимальное решение . А у Дженифер все работает,поэтому желаю Всем найти компромисс. Удачи. |
|
№46
10 09 2009, 17:51
вот прочитал тему и теперь не знаю что и делать..
ведь именно ту тему где у кого были претензии я не читал а тут не все понятно.. хотел у Дженифер заказать детали... а так как я не могу прилететь в москоу(я замкадыш) и сам забрать весь груз.. а сумма для меня не маленькая так же как и список... объясните как мне теперь быть? кому верить?... |
|