|
|
№1
29 04 2015, 21:40
обменять е46 ухоженную колхозную напичканную китаем, на кайен 3.2 пусть самый простой. лишь бы живой способный ехать? или е53 3.0д дорест.
|
|
№2
29 04 2015, 21:41
В предверии отмены налога?
|
|
№3
29 04 2015, 21:42
да [censored] на налог. я хочу машину до 250 сил. лучше до 200. вопрос в том что реален ли такой обмен? просто понимаю что цена этой машины если продавать 400 тыс. я понимаю что у нас на клубе машины по 450-600 продают. но есть большая разница продавать и продать. поэтому думаю об обмене. вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе.
|
|
№4
29 04 2015, 21:46
уколхоженную китаем? за 400?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5
29 04 2015, 21:48
[censored] )))) я думаю 99% знают уже машину фотки видели) вопрос вобщем реально ли такй обмен? чот мне кажется владельцы этих ведер не захотят пересесть с джипа на недомашину. хоть и переделаную в джип)
|
|
№6
29 04 2015, 21:51
реально , но всем пох
|
|
№7
29 04 2015, 21:51
x5owner : [censored] )))) я думаю 99% знают уже машину фотки видели) ну так то я многих женщин по фоткам знаю)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему реально ли?
|
|
№8
29 04 2015, 21:52
x5owner
Макс ты надоел) давай скинь ништяки с иксайки и продай ее за те же 400, что и в том виде, как сейчас.. я бы кой-чего забрал
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№9
29 04 2015, 21:53
Думаю не обменяют тебе
|
|
№10
29 04 2015, 21:53
[censored] разбирать это долго и муторно. я ее еле собрал. проще как бы целиком одно отдал другое забрал.
|
|
№11
29 04 2015, 22:05
в таком случае, обмен икса на кайен еще могу представить... а вот 325 на кайен хз хз
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№12
29 04 2015, 22:11
нереально.ну если каен с недостатками,в который ввалить придется нехило.да и ваще дорест каен с унылым мотором эт шляпа
|
|
№13
29 04 2015, 22:12
Tartar : нереально.ну если каен с недостатками,в который ввалить придется нехило.да и ваще дорест каен с унылым мотором эт шляпа я готов поменять хорошую машину на шляпу дорест с унылым мотором) но без недостатков технических.(ездить должен сам). с косметикой смирюсь. |
|
№14
29 04 2015, 22:32
я не про косметику
|
|
№15
29 04 2015, 22:38
Tartar : я не про косметику у 3,2? |
|
№16
29 04 2015, 22:38
x5owner : [censored] )))) я думаю 99% знают уже машину фотки видели) вопрос вобщем реально ли такй обмен? чот мне кажется владельцы этих ведер не захотят пересесть с джипа на недомашину. хоть и переделаную в джип) реально она как то всплывает то ту, то там, прям как purpl submarine Prof. Plinio Correa |
|
№17
29 04 2015, 22:39
да пох 3и2 4и4 есть у них такая особенность
|
|
|
|
№18
29 04 2015, 22:41
лично делал
|
|
№19
29 04 2015, 22:46
x5owner : да [censored] на налог. я хочу машину до 250 сил. лучше до 200. вопрос в том что реален ли такой обмен? просто понимаю что цена этой машины если продавать 400 тыс. я понимаю что у нас на клубе машины по 450-600 продают. но есть большая разница продавать и продать. поэтому думаю об обмене. вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. Аллилуяблеать! Макс, вариантов 2: а) сменить место жительства; б) поступить как я) |
|
№20
29 04 2015, 22:47
x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. |
|
№21
29 04 2015, 22:49
да все гавно
|
|
№22
29 04 2015, 22:51
Андрей : x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. Тройка более жесткая и каждая, даже самая маленькая ямка, это удар не только в позвоночник, но и в мозг. Когда на сарае катался, помнил, где, какой рельеф, где ямы, где можно притопить, где надо притормозить. Сейчас же апчепох, сел и поехал, и яйки не сжимаются, когда в ямы залетаешь) |
|
№23
29 04 2015, 22:57
paw : Андрей : x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. Тройка более жесткая и каждая, даже самая маленькая ямка, это удар не только в позвоночник, но и в мозг. Когда на сарае катался, помнил, где, какой рельеф, где ямы, где можно притопить, где надо притормозить. Сейчас же апчепох, сел и поехал, и яйки не сжимаются, когда в ямы залетаешь) ну и в поворот на 140 Штрашновато.разве нет? |
|
№24
29 04 2015, 22:57
paw : x5owner : да [censored] на налог. я хочу машину до 250 сил. лучше до 200. вопрос в том что реален ли такой обмен? просто понимаю что цена этой машины если продавать 400 тыс. я понимаю что у нас на клубе машины по 450-600 продают. но есть большая разница продавать и продать. поэтому думаю об обмене. вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. Аллилуяблеать! Макс, вариантов 2: а) сменить место жительства; б) поступить как я) Паша, ну ты когда продавал машину я ваще был вахуе зачем. а ты особо не комметировал. я думал может тебя потертый руль парит или сколы на кузове... хз. ты ведь только после продажи признался почему продал)))) Андрей : x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. иксу даже на 20ках. даже трехлитровомоу дубовому. чуть выше колена на качество дорог... он вобщем не восприимчив. не ну ломается конечно все. но внутри не ощущаешь себя так как будто едешь жопой по стиральной доске. просто слышишь что где то там внизу. шлепают огромные шины. не более paw : Андрей : x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. Тройка более жесткая и каждая, даже самая маленькая ямка, это удар не только в позвоночник, но и в мозг. Когда на сарае катался, помнил, где, какой рельеф, где ямы, где можно притопить, где надо притормозить. Сейчас же апчепох, сел и поехал, и яйки не сжимаются, когда в ямы залетаешь) вот! блин хоть бы 3.0д найти какой нить старый. или бензин уж [censored] с ним. только лишь бы неуебаный весь в ноль. |
|
№25
29 04 2015, 22:58
paw : x5owner : да [censored] на налог. я хочу машину до 250 сил. лучше до 200. вопрос в том что реален ли такой обмен? просто понимаю что цена этой машины если продавать 400 тыс. я понимаю что у нас на клубе машины по 450-600 продают. но есть большая разница продавать и продать. поэтому думаю об обмене. вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. Аллилуяблеать! Макс, вариантов 2: а) сменить место жительства; б) поступить как я) Паша, ну ты когда продавал машину я ваще был вахуе зачем. а ты особо не комметировал. я думал может тебя потертый руль парит или сколы на кузове... хз. ты ведь только после продажи признался почему продал)))) Андрей : x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. иксу даже на 20ках. даже трехлитровомоу дубовому. чуть выше колена на качество дорог... он вобщем не восприимчив. не ну ломается конечно все. но внутри не ощущаешь себя так как будто едешь жопой по стиральной доске. просто слышишь что где то там внизу. шлепают огромные шины. не более paw : Андрей : x5owner : вчера когда ехал чувствовал как всю машину гнет об наши ебаныые дороги! жалко диски резину и ходовку. не про эту машину сказка жить вмоем городе. А Х5 или каен более приспособленные для наших дорог? Ну клиренс больше, а в остальном такая же шляпа. Тройка более жесткая и каждая, даже самая маленькая ямка, это удар не только в позвоночник, но и в мозг. Когда на сарае катался, помнил, где, какой рельеф, где ямы, где можно притопить, где надо притормозить. Сейчас же апчепох, сел и поехал, и яйки не сжимаются, когда в ямы залетаешь) вот! блин хоть бы 3.0д найти какой нить старый. или бензин уж [censored] с ним. только лишь бы неуебаный весь в ноль. |
|