|
|
№1
08 09 2009, 10:26
Незнаю кто то подтёр вчера мою тему, не понятно зачем.
Вообщем суть та же. Придлагаю делать сделки покупка-продажа через систему pay-pal. Как вчера сказал funcion Что в росии между собой нельзя береводить деньги. Но это не значит что деньги нельзя переводить через заграницу. К примеру я покупатель Васы продавец. Я не могу ему перевези деньги так как мы оба в росии живём. Для этого нам нужен посредник. Надёжный Завсегдай клуба. Тот кто готов взять на себя такую отвецтвенность, но он должен либо жить за границей или иметь счёт за границей. Возмём в пример Димми_П. Я перевожу деньги Димми_П, а он переводит деньги уже Васе в тот момент когда я получаю тавар. Конечно же услуги посредника не бесплатны, думаю было бы не плохо с каждой сделки 1-2 доляра посреднику. И у вас надёжность есть и посредник доволен. Жду мнений и критики |
|
№2
08 09 2009, 10:34
А ты уверен, что в России можно принимать деньги с PayPal? Кажется без разницы откуда перевели, главное где принмают.
|
|
№3
08 09 2009, 10:37
Филлини, ну елки-палки.. "отвецтвенность" ты наша.. перечитывай сообщения, пожалуйста, перед тем, как отправлять их "в росии"
Вчерашней темы не видел. Комрадам из-за границы, думаю, на 1-2 бакса наплевать, время дороже. У вас в РФ че мало электронных денег что-ли? еще с пей-палом голову морочить? |
|
|