|
|
№26
20 04 2015, 14:41
звук не поменяется. в динавине все есть, но он не оригинал.
9261556342 |
|
№27
20 04 2015, 14:56
Враки.Звук на китайце хуже..Менял бизнес сд на китайца..Либо китайцы, в зависимости от фирмы-звуком различаются...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
23 04 2015, 09:20
Апну темку,вдруг ещё кто нибуть скажет своё мнение
|
|
№29
23 04 2015, 09:31
Bliznec320d : вопрос сколько стоит сейчас мой моник 3-5тр. Bliznec320d : и изменится ли качество звука с кетаем Изменится в худшую сторону. У тебя стоит радио блок BM54 (с большей вероятностью) не смотря на его допотопное производство фирмы Becker, комплектующие там стоят лучше, чем в этих китайских магнитолах. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№30
23 04 2015, 19:39
Cyber Flash : Bliznec320d : вопрос сколько стоит сейчас мой моник 3-5тр. Bliznec320d : и изменится ли качество звука с кетаем Изменится в худшую сторону. У тебя стоит радио блок BM54 (с большей вероятностью) не смотря на его допотопное производство фирмы Becker, комплектующие там стоят лучше, чем в этих китайских магнитолах. Прям вообще шляпа по звуку будет? |
|
№31
23 04 2015, 20:12
еонон китайский. переплюнет супер БМ54 из прошлого тысячелетия на голову. если не на три.
|
|
№32
23 04 2015, 20:14
ks_a_nder если будешь свой продавать напиши мне
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моник 16-9
|
|
№33
23 04 2015, 20:20
Bliznec320d
просто так ты китайскую башку не поставишь, там нужно разобрать пол салона + багажник и закинуть проводку другую под квадратный разьем, во вторых все твои блоки , тв, вм54 и так далее вместе с усилком пойдут на свалку т.к. китаец с ними не работает, ну и в третьих чтобы у тебя было понимание какой ты герой мое мнение таково - заниматься онанизмом полезно - но не практично, особенно в старческом возрасте , лучше оставить все как есть - а прикрутить аукс тоже кстати был штатный или какую нибудь шляпу для МРЗ коих сейчас предлагается вагон |
|
№34
23 04 2015, 20:22
x5owner : еонон китайский. переплюнет супер БМ54 из прошлого тысячелетия на голову. если не на три. не смешите меня уважаемый тот вм 54 из прошлого тысячелетия играет в паре с оригинальным алпайновским усилком и ваш китаеза будет сосать дальше чем видеть |
|
№35
23 04 2015, 20:30
установка китайца идеально подойдет тем у кого изначально стоял обычный кассетник
убирая штатный 16 на 9 вы автоматически лишаете себя нормально работающего ТВ + бк на экране отображаться не будет на самом деле в активе китайца не так много плюсов, из за которых стоит себя лишать 16 на 9 и уж тем более ХК |
|
№36
23 04 2015, 20:48
romanandreev_78 : x5owner : еонон китайский. переплюнет супер БМ54 из прошлого тысячелетия на голову. если не на три. не смешите меня уважаемый тот вм 54 из прошлого тысячелетия играет в паре с оригинальным алпайновским усилком и ваш китаеза будет сосать дальше чем видеть ладно, Ром ты как китайскую башку современную, а не динавин древний услышишь, отпишись потом. |
|
№37
23 04 2015, 20:51
romanandreev_78 : установка китайца идеально подойдет тем у кого изначально стоял обычный кассетник убирая штатный 16 на 9 вы автоматически лишаете себя нормально работающего ТВ + бк на экране отображаться не будет на самом деле в активе китайца не так много плюсов, из за которых стоит себя лишать 16 на 9 и уж тем более ХК - навигация работающая везде - интернет (поддержка пробок, браузер, любой софт вплоть до аутлуков и т.д.) - любые флешки, и типы носителей, ЮСБ, СД, микроСД, айфон, айпод, Аукс чо там еще бывает? - ТВ работающее не как лапмовое - Разрешение и цвет экрана - Ах да мелочь но он сенсорный - Задняя камера - Парктроники - Диагностика на ходу через ЮСБ при установке софта - Более гибкие настройки эквалайзера и саундпроцессинг или как эта фигня называется. - Модульность и дооснащаемость - Ах да усилитель сильнее в несколько раз. - Еще он новый, у него не будет трещать кулер забитый от пыли, мутнеть изображение, отваливатся шлейф, не будут затертыми кнопки и монитор. а так вобще плюсов не так много. один минус есть. честно скажу придется ставить отдельную Антену, штатной уже пользоватся будет не так комфортно. Антену не просто Антену а еще и с отдельным питанием и тд. но опять же минус или вопрос модульности. Вы ведь берете Башку целиком, так и берите модули к ней сразу или постепенно. |
|
№38
23 04 2015, 21:04
x5owner : romanandreev_78 : x5owner : еонон китайский. переплюнет супер БМ54 из прошлого тысячелетия на голову. если не на три. не смешите меня уважаемый тот вм 54 из прошлого тысячелетия играет в паре с оригинальным алпайновским усилком и ваш китаеза будет сосать дальше чем видеть ладно, Ром ты как китайскую башку современную, а не динавин древний услышишь, отпишись потом. современную это какую ? |
|
№39
23 04 2015, 21:07
любые еононы. люди кто брал все уже отписались даже в 2 дин ветке 53 бмв клуба что китай обогнал по качеству звук штатного дсп в 53. это не мое частнео мнение. спросите людей там сами. все кто слышал музыку в моей машине сказали что стало однозначно лучше. теперь думаю о замене динамиков. свои незнаю может переставлю в японца. т.к. тока в прошлом году обновил их.
|
|
№40
23 04 2015, 21:11
x5owner : - навигация работающая везде - интернет (поддержка пробок, браузер, любой софт вплоть до аутлуков и т.д.) - любые флешки, и типы носителей, ЮСБ, СД, микроСД, айфон, айпод, Аукс чо там еще бывает? - ТВ работающее не как лапмовое - Разрешение и цвет экрана - Ах да мелочь но он сенсорный - Задняя камера - Парктроники - Диагностика на ходу через ЮСБ при установке софта - Более гибкие настройки эквалайзера и саундпроцессинг или как эта фигня называется. - Модульность и дооснащаемость - Ах да усилитель сильнее в несколько раз. - Еще он новый, у него не будет трещать кулер забитый от пыли, мутнеть изображение, отваливатся шлейф, не будут затертыми кнопки и монитор.. - штатная навигация тоже пашет везде - интернет зло , а тем более в машине -флешку и аукс можно засунуть в 16 на 9 -тв в китайце работает хуже чем в оригинале -заднюю камеру можно воткнуть и в 16 на 9 -парктроники опция которая есть и так в е46 -настроеек эквалайзера в хк тоже присутствуют ни чем не уступающие китаезе итого в активе китайца только сенсерность и всеядность , но ты забыл добавить такие не приятные вещи - как глючность , дефецит с запчастями , и при продаже народ требует оригинал а не эту шляпу , которая кстати на дизелях не рулит вебастой - е53-е38-е39 |
|
№41
23 04 2015, 21:13
x5owner : любые еононы. люди кто брал все уже отписались даже в 2 дин ветке 53 бмв клуба что китай обогнал по качеству звук штатного дсп в 53. это не мое частнео мнение. спросите людей там сами. все кто слышал музыку в моей машине сказали что стало однозначно лучше. теперь думаю о замене динамиков. свои незнаю может переставлю в японца. т.к. тока в прошлом году обновил их. да ну [censored] ты взрослый а в сказки веришь чтобы переплюнуть дсп нужно для начала хотя бы поставить хороший и дорогой усилок + сами колонки +другой буф , явно обычное гу не может совместить в себе эти 3 вещи
|
|
№42
23 04 2015, 21:16
x5owner
Макс у меня у самого в е53 стоит динавин , хотя была возможность поставить штатный дсп с 16 на 9 за бесплатно в кабере и Мке стоит ХК и не о каком китайце я даже думать не хочу в них, тут как говорится каждому свое , но я выбираю оригинал |
|
|
|
№43
23 04 2015, 21:17
дядьРом, не так давно ты говорил, что штатная 16:9-очко и приболтал меня заменть сей девайс на китайца. Почему переобулся?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№44
23 04 2015, 21:36
db710 : дядьРом, не так давно ты говорил, что штатная 16:9-очко и приболтал меня заменть сей девайс на китайца. Почему переобулся? я и сейчас это говорю тем кто стоит на перепутье в твоем случае дооснащение в оригинал вылезло бы в копеечку , а ты хотел нищеброд вариант , поэтому и взяли китайца опять же ты читаешь между строк , мой посыл адресован к тем у кого стоит ХК и которые хотят китайца , у тебя же стояла штатная музыка в плане акустики заколхоженная на не понятное ГУ жестко врезанное под опой водителя
|
|
№45
23 04 2015, 21:45
Согласен.
Мне тогда не хватало ВМ54 и ченджера, китайцем я решил проблему музыки. Кстате колонки, которые стоят, играют достойно и с китайцем (сравниваю со штатными в прошлом синем седане). п.с: Надеюсь ТС примет решение, читая диспуты)))) : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№46
23 04 2015, 23:39
у меня стоит 16 на 9 стоит вместо ченжера система LL, итого хэндс фри,блютус и музыка с телефона или планшета плюс аух, навигацию бы с пробками это даЖ а так на айфоне смотрю, остально через бт
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№47
23 04 2015, 23:48
Слышал, как играл динавин на штатной hi-fi у Ксандера пару лет назад - был удивлен, звучало бодро очень.
|
|
№48
24 04 2015, 00:22
Freddd : Слышал, как играл динавин на штатной hi-fi у Ксандера пару лет назад - был удивлен, звучало бодро очень. совершенно верно , только динавина заслуги тут ни какой могу тебя заверить , так как звук шел через штатный усилок на изначально хорошие оригинальные колонки , у меня как раз в иксе так и сделано , |
|
№49
24 04 2015, 00:36
Поменял проф сд,на китайца,доволен:) в плане звука стало намного лучше,как минимум появились бассы,которых изначально не было
|
|
№50
24 04 2015, 00:43
|
|