|
|
|
№1
14 04 2015, 13:32
Уважаемые одноклубники!
Не нашел актуальной темы по данному виду спорта, поэтому, с вашего позволения, буду первооткрывателем. Может кто-то уже слышал про кроссфит, может нет... Что такое кроссфит? Терминология: кроссфит - это высокоинтенсивная тренировка различных групп мышц (иногда одновременно нескольких), которая направлена на развитие не только мускулатуры спортсмена, но и тренировки сердечной мышцы, дыхательной системы и общей выносливости организма. От себя: Это 20-25 минут ада, когда ты понимаешь, что на 7 минуте тебе хочется выплюнуть легкие, вывернуть себя наизнанку, умереть и так далее, но ты этого не делаешь... Зачастую, просматривая видеозаписи, можно видеть следующее: человек тягает гири, потом бежит и подтягивается на турнике, затем совершает кросс – пробег с препятствиями, лезет через 2-х метровую стену, поднимает штангу и все это с невероятной скоростью. Это и есть кроссфит. Главное достижение здесь не только вес, который вы увеличиваете с каждой тренировкой, но и время, за которое вы проходите всю дистанцию. Я думаю небольшой прелюдии будет достаточно, если тема действительно найдет актуальность тут, то буду нести подробности в массы дальше От себя скажу у нас малоклубов, в которых организован кроссфит, но они есть...в т.ч. бесплатные. Финализируя вышеописанное пару фоток: Занимайтесь спортом |
|
№2
14 04 2015, 13:38
4itozz
|
|
№3
14 04 2015, 13:43
|
|
№4
14 04 2015, 13:45
Ну и как же без Рича
|
|
№5
14 04 2015, 13:47
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№6
14 04 2015, 13:50
Это действительно круть!!!
|
|
№7
14 04 2015, 14:02
У нас Кросфит есть прямо в доме.
Был на пробном занятии - не очень понравилось
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Crossfit[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 84: mysqli::mysqli(): (08004/1040): Too many connections[phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 85: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 86: mysqli::select_db(): Couldn't fetch mysqli [phpBB Debug] PHP Warning: in file /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 105: mysqli::prepare(): Couldn't fetch mysqli Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Query error' in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php:108 Stack trace: #0 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(688): include() #1 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/cache/tpl_subsilver2_viewtopic_body.html.php(348): template->_php_include('../suggested_to...') #2 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/template.php(226): include_once('/srv/hosts/bmwf...') #3 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/includes/functions.php(4887): template->display('body') #4 /srv/hosts/bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php(1819): page_footer() #5 {main} thrown in /srv/hosts/bmwfanatics.ru/suggested_topics_small.php on line 108 |