|
|
№26
29 03 2015, 21:31
Гитарист : duki прости, ничего личного ![]() Ты отредактировал что ли ? Я чет вообще не понял о чем ты )) |
|
№27
29 03 2015, 21:32
duki
нет. не редактировал сама тема развеселила. я сразу про красные макасины подумал но когда увидел фотки, вспомнил СССР : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№28
29 03 2015, 21:37
|
|
№29
29 03 2015, 21:51
Гитарист : duki нет. не редактировал сама тема развеселила. я сразу про красные макасины подумал но когда увидел фотки, вспомнил СССР Насчет мокасин.. Я не знаю откуда эта массовость взялась, но у меня они были А про СССР ты про саламандры что ли ? )) Или про все картинки ? Я хз .. но раз он эти прислал, значит они "ходовые", то есть заказа на них 2-5к пар Повторюсь, что изготовить можно любые |
|
№30
29 03 2015, 21:54
x5owner : Живя в Саратове могу сказать, я тут все таки поближе к народу. так вот прошелся по ТЦ, рядом с Ашаном есть Мой новый, так вот половина точек закрыто. МЕДИАМАРКЕТ закрыт. цены кое где приемлемы. ест-но все резина. о кожи речи нет. цена 1-4 рубля. туфли. был в Оранжевом это заводской район там народ победнее. ценники от 4-5 тыс за туфли. Причем тоже резина... чото более или менее 10-12 К. Сапоги 20К и выше . Я конечно понимаю когда у тебя доходы около 300 в мес. можно купить туфли за эти деньги, но когда средняя зп по Саратову 20Кр. смотреть на туфли за 10ку? ну я как то незнаю) кто все это покупает? для кого?Бро, это все аукание курса.. комплектующие все или почти все забугорные.. А если про сети, то у некоторых почти вся готовая продукция была забугорная, вот и подорожало все |
|
№31
30 03 2015, 09:08
lacoste : astor11 : Дуки, мути розницу ![]() Мутите групповую закупку! |
|
№32
30 03 2015, 09:22
Как тапки нормальные будут, будем мутить::xa::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Обувь оптом Надо ?
|
|
№33
30 03 2015, 09:30
Ношу обувь, так же сделанную в Дагестане
И ценник Вот этой конторы |
|
№34
30 03 2015, 09:53
Женская обувь есть? Сапоги, туфли фото?
viewtopic.php?f=4&t=124479 |
|
№35
30 03 2015, 10:05
duki : x5owner : Живя в Саратове могу сказать, я тут все таки поближе к народу. так вот прошелся по ТЦ, рядом с Ашаном есть Мой новый, так вот половина точек закрыто. МЕДИАМАРКЕТ закрыт. цены кое где приемлемы. ест-но все резина. о кожи речи нет. цена 1-4 рубля. туфли. был в Оранжевом это заводской район там народ победнее. ценники от 4-5 тыс за туфли. Причем тоже резина... чото более или менее 10-12 К. Сапоги 20К и выше . Я конечно понимаю когда у тебя доходы около 300 в мес. можно купить туфли за эти деньги, но когда средняя зп по Саратову 20Кр. смотреть на туфли за 10ку? ну я как то незнаю) кто все это покупает? для кого?Бро, это все аукание курса.. комплектующие все или почти все забугорные.. А если про сети, то у некоторых почти вся готовая продукция была забугорная, вот и подорожало все курс упал на 10 рублей (или даже больше) а вот цены не снизились На остальное требуется терпение... |
|
№36
30 03 2015, 10:12
lacoste : duki : x5owner : Живя в Саратове могу сказать, я тут все таки поближе к народу. так вот прошелся по ТЦ, рядом с Ашаном есть Мой новый, так вот половина точек закрыто. МЕДИАМАРКЕТ закрыт. цены кое где приемлемы. ест-но все резина. о кожи речи нет. цена 1-4 рубля. туфли. был в Оранжевом это заводской район там народ победнее. ценники от 4-5 тыс за туфли. Причем тоже резина... чото более или менее 10-12 К. Сапоги 20К и выше . Я конечно понимаю когда у тебя доходы около 300 в мес. можно купить туфли за эти деньги, но когда средняя зп по Саратову 20Кр. смотреть на туфли за 10ку? ну я как то незнаю) кто все это покупает? для кого?Бро, это все аукание курса.. комплектующие все или почти все забугорные.. А если про сети, то у некоторых почти вся готовая продукция была забугорная, вот и подорожало все курс упал на 10 рублей (или даже больше) а вот цены не снизились Макс, я [censored] знает по каким ТЦ ты ходишь и на какие цены ты смотришь, но могу заявить, что 10-12 это обувь ecco, средний ценник на нормальные мужские, кожаные туфли 4-5 рублей, при этом они покупаются не на 1-2 сезона, а на несколько лет, т.к. качество отличное. Есть несколько производителей, которые за вменяемую цену, производят качественную обувь. Обувь надо покупать в обувных магазинах, а не в шоу румах ТЦ. |
|
№37
30 03 2015, 10:20
Фабрика Луи Витон?
|
|
№38
30 03 2015, 10:26
paw : lacoste : duki : x5owner : Живя в Саратове могу сказать, я тут все таки поближе к народу. так вот прошелся по ТЦ, рядом с Ашаном есть Мой новый, так вот половина точек закрыто. МЕДИАМАРКЕТ закрыт. цены кое где приемлемы. ест-но все резина. о кожи речи нет. цена 1-4 рубля. туфли. был в Оранжевом это заводской район там народ победнее. ценники от 4-5 тыс за туфли. Причем тоже резина... чото более или менее 10-12 К. Сапоги 20К и выше . Я конечно понимаю когда у тебя доходы около 300 в мес. можно купить туфли за эти деньги, но когда средняя зп по Саратову 20Кр. смотреть на туфли за 10ку? ну я как то незнаю) кто все это покупает? для кого?Бро, это все аукание курса.. комплектующие все или почти все забугорные.. А если про сети, то у некоторых почти вся готовая продукция была забугорная, вот и подорожало все курс упал на 10 рублей (или даже больше) а вот цены не снизились Макс, я [censored] знает по каким ТЦ ты ходишь и на какие цены ты смотришь, но могу заявить, что 10-12 это обувь ecco, средний ценник на нормальные мужские, кожаные туфли 4-5 рублей, при этом они покупаются не на 1-2 сезона, а на несколько лет, т.к. качество отличное. Есть несколько производителей, которые за вменяемую цену, производят качественную обувь. Обувь надо покупать в обувных магазинах, а не в шоу румах ТЦ. блин Паша, не знаю просто куда идти, давно не покупал ничего реально. |
|
№39
30 03 2015, 10:28
В центро обувь идите можно и за 300 отхватить
|
|
№40
30 03 2015, 10:30
paw : lacoste : duki : x5owner : Живя в Саратове могу сказать, я тут все таки поближе к народу. так вот прошелся по ТЦ, рядом с Ашаном есть Мой новый, так вот половина точек закрыто. МЕДИАМАРКЕТ закрыт. цены кое где приемлемы. ест-но все резина. о кожи речи нет. цена 1-4 рубля. туфли. был в Оранжевом это заводской район там народ победнее. ценники от 4-5 тыс за туфли. Причем тоже резина... чото более или менее 10-12 К. Сапоги 20К и выше . Я конечно понимаю когда у тебя доходы около 300 в мес. можно купить туфли за эти деньги, но когда средняя зп по Саратову 20Кр. смотреть на туфли за 10ку? ну я как то незнаю) кто все это покупает? для кого?Бро, это все аукание курса.. комплектующие все или почти все забугорные.. А если про сети, то у некоторых почти вся готовая продукция была забугорная, вот и подорожало все курс упал на 10 рублей (или даже больше) а вот цены не снизились Макс, я [censored] знает по каким ТЦ ты ходишь и на какие цены ты смотришь, но могу заявить, что 10-12 это обувь ecco, средний ценник на нормальные мужские, кожаные туфли 4-5 рублей, при этом они покупаются не на 1-2 сезона, а на несколько лет, т.к. качество отличное. Вот это уже интересно где в наше время купить обувь что бы носить несколько лет ? )) Что б обувь носить несколько лет ее у тебя должно быть минимум 2-3 пары для каждого сезона.. |
|
№41
30 03 2015, 10:32
elektrod : В центро обувь идите можно и за 300 отхватить ![]() |
|
№42
30 03 2015, 10:34
seny_76 : Ношу обувь, так же сделанную в Дагестане И ценник Вот этой конторы Что в моей теме делают кункуренты ? http://www.zet-obuv.ru/ Насчет обуви из Дагестана.. Наверное многие просто не в курсе, но там давно уже клепают обувь в больших масштабах и эта продукция ежедневно уходит в Мск и до регионы страны. |
|
|
|
№43
30 03 2015, 10:36
duki : Вот это уже интересно где в наше время купить обувь что бы носить несколько лет ? )) Что б обувь носить несколько лет ее у тебя должно быть минимум 2-3 пары для каждого сезона.. Сейчас таскаю осенне-весенние rieker, пробег на них 5 сезонов. В этом сезоне только стельки поменял. Единственная пара на осень/весну. И судя по их состоянию еще 5 отгоняю и им ничего не будет. |
|
№44
30 03 2015, 10:39
DenisBMW325Ci : Женская обувь есть? Сапоги, туфли фото? Не, женской нету и не было у него.. И сколько он работает все все время спрашивают про женскую обувь |
|
№45
30 03 2015, 10:39
Вполне возможно.3 или 4 года назад купил полуспортивную обувь экко для ношения на работе в помещении каждый день.С 9.00 по ...20.00-23.00.Дождей конечно нет, но пыли хватает.По шагомеру за рабочий день прохожу около 8 километров в день.
С обувью все ок...Кремушком тоже натираю, когда нужно... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№46
30 03 2015, 10:42
paw : duki : Вот это уже интересно где в наше время купить обувь что бы носить несколько лет ? )) Что б обувь носить несколько лет ее у тебя должно быть минимум 2-3 пары для каждого сезона.. Сейчас таскаю осенне-весенние rieker, пробег на них 5 сезонов. В этом сезоне только стельки поменял. Единственная пара на осень/весну. И судя по их состоянию еще 5 отгоняю и им ничего не будет. Да, кстати, наверное еще зависит от того кто как носит )) У меня не вся обувь рвется и приходит в негодность, а просто мм.. теряют вид что ли.. изнашиваются в общем )) Ну или надоедает, а потом начинаешь к ним как к неродным относится |
|
№47
30 03 2015, 10:45
Kolosok : lacoste : astor11 : Дуки, мути розницу ![]() Мутите групповую закупку! Пар эдак по 20 на каждого astor11 : Как тапки нормальные будут, будем мутить Ну тебе лично могу за дороже, что б казалось нормальной Москали блин, зажрались шо ппц )) |
|
№48
30 03 2015, 10:46
duki : DenisBMW325Ci : Женская обувь есть? Сапоги, туфли фото? Не, женской нету и не было у него.. И сколько он работает все все время спрашивают про женскую обувь Тему можно закрывать! |
|
№49
30 03 2015, 10:50
Kolosok
|
|
№50
30 03 2015, 21:45
Кстати разговаривал с другом хозяином цеха, пожаловался ему что модели его заброковали
Так же поведал несколько историй из практики, когда из-за неверно дешево установленной цены обувь не продавалась, а когда подняли (даже в некоторых случаях в два раза) то ушла очень быстро. Так что вот так вот )) |
|