|
|
№1
03 09 2009, 22:56
проблема в следующем!у меня сигнализация с доводчиками стекол!примерно один раз из 10 после того как поставил на сигнализацию секунд чере 10 опускается либо правое либо левое стекло сантиметров на 7-10! что это может быть?
|
|
№2
03 09 2009, 23:04
в штатной сингалке есть такая мулька про опускание стекол, корни скорее всего там.
|
|
№3
03 09 2009, 23:06
спасибо!но сигналка не штатная!
|
|
№4
03 09 2009, 23:07
давно началось?
Короче во многих машинах и особенно в БМВ есть такая хреновина которая отвечает за безопасность. К примеру ты засунул руку или голуву в окно и стекло начинает закрываться, чтобы тебя не задушыть или не зажать сильно руку стекло откатываеться назад тоесть в низ. И то же самое секло доходит до верху и упераеться. Проблемма может заключаться в том что у тебя слишком долгий импульс стоит на запирание. |
|
№5
03 09 2009, 23:12
давно!еще с осени прошлого года наверное! уточняю,это происходит независимо от того в каком положении находятся стекла при включении сигналки!они могут опуститься и при полнростью поднятых стеклах!(в этом случае доводчикам трудиться не приходитться же?)
|
|
№6
03 09 2009, 23:18
да хз куда деватся я думаю надо идти в сервис цент сигналки! у меня тоже глючит пикает как будто удар идет но фактически вокруг народу нету и тишина причем бывает пикает постоянно а бывает спокойно стоит целую ночь причем настроена крепко по колесу стукнешь не сработает.. хрен проссышь надо разбиратся.
|
|
№7
03 09 2009, 23:22
а кто в питере в этом шарит?есть рекомендации?
|
|
Рекомендуем почитать на тему глюк сигнализации?
|
|
№8
04 09 2009, 00:33
Аркан46
к разделу "Дневники" эта тема не имеет никакого отношения, посему переехали There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№9
04 09 2009, 10:37
Поделюсь своим опытом.....
Была похожая ситуация.....Только у меня машина сама открывала окна и двери....Причина была в датчике бокового удара (машина после аварии)....Тачка думала, что произошёл удар и открывала всё что можно.....!!! Как выриант.......!!!! - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
Рекомендуем почитать на тему глюк сигнализации?
|