|
|
№101
27 08 2009, 21:45
dert84
dert84 : тут вообще пиз*ец.На курсе валют на*бать даже пытаются.Все государственные службы полное обдиралово, но и их понять можно, зарплата ничтожна, а семью кормить надо.Тем более во время кризиса.
Зарпалта ничтожна ))) ха.... А зачем идти работать туда где зарплата ничтожна? Знаешь.... есть проверенная информация о доходах инспекторов. На эти ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ доходы как минимум 2-3 семьи могут прекрасно себя чуствовать. |
|
№102
27 08 2009, 21:48
dert84 : тут вообще пиз*ец.На курсе валют на*бать даже пытаются.Все государственные службы полное обдиралово, но и их понять можно, зарплата ничтожна, а семью кормить надо.Тем более во время кризиса.
А ПОНИМАТЬ их нет желания, если ты пришел в органы чтоб сшибать монету со всего где это только возможно то и пиз...лей получать будь готов |
|
№103
28 08 2009, 00:19
i_wont..
я так и думал... не волнуюсь... думаю, что не отстаивал тоже не раз Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№104
28 08 2009, 12:22
странные вы..
рассматривал конекретную ситуацию, так как она описана, без фантазий на тему "как оно было на самом деле"...и вот мерится с подобным и привыкать к этому не намерен... да и мент хватающийся за пистолет против камеры, должен навести на мысли... видимо многих устраивает, что можно взять ствол и положить например тусовочку 17-ти 18-ти летних ребят..так, лишь от того, что жена не стонет в постели...(пример известен многим, первое, что вспомнилось). |
|
№105
28 08 2009, 17:38
Ну так вот, так как я работаю на РЕН ТВ, сегодня узнал. Что тот гаец который дрался, уволился по собственному желанию, а тот второй пока ничего, проводятся следственные действия. Но говорят что ребята сами начали на гайцов гнать...
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№106
28 08 2009, 18:51
i_wont.. : странные вы..
рассматривал конекретную ситуацию, так как она описана, без фантазий на тему "как оно было на самом деле"...и вот мерится с подобным и привыкать к этому не намерен... да и мент хватающийся за пистолет против камеры, должен навести на мысли... видимо многих устраивает, что можно взять ствол и положить например тусовочку 17-ти 18-ти летних ребят..так, лишь от того, что жена не стонет в постели...(пример известен многим, первое, что вспомнилось). как выйдешь на тропу войны с произволом, сообщи, я хочу это видеть... а то в инете кричать, что "мириться не намерен!" - это каждый дАртаньян Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№107
28 08 2009, 18:54
Я, тоже только что слышал, что один уволился по собственному желанию,вот так всегда,чего и следовало ожидать,мент всегда "прав"...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Произвол ДПС
|
|
№108
28 08 2009, 19:22
я, вообще, что пытаюсь донести: мусора, конечно, козлы, базара нет. но кто, как не мы с вами, делаем их такими, ежедневно совершая правонарушения и уходя от ответственности, совершая уже преступления в виде дачи взятки должностному лицу??? как говорится - с чем боролись, на то и напоролись... мусора от всеобщих интернетовских стонов другими не станут, их может поставить на место только сильная государственность, чего я не исключаю даже в этой стране. но пусть каждый ЧЕСТНО ответит на вопрос - в следующий раз, выезжая на встречку или превышая скорость, готов он , допустим, расстаться с правами, или сесть суток на 15, если все вокруг взяток не берут? или так, как сейчас, удобнее? если второй вариант ближе, то нех и стонать
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№109
28 08 2009, 19:28
Gerik : я вот ни разу так не попадал...хотя ситуевины были и по жест4е!!!поменьше права в следущий раз ка4ать будут...
+ мульон. разговаривать надо уметь. Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№110
28 08 2009, 19:36
FINNиш
я чот тебя не понимаю..ты что, призываешь поощерять беспредел со стороны депсов и пепсов? |
|
№111
28 08 2009, 19:43
i_wont..
а я вот чёт тебя не понимаю - ты им взяток, что ли, не даёшь? только честно! даёшь? ну вот ты и поощряешь этот беспредел!!! в числе всех остальных... и меня тоже... но я чётко знаю, на что иду. Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№112
28 08 2009, 19:47
FINNиш
неее..ты не путай...одно дело нарушать осознано.. тут тема не про это, ты разве не заметил? |
|
№113
28 08 2009, 20:04
о FINNиш здарова , поехали какньть погоняем на картах
FINNиш : ты им взяток, что ли, не даёшь? только честно!
я не даю взяток !....и штрафов не плачу .... ну если только судье и то знакомому и то коньяком а по теме , парни наверняка сами навыеживались и судить по писанине в инете никак нельзя , я когда помоложе был такие статьи катал в прокуратуру , в управления всякие , сам мол я белый и пушистый ,а они негодяи такие , что не отражало действительности , гайцы конечно тоже от части были не правы , но я совсем не ангел был .... |
|
№114
28 08 2009, 20:45
Комар, привет!
|
№115
28 08 2009, 20:47
i_wont.. : FINNиш
неее..ты не путай...одно дело нарушать осознано.. тут тема не про это, ты разве не заметил? нет, не заметил. по мне, так именно про это. Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№116
28 08 2009, 21:03
FINNиш : давай съездим, конечно, сто лет не был. у тя телефон прежний?
да блин , жизнь не удалась телефон прежний , машина та же , в отличае от тебя |
|
№117
28 08 2009, 21:33
Комар
|
|
|
№118
31 08 2009, 10:13
В нашей стране все как обычно.....
Вот ответ Травина на его форуме: " Сообщение № 222346 Дата: 28 Aug 09, 19:13:37 Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД. На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели. Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен. Отрицательные моменты: 1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?). 2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит. 3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает. 4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения. Положительные моменты: 1. На одного урода в ГАИ стало меньше. 2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела. 3. ..... " " Сообщение № 222374 Дата: 28 Aug 09, 19:44:13 Уволен не задним, а передним числом. Вчера. Приказом от 26 августа. А события разворачивались 20... " [url]http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=read,1,219586,page=28[/url] |
|
№119
03 09 2009, 21:37
Человек и Закон, начался по орт, будет сюжет про терминатора. люди с других часовых поясов говорят хорошо вышла передача)
|
|
№120
03 09 2009, 21:40
AlexanderBr
Спс, уже смотрим |
|
№121
03 09 2009, 22:31
кто не успел/не смог и тд посмотреть, записал и залил ну рутуб и ютуб:
http://rutube.ru/tracks/2328125.html?v= ... 7b320b9fca http://www.youtube.com/watch?v=opKzw0DFwd4 |
|
№122
03 09 2009, 22:39
Комар
дядь! ты епт аську или телепон вруби свой а? |
|
№123
03 09 2009, 22:59
|
|
№124
03 09 2009, 23:04
говорят ключи) на галанте писали вроде. а так вариантов много) но былоб че, терминатор бы не упустил момент имхо, если видел конечно.
|
|