|
|
№26
26 02 2015, 17:10
Дошли руки наконец-то. Эффект определенно есть, я полностью удовлетворен результатом. Попутно отрегулировал стекла и дверные замки.
|
|
№27
27 02 2015, 15:50
Лев Николаевич
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№28
27 02 2015, 20:47
toolshed : Лев Николаевич Мне сегодня, во дворе на улице, было не смешно! Со снятием стекла и самого стеклоподъемника проблем не возникло, да и при сборке тоже, а вот с вкорячиванием самих салазок, интуитивного уровня мне не хватило. Было много мата... (Жень, ты слышал))) ...и в итоге поездка почти через весь город без водительского окна к ребятам в сервис, где общими усилиями, в шесть рук, натягивали тросик ползунков на сам механизм стеклоподъемника. Спасибо еще раз Жене, ребята вроде толковые))), сам бы, во дворе не сделал 100%.В поддержку темы: Автор ты молодец, но надо бы разместить отчет поподробней, а именно про интуитивный уровень. Думаю, что я не один такой...))) Результатом, не считая потраченных нервов доволен. При обратной сборке, повезло, стекло встало четко и ничего регулировать не пришлось! Всем мир! |
|
№29
27 02 2015, 20:58
Лев Николаевич : toolshed : Лев Николаевич Мне сегодня, во дворе на улице, было не смешно! Со снятием стекла и самого стеклоподъемника проблем не возникло, да и при сборке тоже, а вот с вкорячиванием самих салазок, интуитивного уровня мне не хватило. Было много мата... (Жень, ты слышал))) ...и в итоге поездка почти через весь город без водительского окна к ребятам в сервис, где общими усилиями, в шесть рук, натягивали тросик ползунков на сам механизм стеклоподъемника. Спасибо еще раз Жене, ребята вроде толковые))), сам бы, во дворе не сделал 100%.В поддержку темы: Автор ты молодец, но надо бы разместить отчет поподробней, а именно про интуитивный уровень. Думаю, что я не один такой...))) Результатом, не считая потраченных нервов доволен. При обратной сборке, повезло, стекло встало четко и ничего регулировать не пришлось! Всем мир! Какой тросик то? При замене эти пластмасок тросик трогать ненадо... покажи на картинке что там натягвали? ![]() UPD/ Кажись я понял что ты сделал: чтобы вставить эти ползунки, после снятия стеклоподъемника из ниши двери, ты разобрал его, но этого ненадо было делать! Пластмаски отщелкиваются и сдвигаются влево или вправо, и новые ставятся также. Никакие тросики отсоединять ненадо. |
|
№30
27 02 2015, 22:53
Я вторую дверь сделал один в две свои руки, если первую дверь делал подпихивая пластмассаи в ползунки, то вторую сделал намного проще, вытащил трос с грузилом с ползунка, снял его, вставил новые и одел обратно, вставить тросик с грузилом труда не составило шлицевой отверткой.
e46 10/99г 318CI M54b25 |
|
№31
28 02 2015, 03:08
Вот видите, интуиция у всех по разному работает!
|
|
№32
28 02 2015, 17:47
nocomentsА у тебя еще лишних 8 шт не завалялось?
|
Рекомендуем почитать на тему Фотоотчет по снятию/установке стеклоподъемников купе,кабр,м3
|
|
№33
28 02 2015, 17:55
toolshed : nocomentsА у тебя еще лишних 8 шт не завалялось? Есть |
|
№34
01 03 2015, 14:24
nocoments
готовы забрать
|
№35
02 03 2015, 11:49
Вчера поменял на водительской двери, времени выставить стекло идеально не хватило, на днях буду заниматься..Ну и подпихивая сбоку эти пластмасски приходилось давать хорошее усилие, в итоге 2 из четырех лопнули
посмотрю как будут работать, если что поменяю еще раз.Да, у меня из 4х было только 2 на месте, одна убитая (на фото), вторая более-менее живая. На фотке сравнение новой и старой изношеной. Пока не отрегулировал стекло об эффекте сказать не могу
|
|
№36
13 03 2015, 17:36
Добавил в конце фотоотчета пару подробных фоток, как снимать и вставлять ползунки/ходунки
|
|
№37
02 04 2015, 10:09
Dirvih
Отрегулировал стекла? Изменения почувствовал с новыми пластмассками? ПС: перчи на фото - огонь! |
|
№38
17 04 2015, 14:12
долго я откладывал эту процедуру геморройную, но походу пришло время страдать
|
|
№39
21 04 2015, 16:23
Подскажите, пжлст: каталожные №-ра клипс (которые ломаются при демонтаже обивки двери) и уплотнительной резинки, которую рекомендуется заменить (на предыдущей стр. о ней идет речь).
© О.Уайлд. |
|
№40
21 04 2015, 20:05
Анdрей : Подскажите, пжлст: каталожные №-ра клипс (которые ломаются при демонтаже обивки двери) и уплотнительной резинки, которую рекомендуется заменить (на предыдущей стр. о ней идет речь). Клипсы: 51 41 8 224 768 белые с уплот. шайбой - 16 шт. 51 41 8 224 781 серые - 6 шт. Резиновое кольцо: 64 50 8 369 241 2шт. Оригинал не обязательно! Подбери любые диаметром D=15,54 MM |
|
№41
22 04 2015, 21:27
Поменял, разница есть, стекло не болтается, но боль была адская, прямо таки анальная, чувствовал себя копрофилом ковыряя это дерьмо, особенно порадовал процесс доставания стеклоподъемника, всем советую
|
|
№42
23 04 2015, 08:00
Arthez
Старые пластммасски у тебя совсем стерты. |
|
Рекомендуем почитать на тему Фотоотчет по снятию/установке стеклоподъемников купе,кабр,м3
|
|
№43
23 04 2015, 09:30
Больше не болтается, отвечаю
|
|
№44
23 04 2015, 09:34
nocoments
если к тебе приехать, поменяешь? не бесплатно конечно. А то я в этом плане совсем криворукий Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№45
23 04 2015, 14:34
Arthez
Зачем разбил? FesT Вот это хз, сейчас времени совсем нет. Может сегодня на ЧТК встретимся) |
|
№46
23 04 2015, 15:01
Серег, надо описать процесс вынимания стеклоподъемника.
Второй раз оно быстрее конечно, но даже с разницей в неделю - забывается. Процесс надо описать примерно таким образом : ПРИМЕРНО ТАКОГО ПЛАНА ОПИСАНИЕ надо сделать для демонтажа стеклоподъемника: Левая дверь. 1. открутили 5 винтов стеклоподъемника. 2. левую направляющую - низ ее уводим вправо по низу двери, тросики вверх отодвигая. Верхнюю сторону направляющей уводим вниз в нижний левый угол двери. 3. Вынимаем направляющую, отгибая тросики таким-то-образом... 4. заводим нижнюю часть правой направляющей влево по дну двери. 5. Верхнюю часть правой направляющей уводим вправо-вниз 6. тросики аккуратно заводим так-то-и-так-то 7. Аккуратно оподтягиваем через ........ направляющую с мотором по низу двери к монтажному окну. 8. отгибаем трос таким то образом 9. вынимаем правую направляющую с мотором , следя чтобы тросик шел-так-то-и-так-то.... 10.............. Серега и все кто делал - исправьте и дополните, пожалуйста. Нужная информация. |
|
№47
23 04 2015, 15:58
nocoments : Arthez Зачем разбил? FesT Вот это хз, сейчас времени совсем нет. Может сегодня на ЧТК встретимся) Предлагаешь там в прохладе и поменять? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№48
27 04 2015, 13:35
FesT : nocoments : Arthez Зачем разбил? FesT Вот это хз, сейчас времени совсем нет. Может сегодня на ЧТК встретимся) Предлагаешь там в прохладе и поменять? П.С.: А так вообще многие спрашивали меня на счет помощи по замене. Может бизнесс замутить? В сервисах поузнавал, снятие/установка стеклоподъмника одной двери стоит в районе 2500 р. У меня примерно 2 часа минимум на дверь уходи, рекорды не замерял Сколько для вас будет немного? |
|
№49
01 05 2015, 02:15
Скажите, где можно купить пластмассовые направляющие ? А то у меня поломаны и стекло болтается
|
|
№50
15 05 2015, 01:08
Забрал сегодня ремкомплект.Большое спасибо
Если будет интересно,то могу снять подробный видео отчет о замене |
|