|
|
№1
09 03 2015, 23:34
Печально, что Немчуры не предусмотрели этой опции в штатном исполнении, отсюда и родилась идея заколхозить датчик удара. Возможно ли это? Кто делал?
Припарковавшись у дома на тесной парковке устаю смотреть в окно, что бы никакой обму*ок не открыл в меня свою большую и ржавую дверь, а то один раз уже умудрились оставить вмятинку на видном месте С датчиком удара хотя бы будет возможность выбежать и предъявить по полной.
|
|
№2
10 03 2015, 09:30
идея хорошая, но врятли выполнимая. Поставь дешевую двухстороннюю доп сигналку с датчиком удара совместно с этой
|
|
№3
10 03 2015, 09:34
за-то у нашей сигналки есть креномер и датчик объёма в салоне
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№4
10 03 2015, 09:37
fantom : за-то у нашей сигналки есть креномер и датчик объёма в салоне поставил машину на сигналку с открытым передним окном возле гаража, прошел в метре от открытого окна и сигналка заорала, при закрытам окне сигнал видать от стекла отражается))) орала бы кто на 20 см к машине подошел))) |
|
№5
10 03 2015, 09:45
Если только выход датчика удара на штатный концевик капота повесить через диодик.
|
|
№6
10 03 2015, 10:17
Lexa1404 : Если только выход датчика удара на штатный концевик капота повесить через диодик. и что это даст? |
|
№7
10 03 2015, 10:20
Reiden : Lexa1404 : Если только выход датчика удара на штатный концевик капота повесить через диодик. и что это даст? Сигнал на концевик капота, будто капот открыли, и начнет орать Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь колхозил датчик удара к штатной сигнализации?
|
|
№8
10 03 2015, 10:45
Shum : Reiden : Lexa1404 : Если только выход датчика удара на штатный концевик капота повесить через диодик. и что это даст? Сигнал на концевик капота, будто капот открыли, и начнет орать Посмотри, у тебя штатная сигналка на капот срабатывает? Если да, то таким образом реально. Делал так много раз. только не на БМВ. |
|
№9
10 03 2015, 10:55
когда капот откроют уже поздно будет) будут повреждения.
сам смысл датчика удара предупредить хозяина , что кто то пытается, что то сделать с твоим автомобилем, ну и напугать тех, кто пытается испортить твою машину |
|
№10
10 03 2015, 11:00
Reiden
Вроде доступно написали. Имелось ввиду подключение к концевику капота. Функционал будет как ты и хочешь. Датчик удара сработал, послал сигнал на концевик капота, а штатная сига подумает, что капот открыли и заорет. |
|
№11
10 03 2015, 11:24
вполне себе выполнимо. подключают к датчику объема.
вот например тема: http://www.bimmerforums.com/forum/showt ... OEM-System где-то еще аналогичная ссылка была, найти не могу у себя Season ticket on a one-way ride |
|
№12
10 03 2015, 11:24
ExMIB : Reiden Вроде доступно написали. Имелось ввиду подключение к концевику капота. Функционал будет как ты и хочешь. Датчик удара сработал, послал сигнал на концевик капота, а штатная сига подумает, что капот открыли и заорет. Грамотно!
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
10 03 2015, 11:45
ExMIB : Reiden Вроде доступно написали. Имелось ввиду подключение к концевику капота. Функционал будет как ты и хочешь. Датчик удара сработал, послал сигнал на концевик капота, а штатная сига подумает, что капот открыли и заорет. я это понял и так, зачем ты мне это повторяешь? датчик удара должен отвечать за весь кузов, а не за капот, если капот откроют , то сигналка и так заорет от концевика, который завязан на сигнализацию зачем городить то, что и так работает
|
|
№14
10 03 2015, 11:53
все, дошло
можно и так сделать
|
|
№15
10 03 2015, 11:57
Идея с концевиком, конечно, хорошая, но тогда сигналка будет визжать как резаная и без остановок при каждом контакте с авто. Я бы хотел, что бы продолжительность визжаний зависела на прямую от силы воздействия на автомобиль. Пьяный рукавом задел слегка зеркало, она пару раз пикнула и замолкла, уперлись открытой дверью в молдинг, пусть поднимает тревогу, а я за это время в тапках на улицу выбегу.
Нештатные сигналки даже не рассматриваю, ненавижу эту кучу брелков и ключей |
|
№16
10 03 2015, 11:58
Reiden : ExMIB : Reiden Вроде доступно написали. Имелось ввиду подключение к концевику капота. Функционал будет как ты и хочешь. Датчик удара сработал, послал сигнал на концевик капота, а штатная сига подумает, что капот открыли и заорет. я это понял и так, зачем ты мне это повторяешь? датчик удара должен отвечать за весь кузов, а не за капот, если капот откроют , то сигналка и так заорет от концевика, который завязан на сигнализацию зачем городить то, что и так работаетЧеловек, у тебя IQ какой? Прости не удержался))) |
|
№17
10 03 2015, 12:01
devicer : Reiden : ExMIB : Reiden Вроде доступно написали. Имелось ввиду подключение к концевику капота. Функционал будет как ты и хочешь. Датчик удара сработал, послал сигнал на концевик капота, а штатная сига подумает, что капот открыли и заорет. я это понял и так, зачем ты мне это повторяешь? датчик удара должен отвечать за весь кузов, а не за капот, если капот откроют , то сигналка и так заорет от концевика, который завязан на сигнализацию зачем городить то, что и так работаетЧеловек, у тебя IQ какой? Прости не удержался))) бог простит
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто-нибудь колхозил датчик удара к штатной сигнализации?
|
|
№18
10 03 2015, 12:06
MaXon
вот еще мануал. http://members.roadfly.com/black_man/DI ... Sensor.pdf в принципе датчик удара можно любой пришпандорить есть и двухуровненые датчики, старлайновские например Season ticket on a one-way ride |
|
№19
10 03 2015, 12:22
Mafik
ссылка не алё, тоже этот вопрос интересует |
|
№20
10 03 2015, 12:25
Kiriru
ссылка пашет, текст на английском с картинками |
|
№21
10 03 2015, 12:33
Mafik : MaXon вот еще мануал. http://members.roadfly.com/black_man/DI ... Sensor.pdf в принципе датчик удара можно любой пришпандорить есть и двухуровненые датчики, старлайновские например я про эту ссылку, pdf файл |
|
№22
10 03 2015, 12:38
Kiriru
Проверил, вроде как все работает. Reiden : Kiriru ссылка пашет, текст на английском с картинками Агась, но там все предельно просто. Season ticket on a one-way ride |
|
№23
10 03 2015, 13:05
Mafik : MaXon вот еще мануал. http://members.roadfly.com/black_man/DI ... Sensor.pdf в принципе датчик удара можно любой пришпандорить есть и двухуровненые датчики, старлайновские например Спасибо!
|
|