|
|
№1
05 03 2015, 12:01
Вчера приехав во двор понял, что в ряду места нет, а вот перегородить ряд напротив дома, поставив машину вдоль ряда -это вполне. Закрыв машину и положив телефон на торпедо(номер), отправился отдыхать.
В 7.30 открываю глаза, с мыслью, что странно, что никто не звонил. На телефоне никаких вызовов. Выглядываю в окно, и наблюдаю картину.:стоит моя машина на том месте, на которое я её поставил, а вот машины, которую перегородил-нет. Подняв взгляд выше- вижу Сузук- Витара, забрался на газон, и пытается там оффрудничать...при этом я понимаю, что при тех буераках, что там есть он не уедет оттеда до весны. Мгновенно натягиваю штаны, майку, куртку, выскакиваю...но тел. не взял. Пока я спускался- он наоффроудничался до того, что уселся полностью на брюхо на ближайшей огромной куче песка. Подхожу, говорю: - Ау, а чё не позвонил-то? -А вот я звонил 12 раз, никого и никто, да ты , да я , дети в школу... жена на маршрутке..хуе моё и пассатижи.. -ты не ори, я щаз за тел. схожу, и покажу, что никакого звонка небыло... снова ор, и т.д... я на пол- шага отхожу- смотрю- левая сторона спущена [censored].. я говорю:- ты что ли? -Я! - ну и дурак, -говорю... завожу бэху, и отгоняю на свободное место. -Ща принесу телефон, и ты всё увидишь.. Пошёл домой, поссал, умылся, оделся, выхожу, а он там в Париж- Дакар на бархане из песка играет, роет на время.. -На, говорю, смотри, небыло никаких звонков. Он полез за своим шарабаном, достаёт, смотрю, а цифирь последняя, ни алё-не та... я ему бумажку в нос, и говорю-на, тренируйся... Мужик делает круглые глаза , смотрит на однобокую Бэху, потом на бархан, вершину которого венчает его судзук... потом на меня... и опустив глаза:-мдя... извините... -Лан, говорю, пошли откапывать твой луноход -я обязательно вам накачаю колёса... -лан говорю, давай на ты, накачаешь, куда ты денесся)) в общем через 2 часа его выдрал хачик на ржавом Гелике , он надул мне колёса, спалив свой насос и уехал..а я остался, потому как с прикуривателя в мою последнюю миссИю слетел плус, и насос мой не качал... пока собрал-разобрал, пока в салоне прибрался... ну в общем- выспался... А так- ничо, нормальный он мужик, можж баба не дала ночью
|
|
№2
05 03 2015, 12:04
Абасцацо д
б::stol::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
05 03 2015, 12:04
|
|
№4
05 03 2015, 12:05
astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№5
05 03 2015, 12:05
Да, уж жестко у Вас там на Белой даче
|
|
№6
05 03 2015, 12:06
сarlsson : astor11 : Абасцацо д б::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще Не, ну зная ту местность, там все так делают |
|
№7
05 03 2015, 12:07
Чудные люди =)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выспался... |
|
№8
05 03 2015, 12:08
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№9
05 03 2015, 12:09
сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё.
|
|
№10
05 03 2015, 12:14
шикарная история))) утро позитивно началось))) |
|
№11
05 03 2015, 12:15
Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() а если снегом накрыло бы машину, он должен ходить чистить её чтобы разглядеть, есть ли там номер под лобовым? |
|
№12
05 03 2015, 12:17
Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() вот вот. порой некуда деваться. у меня маленький двор, частенько друг друга запираем. оставил телефон и все. если меня запрут - или позвоню с утра, или, если рано уезжать, вечером выйду, наберу и махнемся местами, чтоб утром не дергаться |
|
№13
05 03 2015, 12:26
у нас п
ры телефоны не оставляют дорогу перегораживают. идиоты
|
|
№14
05 03 2015, 12:29
man-utd : Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() а если снегом накрыло бы машину, он должен ходить чистить её чтобы разглядеть, есть ли там номер под лобовым? У меня раз так и было.Приехал ночью, положил бумажку с номером под водительское стекло, чтоб сразу видно было и пошел спать. Рано утром пошел снег......... Итог........ В учереждение не смогло проехать около 20 машин.В школу не завезли продукты.С ночной смены не могли выехать люди.. Думал меня завалят около машины. Спасло только то, что смахнув снег показал бумажку с номером... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№15
05 03 2015, 12:31
Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() Андрэ, я про твоего соседа))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№16
05 03 2015, 12:34
Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() нормальная практика - это ставить так что бы никому не мешать с какой радости он должен куда-то звонить, потом ждать пока ты выйдешь и отгонишь машину? а если ты спишь/не слышишь/бухой или еще что-то? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№17
05 03 2015, 12:35
man-utd : Эндрю760 : сarlsson : astor11 : Абасцацо дол6оеб::stol:: перегородил выезд нормальным людям, создал проблемы им и себе и радуется еще вообще-то это нормальная практика- так нормальные люди делают везде. Эту технологию, дажж бестолковые чурки -бомбилы освоили... Вот не оставить тел- это свинство..а тут ужж звиняйте, всё в пределах общепринятых норм. И я не против, когда мне загораживают, только тел. положи под стекло и всё. ![]() а если снегом накрыло бы машину, он должен ходить чистить её чтобы разглядеть, есть ли там номер под лобовым? очистить от снега, протереть фары, проверить давление в колёсах и с хлебом и солью джать владельца машины Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
№18
05 03 2015, 12:41
Не, ну сегодняшний персонаж нормальный, он просто ошибся. А вот то, что народ реально тупой стал- лень снежок со стекла счистить, или впадлу- это кроме как быдлячеством не назовёшь. Такое поведение завезли сюда х у ёвые колхозники, слегонцушки где- то хапнувшие бабла, и приехавшие сюда покорять всех и вся...и счи ающие, что им все обязаны....
я тоже мог бы обложить этого человека, и оставить одного, но я этого не сделал, потому как ситуация ясна, и ему теперь требовалась помощь. Расстались мы тепло и хорошо, просто потому, что оба нормальные люди. в адрес даже хачиков хочу сказать- часто помогают, в них есть то, от чего мы уже отвыкли... может, всё же каждый если будет терпимее, ну хоть чуть- чуть, может, и изменится что- то??
|
|
№19
05 03 2015, 12:43
Когда такая шняга с парковочными местами, я тяжело вздохнув еду и ставлю машину в гараж и иду домой пешком 20 минут, зато и колеса целы и высыпаюсь и не ссу, что на капоте слово из трёх букв нацарапают и через разбитое стекло в салон насрут.
http://trinixy.ru/30620-avtomest_55_shtuk.html
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№20
05 03 2015, 12:47
да бумажка с телефоном это хорошо. Но и люди борзеют, приходится ждать порой по долгу, вызванивать по пол часа, будить. ска и не капли виноватыми они себя не ощущают. поставил как му*ак, будь добр подорваться молниеносно и убрать свое ведро)) но ломать машину тоже
помню заехали с женой в съемную квартиру в чудесном городе Дзержинский, что в 1 км от МКАД. я ставил себе спокойно под окнами у подъезда, тк видел что не только я так делаю. И в итоге мне снесли зеркало, потом мусор сверху скинули. Хотя машина явно никому не мешала вообще ни пройти, ни проехать. В итоге я выяснил, что это водятел мусоровоза. Да и вообще не задалось там жить, е*анутая лесбососедка саморезы под колеса подложила как-то раз. Хотя ставил так, как все ставят в этом дворе. Единственное подъезд к дому там реально уе***ский был, очень узкая дорожка.
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№21
05 03 2015, 12:49
Дажж из экрана завоняло.
|
|
№22
05 03 2015, 12:50
Eforest : да бумажка с телефоном это хорошо. Но и люди борзеют, приходится ждать порой по долгу, вызванивать по пол часа, будить. ска и не капли виноватыми они себя не ощущают. поставил как му*ак, будь добр подорваться молниеносно и убрать свое ведро)) но ломать машину тоже помню заехали с женой в съемную квартиру в чудесном городе Дзержинский, что в 1 км от МКАД. я ставил себе спокойно под окнами у подъезда, тк видел что не только я так делаю. И в итоге мне снесли зеркало, потом мусор сверху скинули. Хотя машина явно никому не мешала вообще ни пройти, ни проехать. В итоге я выяснил, что это водятел мусоровоза. Да и вообще не задалось там жить, е*анутая лесбососедка саморезы под колеса подложила как-то раз. Хотя ставил так, как все ставят в этом дворе. Единственное подъезд к дому там реально уе***ский был, очень узкая дорожка.Соглашусь.. |
|
№23
05 03 2015, 12:52
На счет мусоровоза, своими глазами видел, во Внуково, возле госпиталя, приехал утром ранно мусоровоз, проехать к мусорке за баками не смог из-за припаркованной японки, так водила мусоровоза вместе с напарником вытащили из мусорки старый унитаз и поставили японке на капот.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№24
05 03 2015, 12:53
|
|
№25
05 03 2015, 12:59
Товарищ рассказывал: во дворе аудяха парковалась как бох. Сначала на боку написали ключом слово "чУДАК", не помогло. Потом как то спалили, что за рулем дама, поэтому нехорошее слово зачеркнули и написали "дура". Забавная барышня: На момент рассказа мне этой истории она уже полгода как удивляла жильцов своим умением парковаться самыми неожиданными способами и в самых неожиданных местах ))
|