|
|
№26
04 03 2015, 00:45
Торэкс бери век воли не видать, оптимальное соотношение цены и качества.
Я их уже 10й год продаю, отзывы только положительные, отрицательных крайне мало. |
|
№27
04 03 2015, 00:48
serega-bmw : Профессор ставь от Торэкса Профессор это жир, хотя в принципе в 30руб полный фарш будет. Сейчас новая серия появилась ультиматум, это упрощенная версия профессора, разница в цене прилична а по конструкции не принципиально. На фото ссылка на мой сайт ![]() |
|
№28
04 03 2015, 01:27
ChikO : Торэкс бери век воли не видать, оптимальное соотношение цены и качества. Я их уже 10й год продаю, отзывы только положительные, отрицательных крайне мало. ![]() Колоритное ибло.. Надо посмотреть Ваш Торекс.. ) Но что-то мне подсказывает, что 30-ку хорошая дверь стоить не может.. |
|
№29
04 03 2015, 01:40
|
|
№30
04 03 2015, 01:48
А что скажете, по поводу того, что одни запенивают коробку в проем, другие - раствором?
|
|
№31
04 03 2015, 05:42
Мессер : А что скажете, по поводу того, что одни запенивают коробку в проем, другие - раствором? Сейчас по моему все сначала на анкера сажают, потом на пену, а сверху пены раствором заделывают, я по другому не представляю как можно... |
|
№32
04 03 2015, 07:53
ChikO : Торэкс бери век воли не видать, оптимальное соотношение цены и качества. Я их уже 10й год продаю, отзывы только положительные, отрицательных крайне мало. ![]() Скажи, кроме того, что ты торгуешь уже 10 лет, какая нибудь еще инфа есть? Сравнительный анализ конкурентной среды проводил? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор входной двери в квартиру
|
|
№33
04 03 2015, 08:52
заказывал дверь 2 года назад с завода в клину, единственное не помню название конторы, хорошая стальная дверь с шумкой, усиленными петлями, с порошком снаружи, ламинатом изнутри и средними замочками обошлась под 40р. м это был самый дешевый вариант, так что хз что можно взять сейчас за 30, когда одни замки минимум рублей 10 будут стоить...
|
|
№34
04 03 2015, 09:06
VDV61 : заказывал дверь 2 года назад с завода в клину, единственное не помню название конторы, хорошая стальная дверь с шумкой, усиленными петлями, с порошком снаружи, ламинатом изнутри и средними замочками обошлась под 40р. м это был самый дешевый вариант, так что хз что можно взять сейчас за 30, когда одни замки минимум рублей 10 будут стоить... Половина цены двери - это качественные замки (а их два), фурнитура, работа. Одна голая дверь может и стоит 30к FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№35
04 03 2015, 13:52
УКРОПОКОСИЛКА : Мессер : А что скажете, по поводу того, что одни запенивают коробку в проем, другие - раствором? Сейчас по моему все сначала на анкера сажают, потом на пену, а сверху пены раствором заделывают, я по другому не представляю как можно... С анкерами то все понятно, это основные силовые элементы. Потом, одни пенят, другие сажают на раствор. СТАЛ мажет только раствор. На мой взгляд - это некий показатель. Все же склоняюсь к ним.. |
|
№36
04 03 2015, 16:00
Мессер : УКРОПОКОСИЛКА : Мессер : А что скажете, по поводу того, что одни запенивают коробку в проем, другие - раствором? Сейчас по моему все сначала на анкера сажают, потом на пену, а сверху пены раствором заделывают, я по другому не представляю как можно... С анкерами то все понятно, это основные силовые элементы. Потом, одни пенят, другие сажают на раствор. СТАЛ мажет только раствор. На мой взгляд - это некий показатель. Все же склоняюсь к ним.. щас если вскрывают дверь, то замки))думаю раствор тут не поможет |
|
№37
04 03 2015, 21:20
Замки одни из лучших.
Раствор - показатель отношения к конечному пролукту, сложнее, но качественнее. Мне вчера мои работнички сейф встаиваемый на пену посадили.. хотя знали, как надо. Так типа тоже пестато, зато проще и быстрей. |
|
№38
04 03 2015, 21:30
Мессер : Замки одни из лучших. Раствор - показатель отношения к конечному пролукту, сложнее, но качественнее. Мне вчера мои работнички сейф встаиваемый на пену посадили.. хотя знали, как надо. Так типа тоже пестато, зато проще и быстрей. Честно, абсолютно не понимаю, в чем разница..? Расстояние между коробкой двери и проемом заделывается штукатуркой или пеной, а сверху штукатуркой.., по мне, так пена защищенная шпаклевкой служит очень долго, плюс тепло-звуко изоляция лучше..про сейфы, там другой разговор... Да и установка это вобще вопрос не дверей скорее... |
|
№39
04 03 2015, 21:44
Установка - половина успеха, как и с окнами..
|
|
№40
04 03 2015, 21:50
Outlaw : Рассказал, что это Гардиан, какая-то самая навороченная модель, еще по тем временам в районе 60 рублей стоила. Для себя однозначно решил, в новую квартиру такую вкорячу. Как то делал ремонт в двух квартирах на площадке,одному ЮНИОН ставил, другому Гардиан. По шумке Гардиан намного лучше,по качеству исполнения Юнион. Себе поставил Гардиан,доволен. |
|
№41
04 03 2015, 22:01
Юнион - песнь ни о чем.
|
|
№42
04 03 2015, 22:08
Мессер : Юнион - песнь ни о чем. полностью согласен,но по сборке,качеству деталюшек, даже ОЧЕНЬ
|
|
|
|
№43
04 03 2015, 22:12
Ну только, если прайс на 2 поделить, то
|
|
№44
04 03 2015, 22:19
Мессер : Ну только, если прайс на 2 поделить, то ![]() тож согласен, ту которую ставил,лет пять назад,около 1500 евриков стоила. хоть не по теме,зато межкомнатные уж очень хороши |
|
№45
04 03 2015, 22:35
У родителей стал ,себе в квартиру тож стал буду ставить(ламинат с двух сторон и откосы у них же,делают толково),если по деньгам не вытяну поставлю гардиан.
|
|
№46
04 03 2015, 22:47
edman.sml : Мессер : Ну только, если прайс на 2 поделить, то ![]() тож согласен, ту которую ставил,лет пять назад,около 1500 евриков стоила. хоть не по теме,зато межкомнатные уж очень хороши Они хороши, но не стоят своих денег. Да и гон про Мэид ин Итали.. |
|
№47
04 03 2015, 22:49
Serjio : У родителей стал ,себе в квартиру тож стал буду ставить(ламинат с двух сторон и откосы у них же,делают толково),если по деньгам не вытяну поставлю гардиан. К ним же и склоняюсь. Насчитали 120 000. |
|
№48
04 03 2015, 23:02
У стала световой тоннель прикольная тема,в магазе у них видел,понты конечно,но смотрится очень необычно.
|
|
№49
04 03 2015, 23:10
Serjio : У стала световой тоннель прикольная тема,в магазе у них видел,понты конечно,но смотрится очень необычно. В теме. Прикольно. Через 2 недели заипет и будет отдавать селом.. ) |
|
№50
14 04 2015, 14:58
ChikO : Торэкс бери век воли не видать, оптимальное соотношение цены и качества. Я их уже 10й год продаю, отзывы только положительные, отрицательных крайне мало. ![]() все-таки склоняюсь к Торексу.... ультиматум или профессор? скидку как получить? |
|