|
|
№1
01 09 2009, 22:49
Всем хой)
Есть у меня в общем потолок от М3 черненький в сборе со всей лабудой. Стойки, плафоны,козырьки и остальное. Хочу поставить но ссу, что своими кривыми руками ничего не смогу! Тем более напугали меня, что там адский ад, особенно в моменте замены шторки в люке! Расскажите, правда ли это, и что там к чему вообще? Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№2
01 09 2009, 22:53
Outlaw : Кто менял потолок с люком??? я ящик пЫва в эти выходные и твоя проблема - не проблема |
|
№3
01 09 2009, 22:54
tonny_covert
Антох, там помимо этого еще куча вопросов)) Расскажи плиз, а то просят 5 рублей за эту операцию) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№4
01 09 2009, 23:00
Outlaw : tonny_covert можем сделать фотоотчет и потом выложить здесь Антох, там помимо этого еще куча вопросов)) Расскажи плиз, а то просят 5 рублей за эту операцию) |
|
№5
01 09 2009, 23:06
tonny_covert
Антох, не вопрос! Хоть два ящика!!! А ты именно с люком знаешь как поступать? У меня просто к нему впридачу люк в сборе, шторка в нем убрана. Слышал, что там просто адский ад-разбирать все! Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№6
01 09 2009, 23:09
Outlaw : tonny_covert Антох, не вопрос! Хоть два ящика!!! Outlaw : А ты именно с люком знаешь как поступать? Outlaw : У меня просто к нему впридачу люк в сборе, шторка в нем убрана. Outlaw : Слышал, что там просто адский ад-разбирать все! |
|
№7
01 09 2009, 23:12
tonny_covert
Верю. Договорились! В выходные если не запрут на дачу, везу к тебе два ящика!!! Если вдруг придется уехать, договоримся на любое удобное тебе время. И фотоотчет сделаем обязательно! а по поводу шторки поясню. Мне дали потолок со всеми приблудами. А шторку люка не отдельно дали. Сняли весь механизм люка в сборе со стеклом и всей лабудой. Так вот шторка в нем осталась. НАдо ее как-то оттуда извлекать) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто менял потолок с люком???
|
|
№8
01 09 2009, 23:44
у меня глупый вопрос: а на кой надо его менять, машина быстрее поедет или...........?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
01 09 2009, 23:50
GUNhed
Слав, да не поедет конечно. Просто внешне всегда больше нравился черный, хотелось и себе такой. Да и достался не дорого вовсе. Зачем люди диодные фонари ставят? Или рули меняют? Или молдинги красят в цвет? Понимаю твой вопрос, но если исходить только из практической пользы, то тут больше половины форумчан занимаются херней по сути Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№10
01 09 2009, 23:53
Outlaw
ну не знаю... как по мне, так оно того не стоит Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Кто менял потолок с люком???
|