|
|
№76
27 02 2015, 15:39
astor11 : Жрать роялканин, падла, отказывается. Ток воду хлыщет Они когда маленькие вообще милахи |
|
№77
27 02 2015, 15:55
Mobilniy : astor11 : Жрать роялканин, падла, отказывается. Ток воду хлыщет Они когда маленькие вообще милахи suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№78
27 02 2015, 16:51
Pifon07
Отец и мать клубные, с родословной. Чтобы получить родословную нужна метрика на котенка. Да котят осматривают на дефектность, если их нет тогда выдают метрику, иначе идите нафиг со своими косолапым, если родословной нет хотя бы у одного из родителей тоже не получите родословную на котят. Родословную можно получить как котенку исполниться 3 месяца. Стоит 1.5тр. Ценник более чем гуманный я считаю. Лично я бы не купил котенка больше чем за 10тр. Хоть он там будет суперпупер клубный, у которого отец срал в тапки Ленину. К тому же это предложение разовое |
|
№79
27 02 2015, 16:54
Lisar
Джексон Да я знаю виска вообще уг. Мать его не жрет, котята лопают давали на пробу. Сухой роялконин, мать Шеву в консервах есть. |
|
№80
27 02 2015, 18:46
Мой с детства роял канин..больше ни чего не признаёт..5лет,9кг..
любимое дело,сидеть на ж..пе и пузо лизать. любит мёд |
|
№81
02 03 2015, 12:22
Осталось 2 кота, окрас голубой тобби (те что посветлей). Вислоухий в брони уже. Можно сказать остался один. Самый активный, как енерджайзре носиться по квартире) не любит когда чешут пузико, начинает кусаться и царапаться)
|
|
№82
05 03 2015, 11:52
Больше ни кто не хочет взять китятьку домой?) Себе или родственникам в подарок
|
|
Рекомендуем почитать на тему Плюшевые Британские котята
|
|
№83
06 03 2015, 01:35
Я б взял, но меня с ним из дома выгонят.
|
|
№84
06 03 2015, 10:15
Gangster : Я б взял, но меня с ним из дома выгонят. Мало вероятно) женщины будут позже вспоминать, когда он вырастет."Мол вот принес! тогда он был маленькой милахой, жалко стало. А сейчас он мне накой? какашки за ним собирать, нет уж увольте! " чтото из этого раздела |
|
№85
06 03 2015, 10:24
Huswop : Gangster : Я б взял, но меня с ним из дома выгонят. Мало вероятно) женщины будут позже вспоминать, когда он вырастет."Мол вот принес! тогда он был маленькой милахой, жалко стало. А сейчас он мне накой? какашки за ним собирать, нет уж увольте! " чтото из этого раздела У моей итак кошка плюс подъездных две, так что ей ненадо. Думал может матушке, но она мне запретила. Год назад похоронили кота, 20 лет у нас прожил, так ей когда он умер совсем плохо стало. Пусть спокойно поживут. |
|
№86
09 03 2015, 17:16
Huswop : Pifon07 Отец и мать клубные, с родословной. Чтобы получить родословную нужна метрика на котенка. Да котят осматривают на дефектность, если их нет тогда выдают метрику, иначе идите нафиг со своими косолапым, если родословной нет хотя бы у одного из родителей тоже не получите родословную на котят. Родословную можно получить как котенку исполниться 3 месяца. Стоит 1.5тр. Ценник более чем гуманный я считаю. Лично я бы не купил котенка больше чем за 10тр. Хоть он там будет суперпупер клубный, у которого отец срал в тапки Ленину. К тому же это предложение разовое Родословная это не проблема, мои тоже в клубе состоят "Фауна" называется вроде) там тоже все это делали) Ради интереса может не заленюсь родословную своего кота сделаю, те кто этим замарачиваются, у моего кота отец очень известный и титулованный чемпион мира) у нас белых котов в 04-09 годах могли вплоть до 30к покупать, и на них еще очередь выстраивалась, особенно на белых и лиловых) с вислоухими тоже как то имели дело, с тигровым окрасом, не очень понравилось, потом больше не стали) Надо по архивам покапатся домашним, может найду фотки тех белых котов) они были шикарны) |
|
№87
17 03 2015, 13:28
|
|
№88
17 03 2015, 13:44
Huswop
еще не всех раздал? На остальное требуется терпение... |
|
№89
17 03 2015, 13:53
lacoste
Неа Макс, остались голубые тобби вислоухий и обычный, полосатенькие)) |
|
№90
17 03 2015, 15:56
Huswop : Неа Макс, остались голубые тобби вислоухий и обычный, полосатенькие)) Скока им уже?
|
|
№91
17 03 2015, 15:59
Mobilniy : Huswop : Неа Макс, остались голубые тобби вислоухий и обычный, полосатенькие)) Скока им уже? ![]() 2 месяца и неделя
|
|
№92
17 03 2015, 16:06
Huswop : Mobilniy : Huswop : Неа Макс, остались голубые тобби вислоухий и обычный, полосатенькие)) Скока им уже? ![]() 2 месяца и неделя ![]() Самый срок! Старость пришла! |
|
|
|
№93
17 03 2015, 16:30
Mobilniy
Забирай ) полосатого на последней фотке справа) дерзкий хулиган. Любит играть с тапком, не любит когда чешут пузико начинает кусаться. Высоко подпрыгивает Собаки будут попозже) когда сам заведу ) |
|
№94
17 03 2015, 16:40
Huswop : дерзкий хулиган. Любит играть с тапком, не любит когда чешут пузико начинает кусаться. Высоко подпрыгивает У меня такой был уже, редкий черт тоже пузо не любил чесать, сразу кусался Правда он еще и веган был |
|
№95
17 03 2015, 16:50
Mobilniy : Huswop : дерзкий хулиган. Любит играть с тапком, не любит когда чешут пузико начинает кусаться. Высоко подпрыгивает У меня такой был уже, редкий черт тоже пузо не любил чесать, сразу кусался Правда он еще и веган был Открывается очень даже легко, хватаем за шкирку, пока мелкий даже таскать за нее можно, но когда кот превышает 2кг уже нельзя, он чувствует боль. Вообщем хватать то можно) они сразу становятся спокойнее и податливее |
|
№96
20 03 2015, 17:21
Кись кись кись
|
|
№97
23 03 2015, 15:19
вислоухий британец
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№98
23 03 2015, 15:33
zidan : ::p:: вислоухий британец ![]() Что не так?) |
|
№99
23 03 2015, 15:41
Huswop : zidan : ::p:: вислоухий британец ![]() Что не так?) такой породы не существует либо у родителей котят есть в крови шотландцы(некоторое время допускалась вязка шот и бри) как то так... котятки класс, цена ваще символическая у самого на кресле такая морда валяется, весом 7.5 кг. п.с. ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№100
23 03 2015, 15:53
zidan
не ну ты че самые умный каждый хозяин кошек знает что вислоухие это искусственно выведенная порода от шот и бри. Насчет того что вязка запрещена в клубах не правда ))) Поскольку есть спрос на вислоухих) есть и предложения. |
|