|
|
№76
24 02 2015, 18:10
NorenRed : Leshechka : NorenRed : очень интересная история муж алкота, тунеядец - взяла понесла от него.... давай фото её)) sancho2011 : Mobilniy : sancho2011смотри выше, что sergy написал я видел... я просто писал еще выше по этому поводу... то что я тоже ей советовал похожее... надо не советовать, а брать за руку и делать все с ней... она баба и у неё щаз экстремальная ситуация, в которых бабы обычно встают в ступор и не способны действовать...это же только на словах они все со своим мнением и принципами, а на деле баба и только ![]() Женщина с ребенком на руках никогда не встанет в ступор, у неё на это есть материнский инстинкт, который просто не даст этого сделать, если конечно не пофиг на ребенка, а так женщины от безнадеги и с ребенком могут побольше мужчин, за примерами далеко ходить мне не нужно, меня мать поднимала одна, работала на нескольких работах, чтобы мне дать все что мне нужно было в то время, да и я сам пошел рано деньги зарабатывать, чтобы матери помогать. ну во первых любая баба будет одуплять, ды и мужи собственно тоже( просто у него ситуация отличная), не смотря на материнский инстинкт, с ситуацией надо смириться, прежде чем начать действовать ну это ты круто сказал))) в какие года тебя поднимали, просвяти... сейчас за минимальную зп без квалификации минимум полный рабочий день, а то и еще больше, про то что щаз поголовно везде всех сокращают, то же не слышал.... а так конечно же материнский инстинкт всему голова)) 30-25 лет назад и тогда ситуации тоже была в стране не очень, но люди жили и могли вертеться, сейчас то-ли поколение такое пошло, что если ничего нет и вот прям сейчас не дадут, то прям хоть реж вены, нельзя же так. |
|
№77
24 02 2015, 18:11
MASTA : sancho2011 : Chistatova064 : мне кажется рубль ей не особо поможет ![]() это понятно... но могу сказать что за час уже накапало уже в районе 2тыс руб.... вечером сниму и передам ей сколько было переведено.... ты ей потом не говори, что в инете собирал, скажи решил сам помочь! Даст судя по тому что муж алко. а у нее ипотека и ребенок. она кому хочешь и за так даст)
|
|
№78
24 02 2015, 18:14
Kolosok : Ппц, темы пошли... ТС, ты же мужик?! Возьми да помоги своей подруге! |
|
№79
24 02 2015, 18:21
Ну дайте ссылку в соц сетях на девушку то. Куда деньги слать? хотя бы
|
|
№80
24 02 2015, 18:21
elektrod : Ну дайте ссылку в соц сетях на девушку то. Куда деньги слать? хотя бы Диман мне шли. не ошибешься, на хорошее пойдут! |
|
№81
24 02 2015, 18:27
x5owner : elektrod : Ну дайте ссылку в соц сетях на девушку то. Куда деньги слать? хотя бы Диман мне шли. не ошибешься, на хорошее пойдут! Максон, ну у меня то нет лишних денег я так, мало ли кто захочет, а некуда. Ну девушку хотелось бы увидеть))) может найду какие коврижки, копилку вскрою на худой конец |
|
№82
24 02 2015, 18:31
elektrod : x5owner : elektrod : Ну дайте ссылку в соц сетях на девушку то. Куда деньги слать? хотя бы Диман мне шли. не ошибешься, на хорошее пойдут! Максон, ну у меня то нет лишних денег я так, мало ли кто захочет, а некуда. Ну девушку хотелось бы увидеть))) может найду какие коврижки, копилку вскрою на худой конец вот значит какая она мужская дружба) как для друга так лишних нет, а как для девушки) копилку вскрывают!
|
|
Рекомендуем почитать на тему подруге нужна помощь.
|
|
№83
24 02 2015, 18:42
x5owner
Ну ей тяжело, а ты, буржуй, две машины имеешь
|
|
№84
24 02 2015, 18:45
x5owner : блин помогите мне тоже. у меня вобще проблем масса. вобщем завез материал для строительства дома. а тут курс ушел. работы нет. денег нет. а строится надо. вобщем надо как то помочь. а тут еще детей планирую. вобщем буду благодарен за каждый рубль. помощь на карту сбера кидайте. номер карты скину в лс я могу с детьми помочь... |
|
№85
24 02 2015, 18:49
А куда деньги кидать то? Как связаться с Ириной?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№86
24 02 2015, 18:51
....
|
|
№87
24 02 2015, 18:59
sancho2011 : Chistatova064 : мне кажется рубль ей не особо поможет ![]() это понятно... но могу сказать что за час уже накапало уже в районе 2тыс руб.... вечером сниму и передам ей сколько было переведено.... Хорошо когда есть отзывчивые люди, но я к сожалению не могу помочь, не то счас финансовое положение |
|
№88
24 02 2015, 19:03
Питерская Ракета : x5owner : блин помогите мне тоже. у меня вобще проблем масса. вобщем завез материал для строительства дома. а тут курс ушел. работы нет. денег нет. а строится надо. вобщем надо как то помочь. а тут еще детей планирую. вобщем буду благодарен за каждый рубль. помощь на карту сбера кидайте. номер карты скину в лс я могу с детьми помочь... передам)
|
|
№89
24 02 2015, 19:06
Chistatova064 : sancho2011 : Chistatova064 : мне кажется рубль ей не особо поможет ![]() это понятно... но могу сказать что за час уже накапало уже в районе 2тыс руб.... вечером сниму и передам ей сколько было переведено.... Хорошо когда есть отзывчивые люди, но я к сожалению не могу помочь, не то счас финансовое положение Это очень хорошо что есть такие люди.... как говорится на 10руб не обеднеешь а кому то они нужны очень.... а есть люди которые лижбы по глумится и по ржать над ситуацией.... |
|
№90
24 02 2015, 19:06
Питерская Ракета : x5owner : блин помогите мне тоже. у меня вобще проблем масса. вобщем завез материал для строительства дома. а тут курс ушел. работы нет. денег нет. а строится надо. вобщем надо как то помочь. а тут еще детей планирую. вобщем буду благодарен за каждый рубль. помощь на карту сбера кидайте. номер карты скину в лс я могу с детьми помочь... боюсь даже спросить, как |
|
№91
24 02 2015, 19:10
x5owner : Питерская Ракета : x5owner : блин помогите мне тоже. у меня вобще проблем масса. вобщем завез материал для строительства дома. а тут курс ушел. работы нет. денег нет. а строится надо. вобщем надо как то помочь. а тут еще детей планирую. вобщем буду благодарен за каждый рубль. помощь на карту сбера кидайте. номер карты скину в лс я могу с детьми помочь... передам) ![]() фото в ватс апп |
|
№92
24 02 2015, 19:17
предлагаю хотя бы плюсов афтору наставить в репутацию. за доброе сердце!
|
|
|
|
№93
24 02 2015, 19:40
Мла ТС конечно огонь
Как ваще это в голову пришло |
|
№94
24 02 2015, 19:42
Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! |
|
№95
24 02 2015, 19:46
x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? |
|
№96
24 02 2015, 19:51
Алл, ну лана не завидуй
П.с. а если по чесноку, то автор погорячился с текстом, слишком жирно. |
|
№97
24 02 2015, 19:54
Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№98
24 02 2015, 19:59
сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Карлсон, ну а вот ты как бы поступил? |
|
№99
24 02 2015, 19:59
сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Наверное продать все свое и отдать бедолаге
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№100
24 02 2015, 20:00
x5owner : сarlsson : Алла : x5owner : Алла : Мла ТС конечно огонь Как ваще это в голову пришло Не перевелись еще настоящие мужчины! Попросить помочь его подруге? Это мужик настоящий? Аааа ню ню я просто не знала Это не брат той телошки которой в жопу въехали и она тут собирала все? у женщин вообще много странных представлений о "мужиках настоящих" вот как по-твоему должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации? Карлсон, ну а вот ты как бы поступил? Макс, а ты как бы поступил? |
|