|
|
№1
17 02 2015, 19:13
у меня 325xi
сначала сдох аккумулятор. свозил в сервис, зарядил. вечером поставил - завелась как ни в чем не бывало утром пытаюсь завести - ни в какую. вся электроника работает, зажигание нет. пытался "прогреть" акк дальним светом в течение 15 секунд, но бестолку. сейчас хочу проверить свечи, но я ни разу сам их не снимал. помогите, пожалуйста, советом, как просушить свечи |
|
№2
17 02 2015, 19:30
Ни че не понятно, сожги ее лучше
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
17 02 2015, 19:37
икра белая
вежливость твоя где? |
|
№4
17 02 2015, 19:41
икра белая : у меня 325xi сначала сдох аккумулятор. свозил в сервис, зарядил. вечером поставил - завелась как ни в чем не бывало утром пытаюсь завести - ни в какую. вся электроника работает, зажигание нет. пытался "прогреть" акк дальним светом в течение 15 секунд, но бестолку. сейчас хочу проверить свечи, но я ни разу сам их не снимал. помогите, пожалуйста, советом, как просушить свечи Походи вокруг, посмотри, попинай правое заднее колесо.
|
|
№5
17 02 2015, 19:44
предлагаю очередной раз приговорить массу от двс до кузова, у меня сначала напруга чуток упала, потом так же лампы горят а стартер даже не щелкнет, попробуй проверь вдруг оно, надо снять ее и зачистить находится около выпускного коллектора
у человека беда, только машину купил а вы ржете ![]() Откорректировал модератор donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№6
17 02 2015, 19:54
рыгаловоОни так всегда, тут так принято, вначале нужно представиться, потом тебе скажут привет, а потом уже и на все вопросы ответят, правда ржать не перестанут)))
|
|
№7
17 02 2015, 19:59
Мне вот сказать нечего я 2 года за рулем, 2 машины, написаны в описании, но так чтоб машина даже стартер не крутила, небыло, а свечи-не вериться, стартер то должен закрутиться, да и на прошлой у меня свечи както умирали, дак она заводилась без пары целиндров, троила просто и пиналась, порой глохла когда тормозил, или не глохла но не ехала, но жила, а не так чтоб ключ повернул и все. Так тока было когда акум садился и кстати все лампочки порой горели, порой не все, порой мигали)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему машина "сдохла"
|
|
№8
17 02 2015, 20:01
OnSide182
Не всегда... Зависит от формулировки вопроса) зажигания нет)) что тут скажешь? |
|
№9
17 02 2015, 20:04
икра белая
Нормально можешь обьяснить? Мотор вжик вжик делает? Или тртртртрт и не крутит? Свечи зачем сушить собрался? |
|
№10
17 02 2015, 20:15
butch
поясняю у меня три дня назад сел акк. симптомы были такими: загорался свет фар, какой-то щелкающий звук, стартер, вроде бы, не работал и через 5 секунд после поворота ключа все затихало. свозил акк в сервис, там поставили диагноз "слабый ток", сутки заряжали и сказали, что летом лучше купить новый. привез домой к вечеру, поставил, завел - отлично, работает мотор и никаких намеков на проблемы. утром в хорошем настроении сажусь в машину - не заводится. я минут 10 повозился, но без толку. моё подозрение пало как раз на свечи. сейчас уже больше суток нет времени на самодиагностику, но всё еще не заводится. что-то там под капотом крутится, но никак не напоминает по звучанию работу двигателя. работу стартера да, напоминает. но точно сказать не могу вот поэтому и хочу проверить свечи самостоятельно, а потом уже отвезти машину в сервис, если ничего не выйдет. ведь явных проблем не было, кроме батареи. конечно можно на бензин подумать, но ут тогда уже совсем беда. к слову, бак почти полный извините те, кому моё сообщение показалось бестактным, я просто уже пару дней не в себе, отсутствие машины очень обескураживает |
|
№11
17 02 2015, 20:18
Я думаю нет заряда. Генератор, масса двигателя, просто не прикручена масса аккумулятора. Начните с проверки клемм
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№12
17 02 2015, 20:20
Сервис твой говно)) извините)) хороший акк нужен именно зимой, если они не смогли измерить емкость и ток, то не сомневаясь купи новый и забудь про эту проблему
|
|
№13
17 02 2015, 20:21
artk
Причем тут гена, читай внимательнее... |
|
№14
17 02 2015, 20:25
икра белая : у меня 325xi сначала сдох аккумулятор. свозил в сервис, зарядил. вечером поставил - завелась как ни в чем не бывало утром пытаюсь завести - ни в какую. вся электроника работает, зажигание нет. пытался "прогреть" акк дальним светом в течение 15 секунд, но бестолку. сейчас хочу проверить свечи, но я ни разу сам их не снимал. помогите, пожалуйста, советом, как просушить свечи у меня такая же машина. а что такое свечи? |
|
№15
17 02 2015, 20:37
Начни с проверки клемм, бывает не до конца одета, тогда все будет работать, а машину не за ведешь.
|
|
№16
17 02 2015, 20:38
еж мог сдохнуть. от этого высаживается акб. может со светом чото связано. с сигналкой. а может просто акб говно. а может руки у ТС кривые.
|
|
№17
17 02 2015, 20:40
x5owner : икра белая : у меня 325xi сначала сдох аккумулятор. свозил в сервис, зарядил. вечером поставил - завелась как ни в чем не бывало утром пытаюсь завести - ни в какую. вся электроника работает, зажигание нет. пытался "прогреть" акк дальним светом в течение 15 секунд, но бестолку. сейчас хочу проверить свечи, но я ни разу сам их не снимал. помогите, пожалуйста, советом, как просушить свечи у меня такая же машина. а что такое свечи? А я так ни чего и не пойму, походу все таки жечь придется 10 минут ты возился с чем, стекла протирал, что именно ты делал и как при этом вела себя машина, расписать чтоль нельзя, может у тебя аккум кто то высаживает
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
17 02 2015, 21:16
БМВэшник
я 5 минут пытался завести машину, но безрезультатно. поэтому и хочу посмотреть, все ли в порядке с двигателем. но до этого самому не приходилось открывать капот, так как работало без проблем |
|
№19
17 02 2015, 21:24
икра белая
гоу в сервис, что то сделают и будешь счастлив) это тупиковый разговор |
|
№20
17 02 2015, 21:27
икра белая : БМВэшник я 5 минут пытался завести машину, но безрезультатно. поэтому и хочу посмотреть, все ли в порядке с двигателем. но до этого самому не приходилось открывать капот, так как работало без проблем что значит не заводится? стартер маслает но не схватывает? или схватывает но глохнет? или вобще даже стартер не крутит? |
|
№21
17 02 2015, 21:33
Сигналка есть какая-нибудь? При повороте ключа в последнее положение фары ближним мигают?
|
|
№22
17 02 2015, 21:34
Лучше продать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№23
17 02 2015, 21:40
x5owner
стартер крутится, а вот работу двигателя не слышно. один раз двигатель почти "включился", набрав 800 оборотов, но теперь что-то около 200 и ни капли выше. вот поэтому на свечи залитые и грешу Freddd есть сигнализация. работает нормально. вначале как раз и было то самое с фарами - ближний свет срабатывал на 5 секунд и затем машина стихала при полном повороте ключа. а вот теперь - после ночи с зараженным аккумулятором - и этого нет, только звук стартера слышно |
|
№24
17 02 2015, 21:47
чем залитые? мочой? как она туда попала?
|
|
№25
17 02 2015, 21:48
компьютер подключи. почитай машину. чек то горит вобще? насос жужжит?
|
|