|
|
№8676
02 02 2015, 11:37
: Друзья, нужен совет. Если пошевелить надетый патрубок на холодную, то слышно как всасывается воздух и видимо ОЖ уходит вниз. В патрубке не увидел никаких уплотнителей-резинок. Новый патрубок только всборе. Думаю приколхозить маленькие уплотнители от форсунок. У кого какие идеи еще? если течет то меняй, в этом соединении не должно быть ничего постороннего. (как и во всех остальных) выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8677
02 02 2015, 18:31
Кто нибудь из обладателей N42 двойной ванос заливает фирменное маcло BMW LL-FE 0W30 ?
|
|
№8678
02 02 2015, 19:01
приму в дар гудящий/не рабочий насос гур н42 на эксперименты
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№8679
02 02 2015, 19:04
SLIZEN : Кто нибудь из обладателей N42 двойной ванос заливает фирменное маcло BMW LL-FE 0W30 ? Я мобил лью 0w40. В принципе доволен
|
|
№8680
03 02 2015, 16:26
Don_OMAR : Друзья, нужен совет. Если пошевелить надетый патрубок на холодную, то слышно как всасывается воздух и видимо ОЖ уходит вниз. В патрубке не увидел никаких уплотнителей-резинок. Новый патрубок только всборе. Думаю приколхозить маленькие уплотнители от форсунок. У кого какие идеи еще? Есть там резинка , она там одна ! Посмотри внимательнее! Со временем она становится дубовой. Если найдешь магазин которые продает масло-бензостойкие прокладки , то там можешь подобрать. Благо у меня в Чебоксарах есть такой магазинчик который специализируется именно на этих вещах! Кстати черная полоска на штуцере теплообменника именно след от прокладки!
|
|
№8681
03 02 2015, 16:34
dimasik343 : Don_OMAR : Друзья, нужен совет. Если пошевелить надетый патрубок на холодную, то слышно как всасывается воздух и видимо ОЖ уходит вниз. В патрубке не увидел никаких уплотнителей-резинок. Новый патрубок только всборе. Думаю приколхозить маленькие уплотнители от форсунок. У кого какие идеи еще? Есть там резинка , она там одна ! Посмотри внимательнее! Со временем она становится дубовой. Если найдешь магазин которые продает масло-бензостойкие прокладки , то там можешь подобрать. Благо у меня в Чебоксарах есть такой магазинчик который специализируется именно на этих вещах! Кстати черная полоска на штуцере теплообменника именно след от прокладки! резинка там обязана быть.SLIZEN : Кто нибудь из обладателей N42 двойной ванос заливает фирменное маcло BMW LL-FE 0W30 ? В оригинале катрол идет MOTUL LL-04
|
|
№8682
03 02 2015, 18:28
Очень сильно хочу узнать что внутри у ванос модуля N42.
Нашел на форумах viewtopic.php?f=47&t=128757&hilit=VANOS все в картинка. Но как купить по цене 60000 а ??? |
Рекомендуем почитать на тему Клуб владельцев мотора N42
|
|
№8683
03 02 2015, 18:43
SLIZEN : Очень сильно хочу узнать что внутри у ванос модуля N42. На почитай там все в картинках оч хорошо показанно viewtopic.php?f=47&t=128757 |
|
№8684
03 02 2015, 19:32
ChikO : SLIZEN : Очень сильно хочу узнать что внутри у ванос модуля N42. На почитай там все в картинках оч хорошо показанно viewtopic.php?f=47&t=128757 Класно но как купить новые ??? |
|
№8685
03 02 2015, 22:04
SLIZEN : ChikO : SLIZEN : Очень сильно хочу узнать что внутри у ванос модуля N42. На почитай там все в картинках оч хорошо показанно viewtopic.php?f=47&t=128757 Класно но как купить новые ??? Вопрос риторический? ПС: автодок и экзист закрылись? |
|
№8686
03 02 2015, 23:42
SLIZEN : ChikO : SLIZEN : Очень сильно хочу узнать что внутри у ванос модуля N42. На почитай там все в картинках оч хорошо показанно viewtopic.php?f=47&t=128757 Класно но как купить новые ??? Странный вопрос, если ты конечно не на острове или в лесу далекого Мухосранска живешь, а так вроде в любом автомагазине по иномаркам пару тройку дней везут.
|
|
№8687
03 02 2015, 23:50
Народ киньте номерок натяжителя цепи,что то в каталоге не могу найти.И меняется он как-просто вывернуть старый и новый завернуть?
|
|
№8688
04 02 2015, 00:24
Штакет 40 : Народ киньте номерок натяжителя цепи,что то в каталоге не могу найти.И меняется он как-просто вывернуть старый и новый завернуть? Номер оригинала вот 11 31 1 439 851, FEBI 21275, SWAG 20 92 1275. Совершенно верно вывернул завернул, если с остальным все впорядке!
|
|
№8689
04 02 2015, 03:43
SLIZEN : Кто нибудь из обладателей N42 двойной ванос заливает фирменное маcло BMW LL-FE 0W30 ? Я заливаю, (оригинальный код заканчивается на 738). Но я лью его последние 30тыс км, до этого похоже туда лили Castrol SLX profesional 0w30, которое тоже впринципе не плохо противостоит кипячению. Я бы даже сказал, что судя по картинкам в интернете, они братья близнецы с оригинальным бмвшным маслом. Но вот засада, SLX уже года два не продается. У друга в магазине выгребал последние запасы на долив (еще до перехода на оригинальное масло и замены МСК). Есть фотка как выглядел мотор после этого SLX, когда я менял колпачки. ![]() Не кристально чисто конечно, но и не гуталин. Планирую в ближайшем будущем опять лезть под клапанную крышку и сделаю фотку как выглядят внутренности после 30тыс на оригинальном масле. ![]() |
|
№8690
06 02 2015, 20:06
При цене на модули ванос 60000 р думаю заклинить ваносы при помощи сварки.
1)Если заклинить в начальном положение 2)Если заклинить оба в серидине Как кто думает по заклиниванию ??? |
|
№8691
06 02 2015, 20:25
SLIZEN : При цене на модули ванос 60000 р думаю заклинить ваносы при помощи сварки. 1)Если заклинить в начальном положение 2)Если заклинить оба в серидине Как кто думает по заклиниванию ??? Завари двери в авто
![]() |
|
№8692
06 02 2015, 20:42
AndreYPNZ : SLIZEN : При цене на модули ванос 60000 р думаю заклинить ваносы при помощи сварки. 1)Если заклинить в начальном положение 2)Если заклинить оба в серидине Как кто думает по заклиниванию ??? Завари двери в авто ![]() Попробуй ваносы отремонтить коли с финансами совсем плохо заварить всегда успеешь. На крайняк заваривай глушитель, копай яму и хорони ее.
|
|
|
|
№8693
06 02 2015, 22:54
Ну если прям совсем так туго.. На разворку можно сгонять, живые ваносы выбрать
|
|
№8694
07 02 2015, 00:27
Sergey33RUS : Ну если прям совсем так туго.. На разворку можно сгонять, живые ваносы выбрать C разборкой не получится, как правило разборщики мотороы редко дербанят. Да и как проверить нормальный ли ванос не разбирая его? Все таки, для тех у кого с деньгами проблема лучше обратится к токарям с оборонки, уж за 20тыс я думаю они и новые пружинки сделают и лопасти. А если износ присутствует в пазах ротора, то они наверное и ротор фрезернут и новые лопасти под размер сделают. ![]() |
|
№8695
07 02 2015, 01:44
SLIZEN : При цене на модули ванос 60000 р думаю заклинить ваносы при помощи сварки. 1)Если заклинить в начальном положение 2)Если заклинить оба в серидине Как кто думает по заклиниванию ??? [censored] ты купил бнв ...когда в голове клинит.... я в шоке это же надо такое в голову взбрести....
|
|
№8696
07 02 2015, 01:47
Fedya316 : Sergey33RUS : Ну если прям совсем так туго.. На разворку можно сгонять, живые ваносы выбрать C разборкой не получится, как правило разборщики мотороы редко дербанят. Да и как проверить нормальный ли ванос не разбирая его? Все таки, для тех у кого с деньгами проблема лучше обратится к токарям с оборонки, уж за 20тыс я думаю они и новые пружинки сделают и лопасти. А если износ присутствует в пазах ротора, то они наверное и ротор фрезернут и новые лопасти под размер сделают. вы чооо совсе епанутые...... читайте темы.....я например продавал от мотора запчасти...голова в поряде......да много кто выкладывает..... |
|
№8697
07 02 2015, 02:11
forbarder : Fedya316 : Sergey33RUS : Ну если прям совсем так туго.. На разворку можно сгонять, живые ваносы выбрать C разборкой не получится, как правило разборщики мотороы редко дербанят. Да и как проверить нормальный ли ванос не разбирая его? Все таки, для тех у кого с деньгами проблема лучше обратится к токарям с оборонки, уж за 20тыс я думаю они и новые пружинки сделают и лопасти. А если износ присутствует в пазах ротора, то они наверное и ротор фрезернут и новые лопасти под размер сделают. вы чооо совсе епанутые...... читайте темы..... За речью следим. Те кто возит машины из европы без пробега, те как правило не продают по частям. А брать с машины, которая уже по России побегала смысла нет, ваносы там уже на подходе будут. ![]() |
|
№8698
07 02 2015, 02:15
Fedya316 : forbarder : Fedya316 : Sergey33RUS : Ну если прям совсем так туго.. На разворку можно сгонять, живые ваносы выбрать C разборкой не получится, как правило разборщики мотороы редко дербанят. Да и как проверить нормальный ли ванос не разбирая его? Все таки, для тех у кого с деньгами проблема лучше обратится к токарям с оборонки, уж за 20тыс я думаю они и новые пружинки сделают и лопасти. А если износ присутствует в пазах ротора, то они наверное и ротор фрезернут и новые лопасти под размер сделают. вы чооо совсе епанутые...... читайте темы..... За речью следим. Те кто возит машины из европы без пробега, те как правило не продают по частям. А брать с машины, которая уже по России побегала смысла нет, ваносы там уже на подходе будут. Дело тебе говорят! Не мучай БМВ... не можешь содержать... купи машину подстать своему бюджету! ![]() |
|
№8699
07 02 2015, 02:45
Enriv : Дело тебе говорят! Не мучай БМВ... не можешь содержать... купи машину подстать своему бюджету! Помойму не по адресу. ![]() |
|
№8700
07 02 2015, 02:48
Fedya316 : Enriv : Дело тебе говорят! Не мучай БМВ... не можешь содержать... купи машину подстать своему бюджету! Помойму не по адресу. Да, не по адресу ты обратился! Согласен! ![]() |
|