|
|
№76
29 08 2009, 20:16
Desperado : decel23
Был у вас этим летом. Просто в шоке от качества дорог!!!! По подвеске, наверное, вообще ничего не делаете Так близко...а какая разница во всем! А по теме, нравятся змеиные ноздри-ездий с ними. Нравятся в салоне змеиная отделка- так и оставляй. Машина-то, твоя только от вас вернулся.... тихий ужас... дорога нормальная только М1... остальные породия... и это учитывая, что всю европу объездил... кроме испании... едешь к вам как на каторгу... у нас да.... приятно!!! не знаю.... вроде пока ничего не трбовалось, мот поэтому и не в курсе. у меня в берлине магазинчик есть.... там русские работают. в австрии возле граца... в полшьше вообще реально.... там разборок куча. цены мизер.... прибалтика рядом.... так что вариантов куча. |
|
№77
29 08 2009, 20:19
decel23
я бы не рисковал,украдут вместе с капотом,такую красоту... |
|
№78
29 08 2009, 20:20
TraktorisT_spb : decel23 : а тут мне товарищ предложил затянуть в кожу весь капот.... а ноздри хром... вот это было бы ахтунг!!!!!! а вы на две маленьки ноздри и на и на 8 панелек такой кипишь подняли.... товарищ редкий оригинал!!! согласен. жаль пленка по 45 см... а то бы попробовал.... и сюда.... тут вообще всех шокировал! |
|
№79
29 08 2009, 20:23
decel23 : TraktorisT_spb : decel23 : а тут мне товарищ предложил затянуть в кожу весь капот.... а ноздри хром... вот это было бы ахтунг!!!!!! а вы на две маленьки ноздри и на и на 8 панелек такой кипишь подняли.... товарищ редкий оригинал!!! согласен. жаль пленка по 45 см... а то бы попробовал.... и сюда.... тут вообще всех шокировал! :lol: да ты я тоже смотрю оригинал!!! |
|
№80
29 08 2009, 20:30
decel23
Советую ещё крышачки фаро омывателей обтянуть этой же плёнкой. Будут более стильно выглядить и сочитьтаться или чёрным. Я вот скоро тоже собираюсь обтягивать панельки в салоне, но кожей. Думаю сошью себе чехлы в М стиле кожаные. |
|
№81
30 08 2009, 10:52
Филлини : decel23
Советую ещё крышачки фаро омывателей обтянуть этой же плёнкой. Будут более стильно выглядить и сочитьтаться или чёрным. Я вот скоро тоже собираюсь обтягивать панельки в салоне, но кожей. Думаю сошью себе чехлы в М стиле кожаные. неее... крышки это занадто.... а сидухи принципиально не хотел кожанные. была машинка с седлами .... летом преешь, зимой мерзнешь. и пофигу кондей и подогрев. просто я сам к немцам за машиной егдил.... и даже не рассматривал вариант с кожей. хотя одна в золоте была..... с золотым солоном... очень смотрелась. |
|
№82
30 08 2009, 11:11
decel23 : Филлини : decel23 Советую ещё крышачки фаро омывателей обтянуть этой же плёнкой. Будут более стильно выглядить и сочитьтаться или чёрным. Я вот скоро тоже собираюсь обтягивать панельки в салоне, но кожей. Думаю сошью себе чехлы в М стиле кожаные. неее... крышки это занадто.... а сидухи принципиально не хотел кожанные. была машинка с седлами .... летом преешь, зимой мерзнешь. и пофигу кондей и подогрев. просто я сам к немцам за машиной егдил.... и даже не рассматривал вариант с кожей. хотя одна в золоте была..... с золотым солоном... очень смотрелась. Я по прафессии портной швея, и чехлы буду сам шыть с вентиляцией. Кожу уже обтягивал другу, он ездит радостно и выглядит очень салидно. Я себе буду панельки не тупо кожей тянуть а ещё с нашивками. Винил всё же не будет смотреться как кода е на него не пришьёшь нашивки. Винилом думаю сделать матовые полоски по бокам... но не сейчас. |
|
Рекомендуем почитать на тему перетянул панельки. зацените
|
|
№83
30 08 2009, 12:16
ну если так.... то конечно. удачи. мот фоты выложи.... или свои, или друга. глянуть как смотрится. просто винил клеится и тянется.... а хожу сильно не потянешь.
|
|
№84
30 08 2009, 12:24
decel23 : ну если так.... то конечно. удачи. мот фоты выложи.... или свои, или друга. глянуть как смотрится. просто винил клеится и тянется.... а хожу сильно не потянешь.
кожа тянется отлично, только нужно знать как ... |
|
№85
30 08 2009, 12:36
Fan : decel23 : ну если так.... то конечно. удачи. мот фоты выложи.... или свои, или друга. глянуть как смотрится. просто винил клеится и тянется.... а хожу сильно не потянешь. кожа тянется отлично, только нужно знать как ... |
|
№86
30 08 2009, 13:51
про воду я знаю...
метал. тоже тянется.... |
|
№87
01 09 2009, 14:22
по внутренней поверхности ноздрей пленка поднялась по углам. блин. и когда черной затягивал такая же шляпа была. пленка на солнце нагревается и стягивается. через месяц нужно будет сдирать....
но зато в салоне все отлично держиться... |
Рекомендуем почитать на тему перетянул панельки. зацените
|