|
|
|
№1
09 02 2015, 12:26
привет. убирали снег на парковке. поцарапали мое зеркало. что сделать со снегоуборщиком?
пысы. зеркало могу покрасить сам т.к. все равно буду ставить бампер задний Эмовский. |
|
№2
09 02 2015, 12:27
денег возьми и езжай бухать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
09 02 2015, 12:33
x5owner : привет. убирали снег на парковке. поцарапали мое зеркало. что сделать со снегоуборщиком? пысы. зеркало могу покрасить сам т.к. все равно буду ставить бампер задний Эмовский. Где взял?? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№4
09 02 2015, 12:34
сделал из стекловолокна, да я колхозник, да стеклопластик ломучий, трескается на морозе, не раз тут уже говорили, езжу на иксе буквально с огрызками от стеклопластика))))
|
|
№5
09 02 2015, 12:35
Оформить самому страховку по упращённому варианту
|
|
№6
09 02 2015, 12:36
а мне потом страховка не повыситься? имею ввиду сумма страховки? не снимут скидку?
|
|
№7
09 02 2015, 12:40
x5owner
тебе нет, а смысл будешь бенать месяц из-за 5тыщ? если он согласен отдать в чём проблема то на месте расчитаться http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему снегоуборочной машиной поцарапали зеркало
|
|
№8
09 02 2015, 12:42
Скажи "Все братан ты попал.. где твоя хата? Теперь ты мне ее должен"
как в 90е
|
|
№9
09 02 2015, 12:43
да ну нет не согласен. нищий долго извинялся в жопе пальцем ковырялся
у него страховки вобще нет. а бесстыдница луна освещала дристуна может предъявить стоянке что их снегоуборочник меня поцарапал. пернул раз и сдриснул с глаз если мне кто дал 5 тыщ дадут я побегаю)зеркало 1.5 рубля стоит покрасить) |
|
№10
09 02 2015, 12:49
x5owner : да ну нет не согласен. нищий долго извинялся в жопе пальцем ковырялся у него страховки вобще нет. а бесстыдница луна освещала дристуна может предъявить стоянке что их снегоуборочник меня поцарапал. пернул раз и сдриснул с глаз если мне кто дал 5 тыщ дадут я побегаю)зеркало 1.5 рубля стоит покрасить) приезжай ко мне побегать месяц я те за это дам пять тыщ по теме не понял он скрылся после ДТП? машина на охраняемой стоянке была? ты пришёл и при прогреве увидел это? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№11
09 02 2015, 12:55
да нет продолжал убирать, я сначала не доепер, а потом понял что сзади у него такая херовина висит чуть Выше моего зеркала вот ею и сделано это было. т.к. я отношусь к машине щепитильно у меня если скол будет или царапина, я обычно перекрашиваю элементы, а слежу за появлением новых, ну и вижу царапина да, когда прогревал, подошел к нему, он да это не я, да я не задел, да я акуратно, хотя там как раз когда он чистил рядом мог задеть. он впринципе то потом признал вину, как мне хотелось его отпиздить. злость была жуткая. бл
ть и говно лилось рекой в его адрес сначала. потом чот поуспокоился. щас вроде ваще спокоен уже) понимаю как бы что не та пробелема покрашу) просто может взять денег со стоянки, это же они обещали мне сохранить машину в сохранности) это они вызвали снегоуборочник. Он то уже уехал как бы.
|
|
№12
09 02 2015, 12:56
Макс, забей. Не стоит оно того. Ни времени, ни нерв. Будешь красить бампер, по ходу пьесы пыльнут тебе зеркало за 500 рублей.
|
|
№13
09 02 2015, 12:57
Можешь со стоянки бесплатный абонемент на месяц попросить.
|
|
№14
09 02 2015, 13:00
x5owner : да нет продолжал убирать, я сначала не доепер, а потом понял что сзади у него такая херовина висит чуть Выше моего зеркала вот ею и сделано это было. т.к. я отношусь к машине щепитильно у меня если скол будет или царапина, я обычно перекрашиваю элементы, а слежу за появлением новых, ну и вижу царапина да, когда прогревал, подошел к нему, он да это не я, да я не задел, да я акуратно, хотя там как раз когда он чистил рядом мог задеть. он впринципе то потом признал вину, как мне хотелось его отпиздить. злость была жуткая. бл ть и говно лилось рекой в его адрес сначала. потом чот поуспокоился. щас вроде ваще спокоен уже) понимаю как бы что не та пробелема покрашу) просто может взять денег со стоянки, это же они обещали мне сохранить машину в сохранности) это они вызвали снегоуборочник. Он то уже уехал как бы.то есть он скрылся с места ДТП а мобила то есть его http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
09 02 2015, 13:04
Трахни его в жопу
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
09 02 2015, 13:06
БМВэшник : x5owner : да нет продолжал убирать, я сначала не доепер, а потом понял что сзади у него такая херовина висит чуть Выше моего зеркала вот ею и сделано это было. т.к. я отношусь к машине щепитильно у меня если скол будет или царапина, я обычно перекрашиваю элементы, а слежу за появлением новых, ну и вижу царапина да, когда прогревал, подошел к нему, он да это не я, да я не задел, да я акуратно, хотя там как раз когда он чистил рядом мог задеть. он впринципе то потом признал вину, как мне хотелось его отпиздить. злость была жуткая. бл ть и говно лилось рекой в его адрес сначала. потом чот поуспокоился. щас вроде ваще спокоен уже) понимаю как бы что не та пробелема покрашу) просто может взять денег со стоянки, это же они обещали мне сохранить машину в сохранности) это они вызвали снегоуборочник. Он то уже уехал как бы.то есть он скрылся с места ДТП а мобила то есть его нет, но я знаю где он работает и знаю как его найти. |
|
№17
09 02 2015, 13:07
Филевский : Трахни его в жопу без смазки
|
|
|
|
№18
09 02 2015, 13:08
x5owner : БМВэшник : x5owner : да нет продолжал убирать, я сначала не доепер, а потом понял что сзади у него такая херовина висит чуть Выше моего зеркала вот ею и сделано это было. т.к. я отношусь к машине щепитильно у меня если скол будет или царапина, я обычно перекрашиваю элементы, а слежу за появлением новых, ну и вижу царапина да, когда прогревал, подошел к нему, он да это не я, да я не задел, да я акуратно, хотя там как раз когда он чистил рядом мог задеть. он впринципе то потом признал вину, как мне хотелось его отпиздить. злость была жуткая. бл ть и говно лилось рекой в его адрес сначала. потом чот поуспокоился. щас вроде ваще спокоен уже) понимаю как бы что не та пробелема покрашу) просто может взять денег со стоянки, это же они обещали мне сохранить машину в сохранности) это они вызвали снегоуборочник. Он то уже уехал как бы.то есть он скрылся с места ДТП а мобила то есть его нет, но я знаю где он работает и знаю как его найти. так тебе по идее нельзя тачку трогать пока не решишь как возмещать, ОСАГО значит гайцов звать, наличка тогда надо получить ее сначала а потом уже трогаться иначе у тебя так же скрытие с места дтп http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№19
09 02 2015, 13:09
БМВэшник : а потом уже трогаться иначе у тебя так же скрытие с места дтп и расписочку "претензий больше не имею" |
|
№20
09 02 2015, 13:10
понял ладно спасибо! предъявлю наверное стоянке за эту царапину они уже видели. вечером машина приедет позвоню хозяину.
|
|
№21
09 02 2015, 13:28
очередная тема похвастаться, как ТС перекрашивает целый элемент из-за того, что муха на него села? или только укрепить мнение о его неадекватности?
|
|