|
|
№26
06 02 2015, 17:00
Филевский : Налог должен быть федеральным( одна ставка для всех), а не региональным, а налог как и 6 тысяч у вас, как и 17к в Москве я считаю маленьким. не соглашусь, при стоимости машины от 2-3 лямов и выше может быть, но когда само авто стоит пол ляма платить по 25-30 тыщ (если эта сумма устраивает Вас) в год не есть хорошо ..и не забывайте что не у всех в нашей большой Родине доходы московские |
|
№27
07 02 2015, 22:34
да что вы сразу о деньгах, товарищи)))) не хочу я себе м5 , с чего вы взяли , просто привел пример с высокой налоговой ставкой, например, в москве - цену все знают , полагаю.
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№28
07 02 2015, 22:42
подняли уже.
|
|
№29
08 02 2015, 02:19
серьезно? на сколько
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№30
08 02 2015, 02:23
alien441 : Филевский : Налог должен быть федеральным( одна ставка для всех), а не региональным, а налог как и 6 тысяч у вас, как и 17к в Москве я считаю маленьким. не соглашусь, при стоимости машины от 2-3 лямов и выше может быть, но когда само авто стоит пол ляма платить по 25-30 тыщ (если эта сумма устраивает Вас) в год не есть хорошо ..и не забывайте что не у всех в нашей большой Родине доходы московские Если у человека есть доходы, не важно где, в москве или чечне и дагестане, на одну и туже машину, то платить они должны один и тот же налог Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
08 02 2015, 05:41
Филевский : alien441 : Филевский : Налог должен быть федеральным( одна ставка для всех), а не региональным, а налог как и 6 тысяч у вас, как и 17к в Москве я считаю маленьким. не соглашусь, при стоимости машины от 2-3 лямов и выше может быть, но когда само авто стоит пол ляма платить по 25-30 тыщ (если эта сумма устраивает Вас) в год не есть хорошо ..и не забывайте что не у всех в нашей большой Родине доходы московские Если у человека есть доходы, не важно где, в москве или чечне и дагестане, на одну и туже машину, то платить они должны один и тот же налог такой как в чечне! |
|
№32
09 02 2015, 14:17
sash345 : Филевский : alien441 : Филевский : Налог должен быть федеральным( одна ставка для всех), а не региональным, а налог как и 6 тысяч у вас, как и 17к в Москве я считаю маленьким. не соглашусь, при стоимости машины от 2-3 лямов и выше может быть, но когда само авто стоит пол ляма платить по 25-30 тыщ (если эта сумма устраивает Вас) в год не есть хорошо ..и не забывайте что не у всех в нашей большой Родине доходы московские Если у человека есть доходы, не важно где, в москве или чечне и дагестане, на одну и туже машину, то платить они должны один и тот же налог такой как в чечне! 2 Филевский, да, если бы стоимость всех моделей авто зависела бы от их мощности прямо (ТН то зависит только от мощи и не зависит от ее цены, года выпуска или доходов владельца), а на деле я владею тройкой за 500тр 2001 гв мощностью до 250 ЛС и условный сосед владеет S классом 2014 гв мощностью до 250 ЛС стоимостью в 3-4 ляма и платим мы одно и тоже |
|
Рекомендуем почитать на тему транспортный налог в чечне
|
|
№33
09 02 2015, 14:22
alien441
Я немного не об этом. На пример у тебя и у меня есть 330, соответственно доходы плюс минус одинаковые для покупки машины. Соответственно и налог должны платить одинаковый. Но налог зависящий от лс это полный бред Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
09 02 2015, 14:24
Geva : серьезно? на сколько 80 рублей шодаль помеому. |
|
№35
09 02 2015, 14:25
Филевский : alien441 Я немного не об этом. На пример у тебя и у меня есть 330, соответственно доходы плюс минус одинаковые для покупки машины. Соответственно и налог должны платить одинаковый. Но налог зависящий от лс это полный бред
|
|
№36
09 02 2015, 14:26
alien441 : Филевский : alien441 Я немного не об этом. На пример у тебя и у меня есть 330, соответственно доходы плюс минус одинаковые для покупки машины. Соответственно и налог должны платить одинаковый. Но налог зависящий от лс это полный бред ![]()
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему транспортный налог в чечне
|