|
|
№1
06 02 2015, 15:08
налог за 507 л.с в чечне 8 тысяч рублей
надо прописку менять на чеченскую
Ремонт стиральных машин обращайтесь Если возьму бмв, то только новую!!! butch : она жрет- ты едешь, она стоит- ты бухаешь)) все просто
|
|
№2
06 02 2015, 15:12
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
06 02 2015, 15:13
Я уж было подумал, что у них подняли, хотел погоревать, ан нет, все нормально.
|
|
№4
06 02 2015, 15:13
Бороду сначала отрасти
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№5
06 02 2015, 15:14
Geva : налог за 507 л.с в чечне 8 тысяч рублей надо прописку менять на чеченскуюм5 присматриваешь? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№6
06 02 2015, 15:16
Если посмотреть на цену тормозных дисков, сцепления, коробки на м5, то 75к налога это копейки. И если человек считает, то это много, то н@хрен не нужна такая машина
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
06 02 2015, 15:18
Кадыров не обременяет народ доп поборами имея понятие о реальных доходах большинства населения
|
|
Рекомендуем почитать на тему транспортный налог в чечне
|
|
№8
06 02 2015, 15:18
Филевский : Если посмотреть на цену тормозных дисков, сцепления, коробки на м5, то 75к налога это копейки. И если человек считает, то это много, то н@хрен не нужна такая машина ну хотяб на колодки задние хватит Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№9
06 02 2015, 15:20
STR8 : Филевский : Если посмотреть на цену тормозных дисков, сцепления, коробки на м5, то 75к налога это копейки. И если человек считает, то это много, то н@хрен не нужна такая машина ну хотяб на колодки задние хватит
Психованная, ога. |
|
№10
06 02 2015, 15:21
alien441 : Кадыров не обременяет народ доп поборами имея понятие о реальных доходах большинства населения ну да, на м5 хватило, а на налог денег нет...
Психованная, ога. |
|
№11
06 02 2015, 15:37
Geva
регистрируй ооо в чечне, вешай на нее авто и плати так же
|
|
№12
06 02 2015, 15:55
Филевский : alien441 : Кадыров не обременяет народ доп поборами имея понятие о реальных доходах большинства населения ну да, на м5 хватило, а на налог денег нет...причем тут м5, уважаемый? до 507 лс налог у всех один? на м5 и подобных может кататься 1% (результат вычисления потолочного калькулятора, но думаю от истины не далеко) мажоров и приближенных, так из-за них остальная часть республики тоже должна платить высокие налоги? |
|
№13
06 02 2015, 16:08
Лучше дайте совет как иметь ООО и не платить налоги и отчисления в фонды, а еще чтоб тачко оформленной висеал
У нас номера серии оХХХоо 44 можно вешать только на организацию
|
|
№14
06 02 2015, 16:13
alien441 : Филевский : alien441 : Кадыров не обременяет народ доп поборами имея понятие о реальных доходах большинства населения ну да, на м5 хватило, а на налог денег нет...причем тут м5, уважаемый? до 507 лс налог у всех один? на м5 и подобных может кататься 1% (результат вычисления потолочного калькулятора, но думаю от истины не далеко) мажоров и приближенных, так из-за них остальная часть республики тоже должна платить высокие налоги? У всего, что меньше 250 лошадей, налог - копейки. А если хватило денег, на мощную машину, то уж извольте платить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
06 02 2015, 16:16
Maxxb : Лучше дайте совет как иметь ООО и не платить налоги и отчисления в фонды, а еще чтоб тачко оформленной висеал У нас номера серии оХХХоо 44 можно вешать только на организацию ![]() Отчисления в фонды идут только при условии начисления з.п. Но в целом создавать фирму, чтобы вешать на нее машину и платить маленький налог, еще тот бред, гемора много Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
06 02 2015, 16:19
Филевский : Maxxb : Лучше дайте совет как иметь ООО и не платить налоги и отчисления в фонды, а еще чтоб тачко оформленной висеал У нас номера серии оХХХоо 44 можно вешать только на организацию ![]() Отчисления в фонды идут только при условии начисления з.п. Но в целом создавать фирму, чтобы вешать на нее машину и платить маленький налог, еще тот бред, гемора много еще и каждое утро путевку себе выписывать Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№17
06 02 2015, 16:19
STR8 : Филевский : Maxxb : Лучше дайте совет как иметь ООО и не платить налоги и отчисления в фонды, а еще чтоб тачко оформленной висеал У нас номера серии оХХХоо 44 можно вешать только на организацию ![]() Отчисления в фонды идут только при условии начисления з.п. Но в целом создавать фирму, чтобы вешать на нее машину и платить маленький налог, еще тот бред, гемора много еще и каждое утро путевку себе выписывать Нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
06 02 2015, 16:21
Филевский : STR8 : Филевский : Maxxb : Лучше дайте совет как иметь ООО и не платить налоги и отчисления в фонды, а еще чтоб тачко оформленной висеал У нас номера серии оХХХоо 44 можно вешать только на организацию ![]() Отчисления в фонды идут только при условии начисления з.п. Но в целом создавать фирму, чтобы вешать на нее машину и платить маленький налог, еще тот бред, гемора много еще и каждое утро путевку себе выписывать Нет почему нет? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№19
06 02 2015, 16:26
STR8 : Филевский : STR8 : Филевский : Maxxb : Лучше дайте совет как иметь ООО и не платить налоги и отчисления в фонды, а еще чтоб тачко оформленной висеал У нас номера серии оХХХоо 44 можно вешать только на организацию ![]() Отчисления в фонды идут только при условии начисления з.п. Но в целом создавать фирму, чтобы вешать на нее машину и платить маленький налог, еще тот бред, гемора много еще и каждое утро путевку себе выписывать Нет почему нет? Пишешь на себя доверенность от организации и ездишь Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
06 02 2015, 16:31
Был у меня S класс с Чеченской пропиской
|
|
№21
06 02 2015, 16:50
Филевский : alien441 : Филевский : alien441 : Кадыров не обременяет народ доп поборами имея понятие о реальных доходах большинства населения ну да, на м5 хватило, а на налог денег нет...причем тут м5, уважаемый? до 507 лс налог у всех один? на м5 и подобных может кататься 1% (результат вычисления потолочного калькулятора, но думаю от истины не далеко) мажоров и приближенных, так из-за них остальная часть республики тоже должна платить высокие налоги? У всего, что меньше 250 лошадей, налог - копейки. А если хватило денег, на мощную машину, то уж извольте платить приведу разницу налогов за ЛС между Дагестаном (1) и Чечней (2): до 100 лс (включительно) - 6 рублей и 0 рублей до 150 лс (вкл) - 8 рублей и 0 рублей до 200 лс (вкл) - 20 рублей и 5 рублей до 250 лс (вкл) - 25 рублей и 7 рублей Свыше 250 лс - 40 рублей и 15 рублей Разница на лицо - просто, как я уже писал, Кадырову не нужно стараться прогибаться перед руководством путем поднятия налогов с населения, он все доказал отстроив республику заново и наведя порядок там (ну это уже совсем другая тема) налог в Дагестане на мои честные 231 ЛС составил 5775 (сумму считаю приличной так как она равна как минимум одному масляному ТО проводимому мной раз в год ровно как и оплата налога), а в Чечне 1617 (тут согласен - копейки) при стоимости таких е46 примерно 500 тр не считаю что мне "хватило денег на мощную машину", при этом в Чечне иметь машину до 150 ЛС (основной сегмент народных - семейных машин кстати) с точки зрения ТН вообще бесплатно пользовался этим калькулятором на http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator |
|
№22
06 02 2015, 16:51
alien441 : Филевский : alien441 : Филевский : alien441 : Кадыров не обременяет народ доп поборами имея понятие о реальных доходах большинства населения ну да, на м5 хватило, а на налог денег нет...причем тут м5, уважаемый? до 507 лс налог у всех один? на м5 и подобных может кататься 1% (результат вычисления потолочного калькулятора, но думаю от истины не далеко) мажоров и приближенных, так из-за них остальная часть республики тоже должна платить высокие налоги? У всего, что меньше 250 лошадей, налог - копейки. А если хватило денег, на мощную машину, то уж извольте платить приведу разницу налогов за ЛС между Дагестаном (1) и Чечней (2): до 100 лс (включительно) - 6 рублей и 0 рублей до 150 лс (вкл) - 8 рублей и 0 рублей до 200 лс (вкл) - 20 рублей и 5 рублей до 250 лс (вкл) - 25 рублей и 7 рублей Свыше 250 лс - 40 рублей и 15 рублей Разница на лицо - просто, как я уже писал, Кадырову не нужно стараться прогибаться перед руководством путем поднятия налогов с населения, он все доказал отстроив республику заново и наведя порядок там (ну это уже совсем другая тема) налог в Дагестане на мои честные 231 ЛС составил 5775 (сумму считаю приличной так как она равна как минимум одному масляному ТО проводимому мной раз в год ровно как и оплата налога), а в Чечне 1617 (тут согласен - копейки) при стоимости таких е46 примерно 500 тр не считаю что мне "хватило денег на мощную машину", при этом в Чечне иметь машину до 150 ЛС (основной сегмент народных-семейных машин кстати) с точки зрения ТН вообще бесплатно пользовался этим калькулятором на http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator |
|
№23
06 02 2015, 16:53
удалите копию плиз, вместо правки видать на цитату тыкнул
|
|
№24
06 02 2015, 16:53
Налог должен быть федеральным( одна ставка для всех), а не региональным, а налог как и 6 тысяч у вас, как и 17к в Москве я считаю маленьким.
Психованная, ога. |
|
№25
06 02 2015, 16:55
А про мощную машину я имел в виду больше 400 кобыл
Психованная, ога. |
|