|
|
№51
05 02 2015, 14:53
Меня на седова обнесли пока дома никого не было
|
|
№52
05 02 2015, 15:01
У меня отец умер 9 дней назад, так вот теперь его квартира пустовать будет( как то нужно какуюто защиту придумать. Мама категорически сдавать отказывается, ну может пока конечно.
|
|
№53
05 02 2015, 15:13
Какой-то туповатый домушник тебе попался, повезло )))))
Ставь нормальную щеколду-засов и спи спокойно. |
|
№54
05 02 2015, 15:14
elektrod : У меня отец умер 9 дней назад, так вот теперь его квартира пустовать будет( как то нужно какуюто защиту придумать. Мама категорически сдавать отказывается, ну может пока конечно. Маячок с прослушкой и концевик на дверь. |
|
№55
05 02 2015, 15:30
купи капкан
|
|
№56
05 02 2015, 15:39
Чел, тут три варианта:
1) Тебя кто-то не любит, ну или твою девушку; 2) Разбой; Ведь любой поймёт, что если с обратной стороны ключ значит дома кто-то есть. Выставлять хату с людьми внутри решится не каждый, значит ты им внутри нужен был. 3) Кошка с ключом играла и выдернула из замка У страха глаза велики) |
|
№57
05 02 2015, 15:42
Lexa1404 : Только кошак всю правду и знает) Может он в доле, и навел на квартиру? А скинул эту хрень, чтобы предупредить, что проснулись?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Пытались влезть в Квартиру!!!! обсудим..?
|
|
№58
05 02 2015, 15:53
Филевский : Lexa1404 : Только кошак всю правду и знает) Может он в доле, и навел на квартиру? А скинул эту хрень, чтобы предупредить, что проснулись? ![]() О,кей google: Как заставить кошку говорить? |
|
№59
05 02 2015, 15:54
Мужик, проверь квартиру, может это медвежНиньзя? Вскрыл хату выпил пол бутылки вискаря, разбавил водой, спёр по носку из каждой пары, выкрал заначку из книги Дюма "Три мушкетёра", пёрнул(не громко) под одеяло, нассал в башмак, ну чтобы кашака подставить... итд! А потом оплошал, когда дверь закрывал, ключ выпал
|
|
№60
05 02 2015, 15:59
OnSide182 : Street_Hunter Да ладно пьяный тот чел, разбудил, не че - выходные были, выспался всё равно. А тут кто-то вскрыть пытался и когда накололся свалил по тихому, нет, замок буду менять 100%, иначе точно сопрут че нить, а то у меня еще телек брата пока стоит неплохой, спиз*ят, пока не забрал, а мне потом предъявят) Замок на первоэтажной квартире не панацея Я склоняюсь к тмоу что перепутали двери
|
|
№61
05 02 2015, 16:08
ну точно не кошак, просто ключь плотно сидит в замке и ей он никакого удовольствия не представляет, она с таким не играет, а в замке явно шурудили, и когда ключ выпал кошак еще был на полке для обуыви, а от туда он не мог до него достать, тут явно кто-то хотел войти не в свою квартиру, вопрос только случайно или чего найти чужого захотел.
Буду кошака пытать если сам все не раскажет |
|
№62
05 02 2015, 16:12
я сам склоняюсь к варианту, что пока хозяйка ходила по юристам нашего района, которые эти хаты и продают, наговорила лишнего - мол уезжает и все остальное, а тот у кого ключики на готове, в итоге узнал про это и приходил уверено в пустую квартиру, а тут на тебе ключь в замке, не че се и деру, вк тому же кто то с той стороны загремел, еслиб кто-то хату перепутал, он бы хоть затупил маленько мол, почему в моей хате ключ чужой или неотпирается и не исчез бы за 4-5 секунд из коридора за дверью длинной 7 м беззвучно
|
|
№63
05 02 2015, 16:12
В 6 утра выносить квартиру - это как-то странно )
Скорее всего кто-то перепутал.У меня такая история была не один раз.И ночью приходили и под утро И даже один раз такое тело (сосед на этаж ниже) ко мне домой проскользнуло,когда я дверь открыл .Совершенно не смутившись моим присутствием в дверях Да и сам пару раз в юношестве этажи путал по синей лавочке |
|
№64
05 02 2015, 16:16
Это всего лишь сквозняк.
|
|
№65
05 02 2015, 16:18
ну 1 то итаж как-то сложно перепутать с остальными, лестницы у нас разные, на 2ой немного по другой схеме надо поднятся, т.е. в голове у пьянчуги должно отложиться, что он не поднялся по лестнице или лифте. да и пьяный не исчезнет так быстро, только если в голову моментом не ударит что не туда лезет и как бы за вора не приняли, но обычно у людей в 6 утра состояние в салат или хотябы затарможенное, и так быстро они не решают такие сложные вопросы
|
|
№66
05 02 2015, 16:19
Lexa1404 : Филевский : Lexa1404 : Только кошак всю правду и знает) Может он в доле, и навел на квартиру? А скинул эту хрень, чтобы предупредить, что проснулись? ![]() О,кей google: Как заставить кошку говорить? Кошка не стукач, не расколется Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№67
05 02 2015, 16:19
вот торлько если подъездом ошибся тогда да, у нас дом квадратом и на каждой стороне по 3 одинаковых подъезда
|
|
|
|
№68
05 02 2015, 16:20
Филевский
кошку буквально с улицы, из общаги подобрали, всю жизнь ей сделали, а она колоться не хочет, не порядок, нет у нее должного уважения
|
|
№69
05 02 2015, 16:23
хотя есть у меня предположение что это тот же мужик что пол года назад пъяный заваливался, тока в этот раз ключем открыть пытался) впринципе чужие ключи в замок то тоже вставляются, только не поворачиваются) а замки то и ключи у тех кто двери не менял одинаковые. Возможно он тогда тоже пытался ключем открыть, просто стучал и кричал сразу и звонил, вот я проснулся сразу
|
|
№70
05 02 2015, 16:24
OnSide182 : Филевский кошку буквально с улицы, из общаги подобрали, всю жизнь ей сделали, а она колоться не хочет, не порядок, нет у нее должного уважения ![]() Вот теперь всё встало на свои места! Её подослали к вам!!! Она хотела изнутри бандюкам дверь открыть но переволновалась и ключик выпал из дрожащей лапы
|
|
№71
05 02 2015, 16:28
Замок просто не по размеру, ей неудобно было, ей чтоб до него дотянуться, нужно если и не прыгнуть, то все суставы по максимуму вытянуть! вот и не удержала ключ, на цыпочках и в напряге тяжело все же беспалево открыть кошаку
|
|
№72
05 02 2015, 16:29
интересно, скоко щас стоит замок поменять, а то я так и не позвонил, ни кто недавно не менял замки? или личинки в них?
|
|
№73
05 02 2015, 16:34
Вытащи его из двери, это не сложно, отвёртка крест только понадобится, и иди подбери другой замок по размеру.
|
|
№74
05 02 2015, 16:44
OnSide182 : интересно, скоко щас стоит замок поменять, а то я так и не позвонил, ни кто недавно не менял замки? или личинки в них? Я летом менял, от 1000 до бесконечности, хорошая личинка стоит от 8к, а сейчас с нынешним курсом умножай в 2 раза Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
05 02 2015, 16:53
Филевский
ну [censored] брат по нудит да и все, а я мол я не я не яж его спер
|
|