|
|
|
№126
05 02 2015, 11:55
hammy
Если нет тонировки, нужно прелюдию растягивать, машина вся запотеет.
|
|
№127
05 02 2015, 11:57
БМВэшник : я вот в этом дебелизме одного не пойму почему вот так нельзя чётко же, и всё видать, стиль главное выдержать прости, а где тут тонировка? Диски пленкой закатал разве что
|
|
№128
05 02 2015, 11:57
Padluka : Витёк Да ладно,как при 5% тонировки,ночью,без освещения,можно что то увидеть ? У меня зрение хоть и 100% и права не куплены,вместе с комиссией,но я лично не*** не вижу ![]() мне кажется там светопропускаемость больше чем 5% http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№129
05 02 2015, 11:58
Slava-aa : Kenos : мужик, тебе 34, мне 20, зачем на вы? это не бред, реально бесят это чувствуется. я про 20 лет. как же тебе жилось, когда 90 % машин, были закаты? ))))))) такие стресики))))))))каждый день. Дык 2 года назад у него еще прав не было |
|
№130
05 02 2015, 11:58
Padluka
Это 20%, мне через нее все видно. И да, была у меня позапрошлая машина, закатана 5 по кругу, лоб 20, очень качественной пленкой, за которую отдавал кучу денег, в 2008 году около 7-8 тысяч, так вот видимость всегда была ОТЛИЧНАЯ, все когда садились в машину, удивлялись, почему тонировка не ощущается . |
|
№131
05 02 2015, 12:01
hammy : БМВэшник : я вот в этом дебелизме одного не пойму почему вот так нельзя здесь фотки красного купаря чётко же, и всё видать, стиль главное выдержать прости, а где тут тонировка? Диски пленкой закатал разве что ![]() дак я об чём, об этом же
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№132
05 02 2015, 12:02
Витёк
БМВэшник Я не про его машину,а вообще,как любят горячие парни,5% в круг. Я хз что там за чудо пленка,через которую ночью все отлично видно |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый закон о тонировке 2015 (((((((
|
|
№133
05 02 2015, 12:04
БМВэшник : hammy : БМВэшник : я вот в этом дебелизме одного не пойму почему вот так нельзя здесь фотки красного купаря чётко же, и всё видать, стиль главное выдержать прости, а где тут тонировка? Диски пленкой закатал разве что ![]() дак я об чём, об этом же ![]() Дык так-то можно... мне правда, интересно посмотреть будет на того, кто тебя остановит с формулировкой "у вас тонировка не по ГОСТу" |
|
№134
05 02 2015, 12:05
Padluka : Витёк БМВэшник Я не про его машину,а вообще,как любят горячие парни,5% в круг. Я хз что там за чудо пленка,через которую ночью все отлично видно Покатайся так с недельку и привыкнешь все видеть) |
|
№135
05 02 2015, 12:06
Out of control : Padluka : Витёк БМВэшник Я не про его машину,а вообще,как любят горячие парни,5% в круг. Я хз что там за чудо пленка,через которую ночью все отлично видно Покатайся так с недельку и привыкнешь все видеть) По контурам гонять ?
|
|
№136
05 02 2015, 12:07
Padluka : Витёк БМВэшник Я не про его машину,а вообще,как любят горячие парни,5% в круг. Я хз что там за чудо пленка,через которую ночью все отлично видно Во-первых у всех зрение разное. Во-вторых, все зависит от качества пленки. Могу сказать по опыту что Santek гораздо темнее изнутри чем Llumar. В-третьих видимость ночью через тонировку так же зависит от чистоты окон. Сейчас вот зимой соглашусь, что периодически у меня возникают сложности. Приходится более внимательным быть. Но в целом проблем нет. Кто-то и без тонировки ночью столбик на парковке не заметит... или перестроится в бочину кому-нибудь... Тут все зависит только от умения водить машину и контролировать ситуацию. |
|
№137
05 02 2015, 12:07
hammy
ну лобашь вообще клеить нельзя, а в туймазах(соседний город) как то гаец остановил спросить/поглазеть что за тачка у меня увидел на передних что тонь, говорит надо бы замерить, я говорю я в суд опаздываю если вопросов нет я поехал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№138
05 02 2015, 12:08
Tul : мне вот не давно гаец один обьяснял , тебя с тоней тормозят , выписывают предписание на устранение , если в течении недели ловят 2й раз и у тебя не устранено отправляют на суд , ну а там уже я не знаю че суд имеет право впаять Разводят они! Не имеет права инспектор на такие предписания) Штраф 500р и досвидос Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№139
05 02 2015, 12:08
4iban : все правильно сделают. только такими методами и можно бороться с нарушителями.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№140
05 02 2015, 12:10
hammy : Padluka : Витёк БМВэшник Я не про его машину,а вообще,как любят горячие парни,5% в круг. Я хз что там за чудо пленка,через которую ночью все отлично видно Во-первых у всех зрение разное. Во-вторых, все зависит от качества пленки. Могу сказать по опыту что Santek гораздо темнее изнутри чем Llumar. В-третьих видимость ночью через тонировку так же зависит от чистоты окон. Сейчас вот зимой соглашусь, что периодически у меня возникают сложности. Приходится более внимательным быть. Но в целом проблем нет. Кто-то и без тонировки ночью столбик на парковке не заметит... или перестроится в бочину кому-нибудь... Тут все зависит только от умения водить машину и контролировать ситуацию. Тут я согласен,я не против тонера спереди,у самого передние стекла,как у Бмвмэшника,но тонировать в гроб,это перебор,законы физики ещё не кто нае*ать не смог |
|
№141
05 02 2015, 12:10
Kenos : Гр@Д Вот чесн, когда вижу закатыша сразу начинаю думать что же за чмо там сидит. Может я такой неправильный, ничего личного. С [censored] ли чмо??? С выражениями поаккуратнее. Если закатанный, значит нравится так больше. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№142
05 02 2015, 12:13
xradox : KenosВсе правильно, у меня такое же отношение, но это пол беды - самое важное через тонированную машину не видно ничего - едешь за ней и впереди не можешь оценить дорожную обстановку. Мешает очень, особенно при активном вождении. В потоке тонированных перед собой не пускаю никогда. Чем тебе растонированные передние стекла помогут чтобы сзади увидеть через машину ситуацию на дороге? Высераете бред полный. Те кто против тонировки на столько криворуки в вождении, либо обижены инспекторами которые их растонировали, что теперь делают вид что им не интересна тонировка. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№143
кароч кот опять гавно
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№144
Padluka : Out of control : Padluka : Витёк БМВэшник Я не про его машину,а вообще,как любят горячие парни,5% в круг. Я хз что там за чудо пленка,через которую ночью все отлично видно Покатайся так с недельку и привыкнешь все видеть) По контурам гонять ? ![]() Клеить нужно качественную плёнку,тогда таких вопросов не возникнет
|
|
№145
вот о чем я и говорю.. почему нельзя разрешить 25ую тонировку???.. а все что выше.. запрет???..
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№146
05 02 2015, 12:15
Shum : Tul : мне вот не давно гаец один обьяснял , тебя с тоней тормозят , выписывают предписание на устранение , если в течении недели ловят 2й раз и у тебя не устранено отправляют на суд , ну а там уже я не знаю че суд имеет право впаять Разводят они! Не имеет права инспектор на такие предписания) Штраф 500р и досвидос но вот такие вот выписывают требования... ![]() и кому, что объяснить?
|
|
№147
05 02 2015, 12:15
Гр@Д : вот о чем я и говорю.. почему нельзя разрешить 25ую тонировку???.. а все что выше.. запрет???.. Для начала почему нужно вообще запрещать тонировку,какой мудаг придумал что она мешает |
|
№148
05 02 2015, 12:16
Kenos : кароч кот опять гавно да нее.. кот просто не аккуратно мяукнул.....
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№149
05 02 2015, 12:16
hammy : bimer : У меня приятель если бы телок не чпикал в авто и не тонировался а так че прятаться за тонировкой.Из этого делаем вывод, что все кто без тонировки - трахаются только дома, под одеялом без света Бедняжки ![]()
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№150
05 02 2015, 12:18
Out of control : Гр@Д : вот о чем я и говорю.. почему нельзя разрешить 25ую тонировку???.. а все что выше.. запрет???.. Для начала почему нужно вообще запрещать тонировку,какой мудаг придумал что она мешает То есть в гроб тонированная тачка,имеет такую же хорошую, четкую обзорность,как и нетонированая тачка ? Не кажется что это бред ? Почему сразу в гроб тонированная? потому что щас 90% так гоняют,и нех** не видят,даже днем. |
|