|
|
№1
29 01 2015, 10:16
Продам абсолютно новый, запечатанный конструктор Lego Star Wars Death Star (Лего Звездные Войны Звезда Смерти). Артикул: 10188
Количество деталей: 3803 шт. В набор входит 22 мини-фигурки персонажей. Набор весит около 8 кг. Цена Тот, кто считает, что дорого, пусть идет в магазин и покупает за 28000 руб.. Отправить ТК или почтой могу без проблем. |
|
№2
29 01 2015, 10:24
Росеяне такие цены не есть понимать
Для гейропейцев это всего 300 евров, а для нас ЭТО ЦЕЛЫХ 300 ЕВРО У нас в нашей конторе такую ЗП далеко не все имеют
|
|
№3
29 01 2015, 10:37
Крутая штука, как для детей так и для взрослых) я думаю что не собрал бы)) Но ценник а япу) я столько в месяц зарабатываю).
|
|
№4
30 01 2015, 09:36
Да, конструктор наикрутейший!) Я с ребенком собирал такой на новогодних выходных 7 дней без вынимачки
|
|
№5
30 01 2015, 12:17
Классная штука
|
|
№6
30 01 2015, 12:22
Штука крутая , но помню раньше совсем других денег они стоили .. Ахренеть конечно
|
|
№7
30 01 2015, 12:35
У меня племянник лего болеет, туева куча всяких у него мелких наборов, вот этот клевый большой
но за 23 косяря пускай на улице снеговика собирает |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам конструктор Lego Star Wars Death Star
|
|
№8
30 01 2015, 12:40
Вовка : Продам абсолютно новый, запечатанный конструктор Lego Star Wars Death Star (Лего Звездные Войны Звезда Смерти). Артикул: 10188 Количество деталей: 3803 шт. В набор входит 22 мини-фигурки персонажей. Набор весит около 8 кг. Цена 23000 руб. Тот, кто считает, что дорого, пусть идет в магазин и покупает за 28000 руб.. Отправить ТК или почтой могу без проблем. Всё наигрался.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№9
30 01 2015, 12:47
Top Gun как думаешь на ней бочку можно ибануть?
|
|
№10
30 01 2015, 12:52
Вовка : Да, конструктор наикрутейший!) Я с ребенком собирал такой на новогодних выходных 7 дней без вынимачки ![]() моему 6 лет, на такие наборы тратит максимум час-полтора! но в свете ситуации в экономике, пусть лишний часик во дворе погуляет!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№11
30 01 2015, 12:53
В моём детстве были другие конструкторы. Тип тот же, контора называлась РВ. Там масса различных деталюг, и я собирал что хотел- от самолётов, до подъёмных кранов,. Танков и машин, у которых всё открывалось... А это? Ну собрал ты эту мандулу, и чего?? Кроме неё ничего больше не построишь. Вот это вымораживает... манагеры уроды рулят. А так- только удачи в продаже.
|
|
№12
30 01 2015, 13:04
Эндрю760 : В моём детстве были другие конструкторы. Тип тот же, контора называлась РВ. Там масса различных деталюг, и я собирал что хотел- от самолётов, до подъёмных кранов,. Танков и машин, у которых всё открывалось... А это? Ну собрал ты эту мандулу, и чего?? Кроме неё ничего больше не построишь. Вот это вымораживает... манагеры уроды рулят. А так- только удачи в продаже. с таким количеством деталей хоть дом строй. если пару детей в доме - вообще красота. |
|
№13
30 01 2015, 13:12
Mobilniy
тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! третий вариант это когда детали от конструктора валяются в каждом углу квартиры! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№14
30 01 2015, 13:16
В октябре с другом по Мюнхену шарахались, это хрень искали для его сына..
|
|
№15
30 01 2015, 15:46
весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! третий вариант это когда детали от конструктора валяются в каждом углу квартиры! Тезк, я игрался сам в детстве в этот конструктор. У меня соседи в Гермашке вид на жительство получали и таскали оттуда эти наборы, когда их у нас еще не было, так что я точно знаю о чем говорю, ибо наша детская фантазия строила из них такие корабли, бороздящие просторы Вселенной, что все диву давались. |
|
№16
30 01 2015, 17:19
Mobilniy : весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! третий вариант это когда детали от конструктора валяются в каждом углу квартиры! Тезк, я игрался сам в детстве в этот конструктор. У меня соседи в Гермашке вид на жительство получали и таскали оттуда эти наборы, когда их у нас еще не было, так что я точно знаю о чем говорю, ибо наша детская фантазия строила из них такие корабли, бороздящие просторы Вселенной, что все диву давались. раньше эти наборы были универсальными, а сейчас чтобы что-то не по инструкции построить приходится докупать коробки в которых в основном кирпичи! типа таких: http://le-go.ru/lego-4.html/lego-10664- ... Tower.html Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№17
30 01 2015, 17:21
весельчак : Mobilniy : весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! третий вариант это когда детали от конструктора валяются в каждом углу квартиры! Тезк, я игрался сам в детстве в этот конструктор. У меня соседи в Гермашке вид на жительство получали и таскали оттуда эти наборы, когда их у нас еще не было, так что я точно знаю о чем говорю, ибо наша детская фантазия строила из них такие корабли, бороздящие просторы Вселенной, что все диву давались. раньше эти наборы были универсальными, а сейчас чтобы что-то не по инструкции построить приходится докупать коробки в которых в основном кирпичи! типа таких: http://le-go.ru/lego-4.html/lego-10664- ... Tower.html |
|
|
|
№18
30 01 2015, 17:22
Mobilniy
например в прошлом году купил мелкому комплект из 6 машинок феррари, так там как фантазию не проявляю ничего другого не соберёшь! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№19
30 01 2015, 17:24
весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! тоже не люблю лего, изза того, что развитие фантазии нулевое.
|
|
№20
30 01 2015, 17:26
sergy : весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! тоже не люблю лего, изза того, что развитие фантазии нулевое.Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках |
|
№21
30 01 2015, 18:26
Мессер : В октябре с другом по Мюнхену шарахались, это хрень искали для его сына.. 415€ там.. |
|
№22
30 01 2015, 20:10
Mobilniy : sergy : весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! тоже не люблю лего, изза того, что развитие фантазии нулевое.Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Согласен.. Ничё они не понимают Моя дочь собирает из деталей разных наборов, то что она сама нафантазирует, и поверьте, я иногда удивляюсь этим продуманным конструкциям.. Если конечно купить ребенку один небольшой конструктор, то само собой откуда же взяться развитию фантазии
|
|
№23
31 01 2015, 08:38
Вовка : Mobilniy : sergy : весельчак : Mobilniy тёзк, ты не прав! хрен чего соберёшь их этих деталей, там простых кирпичей мало! и ещё у лего всего 3 состояния: - лего либо лежит в коробках, либо собранным стоит в детской на полке! тоже не люблю лего, изза того, что развитие фантазии нулевое.Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Согласен.. Ничё они не понимают Моя дочь собирает из деталей разных наборов, то что она сама нафантазирует, и поверьте, я иногда удивляюсь этим продуманным конструкциям.. Если конечно купить ребенку один небольшой конструктор, то само собой откуда же взяться развитию фантазии ![]() не суди по себе!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№24
31 01 2015, 09:04
Tskamol : Крутая штука, как для детей так и для взрослых) я думаю что не собрал бы)) Но ценник а япу) я столько в месяц зарабатываю). Это ты о той сумме, с которой идут пенсионные отчисления?
|
|
№25
01 02 2015, 15:49
весельчак
Тупой юмор, тоже юмор..
|
|