|
|
№1
25 01 2015, 18:34
|
|
№2
25 01 2015, 18:37
можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же
|
|
№3
25 01 2015, 18:44
suprastin : можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же ![]() Не надо тут людей в заблуждение вводить ! Волонтером устроится почти каждый сможет ! А тут автомобиль нужен! Свой. Собственный! Опыт вождения нужен, а еще должен обладать личными качествами: порядочность, стабильность, пунктуальность, оперативность. И то не факт что возьмут! Т.к. заведует там автохозяйством наш клубень Эндрю
|
|
№4
25 01 2015, 18:47
duki
а сам че не пойдешь? Ф. М. Достоевский |
|
№5
25 01 2015, 18:52
duki : suprastin : можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же ![]() Не надо тут людей в заблуждение вводить ! Волонтером устроится почти каждый сможет ! А тут автомобиль нужен! Свой. Собственный! Опыт вождения нужен, а еще должен обладать личными качествами: порядочность, стабильность, пунктуальность, оперативность. И то не факт что возьмут! Т.к. заведует там автохозяйством наш клубень Эндрю ![]() я тебе один секрет открою. Экспедитор это материально ответсвенный человек, и никто не возьмет чувака с чувашской пропиской на такую работу, ибо в случае чего его хрен найдешь, а москвич никуда не денется. первая моя оф работа была экспедирование. отличное было местечко. только зп у меня 10 лет назад там была больше, чем в этой объяве. И у меня был водитель на мультивэне |
|
№6
25 01 2015, 18:53
*Mr.Anderson* : duki а сам че не пойдешь? Бро, прописки же нету.. |
|
№7
25 01 2015, 18:57
suprastin : duki : suprastin : можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же ![]() Не надо тут людей в заблуждение вводить ! Волонтером устроится почти каждый сможет ! А тут автомобиль нужен! Свой. Собственный! Опыт вождения нужен, а еще должен обладать личными качествами: порядочность, стабильность, пунктуальность, оперативность. И то не факт что возьмут! Т.к. заведует там автохозяйством наш клубень Эндрю ![]() я тебе один секрет открою. Экспедитор это материально ответсвенный человек, и никто не возьмет чувака с чувашской пропиской на такую работу, ибо в случае чего его хрен найдешь, а москвич никуда не денется. первая моя оф работа была экспедирование. отличное было местечко. только зп у меня 10 лет назад там была больше, чем в этой объяве. И у меня был водитель на мультивэне Я 1,5 мес как в Мск и по секрету могу 3 места тебе показать где по аналогичной профессии берут с пропиской эм.. насчет Чувашской АССР не знаю, но с ЧР точно)) И при этом доверяя тмц на суммы 300-600к.. Да, и ЗП от раза в три больше
|
|
Рекомендуем почитать на тему Народ кому работа нужна ? Водитель-экспедитор с личным авто!
|
|
№8
25 01 2015, 18:59
что такое 300-600к??? самая моя дорогая накладная стоила 10 млн евро. а самая большая поставка которую я курировал стоила 3 млрд рублей
а ты про 300 тысяч. |
|
№9
25 01 2015, 19:00
suprastin : duki : suprastin : можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же ![]() Не надо тут людей в заблуждение вводить ! Волонтером устроится почти каждый сможет ! А тут автомобиль нужен! Свой. Собственный! Опыт вождения нужен, а еще должен обладать личными качествами: порядочность, стабильность, пунктуальность, оперативность. И то не факт что возьмут! Т.к. заведует там автохозяйством наш клубень Эндрю ![]() я тебе один секрет открою. Экспедитор это материально ответсвенный человек, и никто не возьмет чувака с чувашской пропиской на такую работу, ибо в случае чего его хрен найдешь, а москвич никуда не денется. первая моя оф работа была экспедирование. отличное было местечко. только зп у меня 10 лет назад там была больше, чем в этой объяве. И у меня был водитель на мультивэне Нормально вы там живете,у меня экспедитор получает 15 тыщ.Кроме того что он забирает деньги с клиентов,он еще помогает разгружать машину. |
|
№10
25 01 2015, 19:03
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№11
25 01 2015, 19:03
Рустэм : suprastin : duki : suprastin : можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же ![]() Не надо тут людей в заблуждение вводить ! Волонтером устроится почти каждый сможет ! А тут автомобиль нужен! Свой. Собственный! Опыт вождения нужен, а еще должен обладать личными качествами: порядочность, стабильность, пунктуальность, оперативность. И то не факт что возьмут! Т.к. заведует там автохозяйством наш клубень Эндрю ![]() я тебе один секрет открою. Экспедитор это материально ответсвенный человек, и никто не возьмет чувака с чувашской пропиской на такую работу, ибо в случае чего его хрен найдешь, а москвич никуда не денется. первая моя оф работа была экспедирование. отличное было местечко. только зп у меня 10 лет назад там была больше, чем в этой объяве. И у меня был водитель на мультивэне Нормально вы там живете,у меня экспедитор получает 15 тыщ.Кроме того что он забирает деньги с клиентов,он еще помогает разгружать машину. не путай курьера и экспедитора. конечно нормально |
|
№12
25 01 2015, 19:04
Рустэм
ничего себе, по нынешнему курсу 15000 р. это вообше копейки, у нас пенсии и то больше |
|
№13
25 01 2015, 19:04
suprastin : что такое 300-600к??? самая моя дорогая накладная стоила 10 млн евро. а самая большая поставка которую я курировал стоила 3 млрд рублей а ты про 300 тысяч. Ахах думаешь московская прописка удержала бы от кражи 10 млн евро ? |
|
№14
25 01 2015, 19:06
Рустэм : suprastin : duki : suprastin : можно с таким же успехом волонтером трудиться. деньги те же ![]() Не надо тут людей в заблуждение вводить ! Волонтером устроится почти каждый сможет ! А тут автомобиль нужен! Свой. Собственный! Опыт вождения нужен, а еще должен обладать личными качествами: порядочность, стабильность, пунктуальность, оперативность. И то не факт что возьмут! Т.к. заведует там автохозяйством наш клубень Эндрю ![]() я тебе один секрет открою. Экспедитор это материально ответсвенный человек, и никто не возьмет чувака с чувашской пропиской на такую работу, ибо в случае чего его хрен найдешь, а москвич никуда не денется. первая моя оф работа была экспедирование. отличное было местечко. только зп у меня 10 лет назад там была больше, чем в этой объяве. И у меня был водитель на мультивэне Нормально вы там живете,у меня экспедитор получает 15 тыщ.Кроме того что он забирает деньги с клиентов,он еще помогает разгружать машину. Акуеть.. Хотя с др стороны наверное примерно тоже самое как в Мск 30
|
|
№15
25 01 2015, 19:08
duki : suprastin : что такое 300-600к??? самая моя дорогая накладная стоила 10 млн евро. а самая большая поставка которую я курировал стоила 3 млрд рублей а ты про 300 тысяч. Ахах думаешь московская прописка удержала бы от кражи 10 млн евро ? за 10млн евро тебя и на Луне найдут я кстати ни разу ни одной гайки там за 3 года не украл. Мне моя начальница доверяла ключи от своей квартиры, чтоб я съездил денег дома взял и ей привез. Потому что знала что все будет ок
|
|
№16
25 01 2015, 19:14
Reiden : Рустэм ничего себе, по нынешнему курсу 15000 р. это вообше копейки, у нас пенсии и то больше У нас это хорошая зарплата,там мест свободных нет
|
|
№17
25 01 2015, 19:14
suprastin : duki : suprastin : что такое 300-600к??? самая моя дорогая накладная стоила 10 млн евро. а самая большая поставка которую я курировал стоила 3 млрд рублей а ты про 300 тысяч. Ахах думаешь московская прописка удержала бы от кражи 10 млн евро ? за 10млн евро тебя и на Луне найдут я кстати ни разу ни одной гайки там за 3 года не украл. Мне моя начальница доверяла ключи от своей квартиры, чтоб я съездил денег дома взял и ей привез. Потому что знала что все будет ок ![]() Ну не знаю.. Мне кажется за 10млн евро, если включить мозги то в жизнь не найдут ))) А по воровству респект че Тоже считаю, что так нужно жить.. Зато перед собой и богом всегда чист в этом плане.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Народ кому работа нужна ? Водитель-экспедитор с личным авто!
|
|
№18
25 01 2015, 19:19
duki
ты вот прям думаешь что мне эти 10 лямов наликом отдали? То была перевозка трех сварочных комплексов для сварки магистральных газопроводов диаметром 1220-1420 мм каждый комплект стоил 10 млн евро, размером был с вагон. ты его при всем желании продать никогда в жизни не сможешь, разве что на металлолом. |
|
№19
25 01 2015, 19:28
suprastin : duki ты вот прям думаешь что мне эти 10 лямов наликом отдали? То была перевозка трех сварочных комплексов для сварки магистральных газопроводов диаметром 1220-1420 мм каждый комплект стоил 10 млн евро, размером был с вагон. ты его при всем желании продать никогда в жизни не сможешь, разве что на металлолом. Ааа ну так бы сказал ))) А то доверяли ему 10 млн евро Я думаю такой нал даже инкассации не каждой доверяют |
|