|
|
№126
23 01 2015, 13:51
Timir
Приветик хотел даже отчет написать (догадывался, что тебе интересно будет), но лень для тебя напишу, Уважаемый Признаюсь, когда мне предложили чуть доплатить и взять дизельную бмв 2 на автомате, я даже не задумался и решил, что двойку купе (дизель, автомат, с пробегом 11 км) в тестдрайв на 11 дней, я даже не успел задумать, как произнес "Yes, I need this car" Надо было видеть моё лицо на парковке, когда я увидел ЭТО С первого взгляда довольно унылый авто. Первым делом мы загрузили борды. У нас было два чехла, и они влезли под небольшим углом (сложили 60% заднего дивана). Осталось её полноценное место для пассажира. Стоит отметить, что сидуха состоит из трех частей, сложить можно любую часть. Пол получается ровным, по диагонали Мурман может спать не сгибая ног Внутри авто оказался куда лучше, чем снаружи. Я иногда катаюсь на Х1 (барабан эдишн) и мне он внутри не нравится. Сидухи неудобные, пластик говно. Так вот, этот автомобиль на 7 голов выше Х1. Практически весь пластик мягкий, сидушки удобные. Панель длинная и это прикольно. Большой недостаток это передние широкие стойки с этими форточками, из-за них сильно уменьшается обзорность. На серпантинах в поворотах едешь в слепую, нифига не видно кто едет на встречу. Свет у нас был галоген, но его хватало. Места в салоне мне показалось вполне достаточно, мы конечно дрищи, но места мне показалось больше, чем в е92. Мож только подлокотник чуть поуже. Посадка у меня довольно вальяжная (рост 178), за мной места осталовалось полно. Кнопки все на своем месте. Управление на руле Был круиз, ограничитель (как на мерсе). Нави клевая, получше чем в е92, показывает дорожные события Блютуз, аукс, усб. В общем комплектация хорошая досталась. Приборка Парктоник задний Теперь про динамику и рулежку. Досталась нам 218д, 150 сил. Автомат как полагается 8 ступеней. Связка мотор-коробка Никаких рывков или затупов. Всё четко и плавно. Переключение передач замечаешь только на тахометре. Стабилизация моргнула всего пару раз за всё время, и то это был голый лёд. Подвеска в меру жесткая, т.е. вполне комфортно было пердвигаться и по автобанам и по не очень хорошим итальянским дорогам. Ямы глотает лучше, чем мерседес екупе(на обычной подвеске). По рулежке авто удивил, вот прям удивил. То что он переднеприводный я вспомнил через 300 км Не хватает конечно подвиливающей жопы, но в эмоции есть Динамика очень хорошая для 150лс, на обгонах не испытывал никаких проблем, нажал - обогнал. На автобанах разгонялся до 200, едет не напрягаясь. И судя по оборотам, до ограничителя поедет. Про расход. Расход как и полагается для 2ух литрового дизеля. По серпантинам 7-8, по автобану 4-6, зависит от того как ехать. Но когда мы заправились перед аэропортом, я был приятно удивлён В общем, у меня автомобиль оставил самые приятные впечатления. И даже снаружи он мне стал казаться симпатичным, к концу поездки З.Ы.: модераторы, можете снести пост в тему про эктивтур |
|
№127
23 01 2015, 14:08
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№128
23 01 2015, 14:15
чет доска совсем унылая, как в корче каком-то =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№129
23 01 2015, 14:17
artk
ну не волга, есть такое |
|
№130
23 01 2015, 14:18
toolshed
ты про руль? |
|
№131
23 01 2015, 14:20
olelukoel : Timir Приветик хотел даже отчет написать (догадывался, что тебе интересно будет), но лень для тебя напишу, Уважаемый Признаюсь, когда мне предложили чуть доплатить и взять дизельную бмв 2 на автомате, я даже не задумался и решил, что двойку купе (дизель, автомат, с пробегом 11 км) в тестдрайв на 11 дней, я даже не успел задумать, как произнес "Yes, I need this car" Надо было видеть моё лицо на парковке, когда я увидел ЭТО С первого взгляда довольно унылый авто. Первым делом мы загрузили борды. У нас было два чехла, и они влезли под небольшим углом (сложили 60% заднего дивана). Осталось её полноценное место для пассажира. Стоит отметить, что сидуха состоит из трех частей, сложить можно любую часть. Пол получается ровным, по диагонали Мурман может спать не сгибая ног Внутри авто оказался куда лучше, чем снаружи. Я иногда катаюсь на Х1 (барабан эдишн) и мне он внутри не нравится. Сидухи неудобные, пластик говно. Так вот, этот автомобиль на 7 голов выше Х1. Практически весь пластик мягкий, сидушки удобные. Панель длинная и это прикольно. Большой недостаток это передние широкие стойки с этими форточками, из-за них сильно уменьшается обзорность. На серпантинах в поворотах едешь в слепую, нифига не видно кто едет на встречу. Свет у нас был галоген, но его хватало. Места в салоне мне показалось вполне достаточно, мы конечно дрищи, но места мне показалось больше, чем в е92. Мож только подлокотник чуть поуже. Посадка у меня довольно вальяжная (рост 178), за мной места осталовалось полно. Кнопки все на своем месте. Управление на руле Был круиз, ограничитель (как на мерсе). Нави клевая, получше чем в е92, показывает дорожные события Блютуз, аукс, усб. В общем комплектация хорошая досталась. Приборка Парктоник задний Теперь про динамику и рулежку. Досталась нам 218д, 150 сил. Автомат как полагается 8 ступеней. Связка мотор-коробка Никаких рывков или затупов. Всё четко и плавно. Переключение передач замечаешь только на тахометре. Стабилизация моргнула всего пару раз за всё время, и то это был голый лёд. Подвеска в меру жесткая, т.е. вполне комфортно было пердвигаться и по автобанам и по не очень хорошим итальянским дорогам. Ямы глотает лучше, чем мерседес екупе(на обычной подвеске). По рулежке авто удивил, вот прям удивил. То что он переднеприводный я вспомнил через 300 км Не хватает конечно подвиливающей жопы, но в эмоции есть Динамика очень хорошая для 150лс, на обгонах не испытывал никаких проблем, нажал - обогнал. На автобанах разгонялся до 200, едет не напрягаясь. И судя по оборотам, до ограничителя поедет. Про расход. Расход как и полагается для 2ух литрового дизеля. По серпантинам 7-8, по автобану 4-6, зависит от того как ехать. Но когда мы заправились перед аэропортом, я был приятно удивлён В общем, у меня автомобиль оставил самые приятные впечатления. И даже снаружи он мне стал казаться симпатичным, к концу поездки З.Ы.: модераторы, можете снести пост в тему про эктивтур отличный рассказ!
|
|
№132
23 01 2015, 14:24
Gangster
автомобиль тоже
|
|
Рекомендуем почитать на тему [продал] ///M220d 0-100km/h 5.9sec 245hp/530Nm ©КАЕ
|
|
№133
23 01 2015, 14:35
olelukoel : Gangster автомобиль тоже ![]() если рассказано все как есть, то я тоже так думаю. надо будет взять прокатиться на такой. п.с. у нас такие появились?или когда будут? |
|
№134
23 01 2015, 15:18
artk : чет доска совсем унылая, как в корче каком-то один в один копейка и двойка. тебе же интерьер нравится. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№135
23 01 2015, 15:19
olelukoel : toolshed ты про руль? ага Ремонт любых редукторов - лс |
|
№136
23 01 2015, 15:29
toolshed
чо ты все мои треники постишь? |
|
№137
23 01 2015, 15:33
[VeRmiN]
он их уже забрызгал |
|
№138
23 01 2015, 15:36
olelukoel
Здарова Спасибо за мини-отчёт. Очень приятно! Расход ЖАРА, хочу хочу хочу. Огорчили жирные стойки, походу сделали так же как на КроссГольф После ситро - полюбил длинные торпеды, прям чувствуешь себя в каком-то шатле, и будто воздуха много. Есть пару вопросов: 1) Сидухи задние не регулируются по наклону, взад-вперёд? 2) Над головой много место было? 3) Центральный тоннель в заднем диване отдельно складывается? (чтоб оставить сидушки на месте) 4) Бак сколько литров? (999км на баке Вроде всё. Спасибо ещё раз
|
|
№139
23 01 2015, 15:38
И да, хочу тест-драйв, када у нас стартуют продажи?
Нашёл, в мае, буду ждать |
|
№140
23 01 2015, 15:48
Timir : olelukoel Здарова Спасибо за мини-отчёт. Очень приятно! Расход ЖАРА, хочу хочу хочу. Огорчили жирные стойки, походу сделали так же как на КроссГольф После ситро - полюбил длинные торпеды, прям чувствуешь себя в каком-то шатле, и будто воздуха много. Есть пару вопросов: 1) Сидухи задние не регулируются по наклону, взад-вперёд? 2) Над головой много место было? 3) Центральный тоннель в заднем диване отдельно складывается? (чтоб оставить сидушки на месте) 4) Бак сколько литров? (999км на баке Вроде всё. Спасибо ещё раз ![]() 1. Не помню, мне кажется нет. 2. Над головой много места, но я всегда сидушку в нижнее положение ставлю. 3. Сидушка попилена на три части, лево право и центр, все складывается по отдельности. Если центр сложить слева и справа можно сидеть 4. Боюсь соврать, литров 55, не больше |
|
№141
23 01 2015, 15:58
olelukoel
Крены большие по ощущениям в поворотах? И клиренса хватает по снегу шарится? |
|
№142
23 01 2015, 15:59
Timir : 4) Бак сколько литров? (999км на баке ) 52 литра |
|
Рекомендуем почитать на тему [продал] ///M220d 0-100km/h 5.9sec 245hp/530Nm ©КАЕ
|
|
№143
23 01 2015, 16:00
[VeRmiN] : Timir : 4) Бак сколько литров? (999км на баке ) 52 литра
|
|
№144
23 01 2015, 16:02
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№145
23 01 2015, 16:04
toolshed : ::xa:: |
|
№146
23 01 2015, 16:28
toolshed : artk : чет доска совсем унылая, как в корче каком-то один в один копейка и двойка. тебе же интерьер нравится. точняк. не обращал внимания. я в свое время путешестовал по европе. и за доплату взял почти нулевый мини one. после мини мне и захотелось бмв. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№147
23 01 2015, 16:44
olelukoel : Практически весь пластик мягкий, сидушки удобные Антох, они с 2? По идее на копейке, x1 и 2 одинаковые олжны быть KAE : А Х6 ваще с Рекстона срисовали... © Timir : После ситро - полюбил длинные УВАЖАЕМЫ ДАМЫ И ГОСПОДА! Ну перестаньте уже цитировать полное сообщение с картинками, самим же не удобно читать и закалебывает пролистывать, чтоб увидеть что-то вроде или Неужели трудно сделать цитирование отдельной части или просто обратится к ТС
|
|
№148
23 01 2015, 16:51
Timir : После ситро - полюбил длинные И поменял Ситро на VAGину, оставив на память колпаки?::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№149
23 01 2015, 16:52
Timir : После ситро - полюбил длинные И поменял Ситро на VAGину, оставив на память колпаки?::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№150
23 01 2015, 17:14
Хороший отчет
|
|