|
|
№201
18 08 2009, 21:06
Gonzales
+стотыщ про каризмаклуб. это действительно Веха в истории Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№202
18 08 2009, 21:22
Повеселило
1. Судя по очерёдности изложения - рассказ ( или роман 2. Всё-таки любит наш народ чЁрные бумеры 3. Но скорее всего е39 была автоматная 520...... Ну и выражение : Бумер был скорее всего свежий - Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№203
18 08 2009, 21:24
я бы из половины Приора форумщегов бесов то поизгонял бы...
|
|
№204
18 08 2009, 21:26
Да! Посмеялся от души! Чесно! Я не любитель писать на форумах, но тут не удержался...
Вот еще один форум ( не только Приоры) http://www.autolada.ru/ Как я понял этот форум при заводе ( участвуют СПЕЦИАЛИСТЫ ВАЗа) |
|
№205
18 08 2009, 21:31
chekashov : я бы из половины Приора форумщегов бесов то поизгонял бы...
Они не виноваты...просто денег нет Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№206
20 08 2009, 14:45
Народ, простите меня конечно, но я почему-то думал что только лица кавказской национальности ездят на Приорах с номерами 05, 07.
|
|
№207
20 08 2009, 14:45
Народ, простите меня конечно, но я почему-то думал что только лица кавказской национальности ездят на Приорах с номерами 05, 07.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Про приору...
|
|
№208
21 08 2009, 21:48
Mobilniy : http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17711
Чёрный бумер, чёрный бумер, ты попробуй, догони… Twisted Evil вот то что действительно называется пЕздЕц |
|
№209
27 08 2009, 08:39
То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль. Это мчится по дороге, скоростной автомобиль! Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон. За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой Все окрестные девчонки бегают за ним толпой. Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех? Гена ездит на "приоре"! От того он круче всех! Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит, И восторженные взгляды привлекает как магнит. Подъезжает к светофору, тормозят машины все. Глядь: какой-то сраный ланос на соседней полосе. "Эй! ", - из Опеля чудила замахал рукой в окно - "Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно! ""Да легко! " - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок, "Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок! "Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист, И... глотает дым покрышек офигевший опелист! Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут. Неспеша припарковался. Ждет... проходит пять минут. Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак! Слышал, что "приора" едет, но не знал, что едет ТАК!!! Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты! Подскажи, как оказался за рулем такой мечты? ""Не грусти! ", - сказал Геннадий, "С этим нет проблем сейчас, Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ". "Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел, "Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел. Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай". На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай. Но однажды зырю телик, начался рекламный блок. Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог! Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать, Именно такой машиной я хотел бы обладать! Красота и динамичность, Управляемость, комфорт. Это вам не сраный "Ланос". И не раздолбайка "Форд". С той поры, как подменили. Потерял покой и сон, Только выдали зарплату - я бегом в автосалон. Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил, Затонировал, сигналку и фаркоп установил". И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот, В жизни у меня случился истинный переворот! Подъезжаю я к конторе - собирается народ, Все глазеют на "приору", изумленье так и прет! "Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект! ""Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект! "И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась, Мне в приемной секретарша на копире отдалась. ""Мдааа... " - взохнул печально ланос. "Мне бы также зажигать! Все! Пошел свою помойку на базаре продавать! ""А продам - куплю "приору", так как твердо понял я:Есть на свете две машины:ВАЗ и прочая фигня! "
|
|
№210
27 08 2009, 08:46
Перекупил как-то концерн Мерседес завод ВАЗ, обучили персонал, оборудование привезли. По чертежам Мерседес, а с конвеера выходит Жигули...
Разогнал русских, привёз немцев, та же картина - выходят жигули... На холме, чуть поотдаль, сидят главный инженер и генеральный директор. Один другому: я же говорит тебе - Проклятое место! |
|
№211
27 08 2009, 08:48
butch : Перекупил как-то концерн Мерседес завод ВАЗ, обучили персонал, оборудование привезли. По чертежам Мерседес, а с конвеера выходит Жигули...
Разогнал русских, привёз немцев, та же картина - выходят жигули... На холме, чуть поотдаль, сидят главный инженер и генеральный директор. Один другому: я же говорит тебе - Проклятое место! |
|
№212
27 08 2009, 08:48
байан!
|
|
№213
27 08 2009, 08:51
автоваз сам по себе баян
|
|
№214
27 08 2009, 09:26
Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон, И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.
|
|
№215
27 08 2009, 09:58
budupivo
|
|
№216
27 08 2009, 10:08
Mobilniy : http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17711
Чёрный бумер, чёрный бумер, ты попробуй, догони… Для общего развития: http://www.lkforum.ru/ - Лада Калина Клуб И еще один клуб приоры - http://www.lada-priora.ru/forum/ Особо рекомендую разделы: Электрика и ЭСУД, Кузов и Салон, Обмен опытом (Общие вопросы эксплуатации) все ясно, если депрессия, очень грустно, открываешь такие форумы и тупо ржошь |
|
№217
27 08 2009, 10:10
|
|
|
|
№218
27 08 2009, 10:11
|
|
№219
27 08 2009, 10:11
budupivo
|
|
№220
27 08 2009, 10:14
а еще приороводы утверждают что в ней реально около 115л.с., а 98 это просто для народа написали шоб налоги меньше платить
|
|
№221
27 08 2009, 10:16
exte : ну же народ поддержите меня !!!!!!!!!!!!!!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php? ... post417260
Я пАд стАлом Я плакать уже от смеха Читаем ниже из той ссылки)))) exte Гость Регистрация: 18.08.2009 Пол: Мужской Сообщений: 3 Вес репутации: 0 BMW e 46 Раз такой раздел есть, где обсуждают ДРУГИЕ марки авто, то напишу тоже про свой BMW e 46. Посидел на форуме, почитал, такое чувство что некоторые владельцы ЛАДА Приора вообще не признают другие ТС, с насмешкой обсуждают "мыльницы". 2 года я владею BMW e46 и скажу что её обслуга - это конкретно не копейки!!! Замена задних амортов - 5000руб, передних - 3000, правда еще ни разу не менял!. очень выносливая и крепкая машинка. и очень динамичная не то что всякие акценты, киа, фокусы. В стоке я объезжаю и на квотере и на дальняк акценты, фокусы(другие такие как Ламборджини и ферари просто не попадались!). Я не делал себе никакую прошивку( ни эконом-динамичную ни какую другую), вследствии чего был отключен один датчик какой-то но потом понял что машина не завелась и пришлось заново подключить!, не ставил и паук потому как считаю что BMW b так хорошо едет!. Результат налицо: на трассе мазда 3, не знаю какая кпп, после 170км/ч(по спидометру) СЛИВАЛА. Гонялся с крузаком 100. до 180-ти впереди на 4 корпуса! , а потом он и на хвосте не держится. Мазда 6 1.8 наверно была - на 4передаче ехал 200 но потом она динаично оставалась сзади. Хёндай соната 4глаза - до 170 вообще не держался. Несомненно с 1.8-2.0 на максималке я не могу тягаться просто нет смысла . Ускорение начинается после 4 и до 7.5тыс оборотов. Поверьте. Я не рекламирую Баварский автопром, пишу то что ЕСТЬ. А если пересесть на М3 на кпп то ваще пипец . Лишнее не стоит ставить, губит мотор. Если нужна городская суперская "зажигалка" - BMW e46 СТОИТ того!!! Про качество BMW писать не надо, сам знаю. Я говорю про МОТОР и не только !.. outlaw Новичок Регистрация: 18.08.2009 Возраст: 27 Пол: Мужской Сообщений: 5 Вес репутации: 0 Ответ: BMW e 46 и ваще у меня были жигули раньше два раза. клевый дрын но уж больно дорогой в обслуге... не потянул его чинить! видимо статусность у машины нехилая, отсюда и ценник на обслугу на круг получается очень-очень. [censored]... я щи сдохну от смеха BMW - это такие немецкие три буквы, которые также широко известны, как и русские три буквы |
|
№222
27 08 2009, 10:40
а че они тему закрыли эту
|
|
№223
27 08 2009, 10:43
Man
блин я раньше тоже думал что москвич самый крутой машин в 99-году |
|
№224
27 08 2009, 12:11
меня на priorovod.ru забанили, я даже слова не успел сказать
|
|
№225
27 08 2009, 12:12
ph0enix
|
|