|
|
№76
26 08 2009, 12:15
вот и конкретика пошла!
предлогаю почистить тему от флуда, дабы не терять суть обсуждения Конкурса! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№77
26 08 2009, 12:16
Во-первых нужно определить и утвердить правила участия в конкурсе. Во-вторых,считаю,что главный приз должен быть весомым.Народу в клубе дохрена можно и скинуться.Например пусть это будет какой нибудь памятный кубок и поход в СПА салон по системе все включено.Также должны быть утешительные призы за второе и третье место.И самое главное-кто организатор?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№78
26 08 2009, 12:19
АНКСОНА : всем участникам конкурса подготовить фотографии 1024х768 Exclamation
- фас ну,это понятно - профиль с обеих сторон уже поинтереснее:wink: - сзади я стисняюсь - салон это как?:x (c) Dim еще в бикини не забудьте |
|
№79
26 08 2009, 12:19
dimi_p
чисть смело |
|
№80
26 08 2009, 12:29
Дим,почисть тему, влом читать..может по-существу,а то так можно на 100 страниц обсуждения затянуть
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№81
26 08 2009, 12:29
ASD330C
Отлично!!! |
|
№82
26 08 2009, 12:52
мммм, я продюссер тоды!!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему МИСС Е46CLUB !!!! нам нужен этот конкурс :)))
|
|
№83
26 08 2009, 13:09
ко что почикал, держим ся в руках
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№84
26 08 2009, 14:35
у меня есть пару любимых фоток с мото/авто техникой, только с купальником эт для меня перебор.
|
|
№85
26 08 2009, 14:42
Ну что кто организует порядок проведения:
Вот помощь с моей стороны - пример регламента фотоконкурса, Если уж администрация не удосужится привести его к требуемуму виду, в свободное время этим могу заняться я. ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОКОНКУРСА 1. ЦЕЛЬ ФОТОКОНКУРСА Дать творческий импульс всем, кто любит фотографировать. 2. ЧЕГО МЫ ХОТИМ? А хотим мы просто-напросто: - весело, динамично и увлекательно провести время; - повеселить людей и себя; - придать активности неспешной жизни нашего форума. 3. СУБЪЕКТЫ ФОТОКОНКУРСА Зарегистрированные участники форума https://www.bmwfanatics.ru 4. ЖЮРИ ФОТОКОНКУРСА Зарегистрированные участники форума https://www.bmwfanatics.ru 5. ВЫСТАВКА ЛУЧШИХ ФОТОРАБОТ По материалам фотоконкурса будет организована выставка лучших работ на форуме и сайте. 6. УСЛОВИЯ ФОТОКОНКУРСА 6.1. Одним из необходимых условий участия в фотоконкурсе является согласие в сроки представить свои фотоработы для участия в конкурсе. 6.2. Участником фотоконкурса может стать любой зарегистрированный участник нашего форума. 6.3. Под фотоработой понимается присланная на фотоконкурс авторская фотография, выполненная любыми типами фотокамер. 6.4. Фоторабота не должна противоречить Условиям фотоконкурса и не нарушать общепринятые нормы морали. 6.5. Факт поступления фотоработы на конкурс означает согласие участника с правилами его проведения. 6.6. Высылаемые фотографии не должны быть ранее опубликованы на нашем форуме. 6.7. Победители фотоконкурса будут определены после завершения голосования. 6.8. Критериями при определении фоторабот-победителей являются исключительно оригинальность идеи, высокий уровень художественного исполнения и качественное техническое решение. 7. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОКОНКУРСА 7.1. Принимаются Ваши личные любительские (не студийные) фотографии (файл в формате JPG). 7.2. Необходимо сопроводить свою заявку каким-нибудь небольшим пояснительным текстом – подписью. 7.3. Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут! 7.4. От каждого пользователя для участия в фотоконкурсе принимается не более 2 фотографий с размером большей стороны не более 800 пикселей (более крупные будут уменьшены до 800). 7.5. Коллажи и другие виды графической обработки фотографий к участию в конкурсе НЕ допускаются. Т.е. для цифровых изображений допускается только минимальная компьютерная обработка (коррекция уровней, контраста и цветого баланса целиком для всего изображения, удаление пыли, ретуширование царапин, удаление мелких деталей, не влияющих на сюжет изображения, например линия телеграфных проводов). 7.6. Фотоработы на конкурс отправляются следующим образом: Электронные изображения и комментирии к ним загружаете на форум в соответствующей теме. Оригинал фотографии и комментарии к ней высылаете на электронный адрес *******@e46club.ru (не забудьте указать свой ник на форуме). После получения вашей фотоработы на электронную почту, она будет обработана администраторми и работа будет выгружена в теме для голосования. |
|
№86
26 08 2009, 14:57
Joy : у меня есть пару любимых фоток с мото/авто техникой, только с купальником эт для меня перебор.
не сексуальна ? |
|
№87
26 08 2009, 14:58
Gerik : Joy : у меня есть пару любимых фоток с мото/авто техникой, только с купальником эт для меня перебор. не сексуальна ? предполагаю, что ХОРОШО ВОСПИТАНА |
|
№88
26 08 2009, 15:00
Vermin
а то есть если я ее на пляже увижу - это нормал, а если в инете, то уже плохо воспитана |
|
№89
26 08 2009, 15:00
Воооо, это уже ближе к теме!
|
|
№90
26 08 2009, 15:10
Gerik : Vermin
а то есть если я ее на пляже увижу - это нормал, а если в инете, то уже плохо воспитана "вопрос из разряда почему на пляже можно в плавках ходить а на работе нет?!" Всему своё место и время... и если для кого то нормально в инете на всеобщее обозрение свои пляжные фотки выкладывать, то для кого то это не нормально. |
|
№91
26 08 2009, 16:10
Vermin
вот спасибо нифига наклипал ! думаю правила адекватны и с ними все согласны ! так теперь че по номинациям ? только свободная тема или что нибудь еще придумаем ? и подарки ! готовы ли все скинуться и если да то по сколько ? (рамочки думаю уже как один из подарков победительнице зарекомендованны ) что касается директора нашего конкурса З.Ы. Спасибо что почистили [album]47162[/album] |
|
№92
26 08 2009, 16:41
А кто-нибудь подсчитывал, сколько на Е46club примерно девушек? Может быть сделать этот конкурс регулярным и выбирать девушку месяца? А потом в конце года выбрать девушку года из победительниц. Естественно победительница должна стать лицом нашего клуба.
|
|
|
№93
26 08 2009, 16:43
Kirill Mag
да дай ты хоть один маленький конкурс замутим , потом все это будет уже идей в галаве ![]() [album]47162[/album] |
|
№94
26 08 2009, 16:43
Kirill Mag : А кто-нибудь подсчитывал, сколько на Е46club примерно девушек? Может быть сделать этот конкурс регулярным и выбирать девушку месяца? А потом в конце года выбрать девушку года из победительниц. Естественно победительница должна стать лицом нашего клуба.
а сиськи победительницы - сиськами клуба |
|
№95
26 08 2009, 16:44
лучше чтобы все победили, каждой присвоить свой титул, так никому обидно не будет и все довольны
|
|
№96
26 08 2009, 16:44
ПОпа клуба
![]() [album]47162[/album] |
|
№97
26 08 2009, 16:49
несколько титулов точно нада.
|
|
№98
26 08 2009, 16:50
sash-a : несколько титулов точно нада.
можно что нибудь конкретное предлагать ![]() [album]47162[/album] |
|
№99
26 08 2009, 16:51
Tul : да дай ты хоть один маленький конкурс замутим , потом все это будет уже идей в галаве
Мутим-мутим. Я уже сам проникся идеей! |
|
№100
26 08 2009, 16:53
мисс гаечный ключ,мисс шумахер,мисс загадка(для тех кого ни кто никогда невидел),ну и вышеупомянутые однозначно.
|
|