|
|
№76
12 01 2015, 17:01
Mobilniy
А перевод где? не все балакают и читают на английском, это языке еретиков, скоро всемирным национальным языком будет русский |
|
№77
12 01 2015, 17:14
Huswop : Mobilniy А перевод где? не все балакают и читают на английском, это языке еретиков, скоро всемирным национальным языком будет русский откуда инфа?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№78
12 01 2015, 17:19
Huswop : Mobilniy А перевод где? не все балакают и читают на английском, это языке еретиков, скоро всемирным национальным языком будет русский Это для посвященных А для тебя только аццкий гуглоперевод Однажды ... <жена> Я хочу этот свет, чтобы выключить и на, позволяет купить эту $ 5 таймер. <я> Нет, нет, проверить этот Fibaro Home Center вещь, он может сделать это и многое другое. <жена> выглядит вроде дорого, но хорошо, если это возможно, чтобы все магии вы говорите о то мы можем дать ему попробовать. А несколько месяцев спустя. <жена> Таким образом, мы все еще не могут, что свет надежно включения и выключения из-за этого «мертвого узла" и "Z-Wave двигателя" жучков ты говорил о чем так долго. Можем ли мы пожалуйста, что $ 5 таймер сейчас? <я> Я сказал Fibaro это потому, что Z-Wave перегрузки сети и, что уменьшение интервала опроса является хорошим решением, я позабочусь об этом. <жена> перегруженной сети? У нас есть только несколько устройств продолжают передачу несколько байт данных каждый час, и они расположены в пределах 10 метров от HC2, как это могло быть? <я> Ну, это сложно. Но посмотрите на всех этих других прохладных устройств, таких как датчик затопления Fibaro и Fibaro датчик дыма. Позволяет получить несколько из них. <жена> Ну ладно, я думаю, что все будет в порядке. А несколько месяцев спустя. <жена> Я устал от всех ложных тревог от датчиков наводнений и датчиков дыма, и я устал от ехал с работы домой дерьмо страшно только, чтобы узнать, что датчики были нарушены только в течение двух секунд. Можем ли мы пожалуйста, что 5 $ таймера сейчас? <я> Ну, Fibaro говорит мне, что не было наводнение или пожарной сигнализации, а то, что устройства были, вероятно переехал. <жена> перемещена? Они одни в закрытой области? И я думал, что ты сказал, что ты отключил все саботажа тревоги из-за ложных срабатываний? <я> Это сложно, но когда рядом стабильная версия выпущена все будет прекрасно. А несколько месяцев спустя. <жена> Таким образом, мы по-прежнему имеют те же проблемы со всеми устройствами и что стабильная версия вы так много говорят о нигде не найти. <я> Ну, я уверен, что это будет в ближайшее время. Посмотрите на этот прохладный нового датчика Fibaro движения, мы должны иметь несколько из них. Он может даже посчитать количество людей в комнате, как здорово, что? И вы получите эти удивительные графики. <жена> Подсчитайте количество человек в комнате, используя датчик движения? Дорогая, ты не можете сделать это, это звучит как афера. <я> Нет уж, проверить это классное видео, вы действительно можете сделать это! http://www.youtube.com/watch?v=R_I2p1Tq2QU <жена> Ничего себе, хорошо, мы можем получить несколько из них. А несколько дней спустя. <жена> Ok, так что все эти датчики движения волшебно превратился в от датчиков температуры, и они больше не работают вообще. Вы не можете продолжать расти на стенах и сбросить их каждый день. Можете ли вы представить эту ошибку, так что устроиться как можно скорее? И можете ли вы показать мне, где найти эти графики, которые были в видео? <я> Ну, еще несколько человек уже сообщали об этой ошибке. В самом деле, это, кажется, затрагивает все пользователи, так что я уверен, что это самый высокий приоритет Fibaro чтобы исправить это. Я не уверен, где найти графики, хотя. Я уверен, что они где-то здесь. Мне просто нужно найти правую кнопку. А несколько месяцев спустя. <жена> она определяется еще? Наряду с другими вопросами? <я> Скоро, очень скоро, в следующем стабильной версии. А несколько месяцев спустя. <жена> она определяется еще? <я> Скоро, очень скоро, в следующем стабильной версии. А несколько месяцев спустя. <жена> она определяется еще? <я> Скоро, очень скоро, в следующем стабильной версии. А несколько месяцев спустя. <я> Жаль, но я удалил все дюбели Fibaro и Fibaro диммеры, потому что они были протестированы, и они были признаны нарушением правил безопасности ЕС. Я не думаю, что мы должны использовать их больше. <жена> Это ужасно страшно, когда будет обновленные версии будут доступны? <я> Скоро, очень скоро. А несколько месяцев спустя. <жена> Так почти все устройства "мертвые узлы". И нет новых дюбеля, никаких новых реле. Мы уже провели невероятное количество денег в этой системе, и мы до сих пор не может получить долбанные свет включается и выключается. Можем ли мы пожалуйста, что 5 $ таймера сейчас? <я> Не волнуйтесь, стабильная версия будет очень скоро, и я уверен, что обновленные дюбеля и реле доступно в любое время. Через несколько месяцев, 6 января. <я> Хорошие новости мед, новая стабильная v4 уже в продаже! Я просто нажмите кнопку "Обновить", выпить чашечку кофе, и все будет и работает в кратчайшие сроки со всеми ошибками, наконец, исправлены. Около 24 часов ошибок 9, перенастройки, перезагрузки, 100% мертвых узлов, режим восстановления, модернизации, перезагрузки, перенастроить, восстановления, Восстановление не удалось, перезапуск, добавление и удаление устройств и так далее ... <я> К сожалению, эта версия просто не закончена, я сдаюсь. Я даже не в состоянии вернуться к предыдущей версии больше. <жена> ??? Теперь вот вопрос. Что ты делаешь? ) Замените миллионов долларов системы Fibaro с таймером $ 5, наконец, получить работу B) Подождите прошивки v5.0, который, конечно, будет совершенным во всех аспектах C) Получить новую жену, с новым шанс стать домой автомат герой D) Другие? |
|
№79
12 01 2015, 17:25
Лять
Лучше в оригинале artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№80
12 01 2015, 17:26
ZAyADliy : унитаз смывается сам? если установить инсталляцию с датчиком то да ))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№81
12 01 2015, 17:28
DiabloGS : ZAyADliy : унитаз смывается сам? если установить инсталляцию с датчиком то да ))) я хотел установить своим, но нет воды |
|
№82
12 01 2015, 17:29
Kenos : Лять Лучше в оригинале Пусть читает, он привычный |
|
Рекомендуем почитать на тему Умный дом
|
|
№83
12 01 2015, 17:35
Mobilniy : DiabloGS : ZAyADliy : унитаз смывается сам? если установить инсталляцию с датчиком то да ))) я хотел установить своим, но нет воды в чем проблема ?) на форуме новый вседельный мастер объявился) обратись) он тебе воду проведет ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№84
12 01 2015, 17:36
DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : ZAyADliy : унитаз смывается сам? если установить инсталляцию с датчиком то да ))) я хотел установить своим, но нет воды в чем проблема ?) на форуме новый вседельный мастер объявился) обратись) он тебе воду проведет ) нет, за 500к мне не нужна вода. |
|
№85
12 01 2015, 17:39
Mobilniy : DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : ZAyADliy : унитаз смывается сам? если установить инсталляцию с датчиком то да ))) я хотел установить своим, но нет воды в чем проблема ?) на форуме новый вседельный мастер объявился) обратись) он тебе воду проведет ) нет, за 500к мне не нужна вода. куясе) откуда такие цены ?) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№86
12 01 2015, 17:42
Mobilniy : Kenos : Лять Лучше в оригинале Пусть читает, он привычный Такую белиберду я не смог прочесть)) хачики на таком общаются и таджики
|
|
№87
12 01 2015, 17:43
DiabloGS : куясе) откуда такие цены ?) метров много в моей деревне до известняка ![]() до кризиса бурильщики грили, что под ключ в 500к уложусь |
|
№88
12 01 2015, 17:45
Mobilniy : DiabloGS : куясе) откуда такие цены ?) метров много в моей деревне до известняка ![]() до кризиса бурильщики грили, что под ключ в 500к уложусь ты маньяк
|
|
№89
12 01 2015, 17:49
suprastin : Mobilniy : DiabloGS : куясе) откуда такие цены ?) метров много в моей деревне до известняка ![]() до кризиса бурильщики грили, что под ключ в 500к уложусь ты маньяк ![]() нет, я не буду бурить, пошли фтопку, нет денег |
|
№90
12 01 2015, 17:50
Mobilniy : DiabloGS : куясе) откуда такие цены ?) метров много в моей деревне до известняка ![]() до кризиса бурильщики грили, что под ключ в 500к уложусь ааа, ты в плане бурения )))))
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№91
12 01 2015, 17:55
DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : куясе) откуда такие цены ?) метров много в моей деревне до известняка ![]() до кризиса бурильщики грили, что под ключ в 500к уложусь ааа, ты в плане бурения ))))) ![]() а ты в каком думал? конденсат улавливать? фекальные фильтровать?
|
|
№92
12 01 2015, 18:14
Mobilniy : DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : куясе) откуда такие цены ?) метров много в моей деревне до известняка ![]() до кризиса бурильщики грили, что под ключ в 500к уложусь ааа, ты в плане бурения ))))) ![]() а ты в каком думал? конденсат улавливать? фекальные фильтровать?я думал про "развести домик в деревне"))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
|
|
№93
12 01 2015, 18:17
DiabloGS : я думал про "развести домик в деревне"))) воду экономлю и даю по часам |
|
№94
12 01 2015, 18:25
Mobilniy
Слушай сколько у вас стоит построить деревянный дом примерно 100-150 kvm , с проводкой и окнами ? |
|
№95
12 01 2015, 18:26
-=JokeR=- : Mobilniy Слушай сколько у вас стоит построить деревянный дом примерно 100-150 kvm , с проводкой и окнами ? Без понятия, я ничего не строю. Вон Зодчий за 600к - 80 квадратов делает Ляма 2 закладывай, я думаю |
|
№96
12 01 2015, 18:29
Я тут соседа встретил вчера, грю куда едешь, а он грит в Мск, типа плитку кладу в квартире, теперь в долларах беру.
все дорожает сцук.
|
|
№97
12 01 2015, 18:39
Mobilniy : -=JokeR=- : Mobilniy Слушай сколько у вас стоит построить деревянный дом примерно 100-150 kvm , с проводкой и окнами ? Без понятия, я ничего не строю. Вон Зодчий за 600к - 80 квадратов делает Ляма 2 закладывай, я думаю Два ляма это даже 30к eur нету .
|
|
№98
12 01 2015, 18:42
-=JokeR=- : Mobilniy : -=JokeR=- : Mobilniy Слушай сколько у вас стоит построить деревянный дом примерно 100-150 kvm , с проводкой и окнами ? Без понятия, я ничего не строю. Вон Зодчий за 600к - 80 квадратов делает Ляма 2 закладывай, я думаю Два ляма это даже 30к eur нету . ![]() Без отделки есесенно. |
|
№99
12 01 2015, 21:27
Подпишусь, на умный дом..
|
|
№100
12 01 2015, 22:11
![]() |
|