|
|
№1
11 01 2015, 21:06
Двигатель М52TUB28 + АКПП 5H19
выпуск 1999 октябрь Сегодня случайно обнаружил проблемку, может кто сталкивался и сразу скажет куда копать что щупать Сел в машину, завел. На парковочном прогрелся. Нажимаю на тормоз - стопари включаются, убираю ногу с тормоза - стопари потухли. Нажимаю тормоз (стопари загорелись) Включаю драйв (стопари горят) Убираю ногу с тормоза, машина поехала - стопари продолжают гореть! Жму на тормоз, отпускаю педаль тормоза - горят постоянно. Остановил машину, переключил АКПП в нейтраль - стопари потухли. Включил заднюю скорость - та же история как и с драйвом. Вообщем как бы коротко итог - при P и N - стопари работают как положено - при R и D - стопари тупо горят постоянно Что делать и как жить с этим дальше... N52B25 |
|
№2
11 01 2015, 21:14
мож концевик на педали западает?
отсоедини его вообще |
|
№3
11 01 2015, 21:20
Экзорциста зови
Дай ему свой бубен artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№4
11 01 2015, 21:22
Artemy 323 : мож концевик на педали западает? Не совсем понял про западание, повторюсь - В режимах АКПП, где машина стоит - стопсигналы работают адекватно. В режимах движения - горят постоянно.отсоедини его вообще Не понял про западания, концевик датчика выключателя стопарей под педалью тормоза ведь никак не взаимодействует физически с ручкой АКПП... N52B25 |
|
№5
11 01 2015, 21:26
у меня было включаю зажигание сразу стопари загораются. стоял блек баг а я и не знал, так как он был отключен прошлым владельцем. снял блок его и всё норм стало
|
|
№6
11 01 2015, 21:28
MuTbKa : у меня было включаю зажигание сразу стопари загораются. стоял блек баг а я и не знал, так как он был отключен прошлым владельцем. снял блок его и всё норм стало Сигналка и какие либо допы исключаются, их нету просто.
N52B25 |
|
№7
11 01 2015, 21:36
Sir XAK : Artemy 323 : мож концевик на педали западает? Не совсем понял про западание, повторюсь - В режимах АКПП, где машина стоит - стопсигналы работают адекватно. В режимах движения - горят постоянно.отсоедини его вообще Не понял про западания, концевик датчика выключателя стопарей под педалью тормоза ведь никак не взаимодействует физически с ручкой АКПП... но и ручка акпп физически на лампочки стопарей не взаимодействует. я только предположил. может ты педаль тормоза отпускаеш плавнее, когда машина на скорости стоит, понимая что она поедет. а когда на паркинге можно не церимонтся. Мысль улавливаешь? |
|
Рекомендуем почитать на тему Стопари, ахтунг
|
Рекомендуем почитать на тему Стопари, ахтунг
|