|
|
№26
09 01 2015, 01:12
Шляпная мойка и бюджет огромен
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№27
09 01 2015, 01:30
Shum : Шляпная мойка и бюджет огромен Да взвесил уж все)) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№28
09 01 2015, 02:01
Хз, по мне так говно эти мойки, самообман. А в итоге чуть сэкономив сил потратишь, намокнешь ( не обязательно), ещё и нихрена не отмоешь.
Но факт есть факт, дураков на Руси-матушке много. Думаю, может вполне окупаться и у вас в городке. В СПб, МСК - окупаются все 100% |
|
№29
09 01 2015, 02:04
Да, я представил, выходишь такой в чистой одежде и начинаешь мыть машину
бредовая идея
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
09 01 2015, 02:17
Филевский : Да, я представил, выходишь такой в чистой одежде и начинаешь мыть машину бредовая идеяВ штанах CK, кофте Hugo Boss, под кофтой рубашка с золотыми запонками, туфли от какого-нибудь итальянского кутюрье и керхер в руке
|
|
№31
09 01 2015, 02:31
Ну в запонках может и не стоит...а вот в питере сполоснуть стекла ручки и номера..по нашей погоде за 50 р милое дело. Да мойка не отмывает , но сполоснуть можно.
|
|
№32
09 01 2015, 02:49
artemka : Ну в запонках может и не стоит...а вот в питере сполоснуть стекла ручки и номера..по нашей погоде за 50 р милое дело. Да мойка не отмывает , но сполоснуть можно. я тоже за такой вариант, мыть часто нафиг ненадо, а сполоснуть можно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Всё, поговорим о серьёзном
|
|
№33
09 01 2015, 03:32
TheWer : Филевский : Да, я представил, выходишь такой в чистой одежде и начинаешь мыть машину бредовая идеяВ штанах CK, кофте Hugo Boss, под кофтой рубашка с золотыми запонками, туфли от какого-нибудь итальянского кутюрье и керхер в руке ![]() Ага, в городе с населением 400 тысяч в таком прикиде ходит человек не много, и уж точно сами мыть ведра свои не будут
|
|
№34
09 01 2015, 06:22
windaws : Идея конечно интересная.... как и в любом бизнесе - определи для начала свой круг клиентов, кто они, где и как живут и сколько раз в месяц они машину моют и сколько раз они будут к тебе приезжать, "каждый" врядли захочет сам свою машину на мойке мыть. Вообще сначала на бумаге все прикинь, вложения, ежемесячные расходы, сколько в месяц тебе надо зарабатывать чтобы в 0 выйти и т.д. С такими вложениями лучше сделайте обычную мойку на 2 бокса и один бокс сделайте отдельной вывеской в качестве доп. услуги - помой сам, и посмотрите. Будет идти народ - всю мойку сделаете на самообслуживании, нет - хотя бы обычная мойка будет работать. Вкладывать в спец. оборудование на начальном этапе половину денег не стоит, пролетите а потом [censored] его куда денете.... +500 открой 1-2 поста обычной мойки и 1 пост самообслуживания или предложи такую услугу,а там,посмотриш |
|
№35
09 01 2015, 10:06
У нас город с районом вместе населения 90 тыс максимум.... В городе 2 таких мойки самообслуживания... Что-то очередей там не видел. Цена 100-150р вроде за цикл.
При этом обычных моек вокруг - полно, и там очереди почти всегда... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№36
10 01 2015, 02:41
Мысль была пару лет назад, обстоятельства за меня все решили...
viewtopic.php?f=13&t=95647 Мож чего полезного найдешь... |
|
№37
02 03 2015, 14:52
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№38
02 03 2015, 15:40
А я всегда хотел мини спирт завод заиметь
|
|
№39
02 03 2015, 16:33
Интересная тема..
|
|
№40
02 03 2015, 16:59
deadmaus5 : Ребзя UPD 02.03.15 СамоМойка отставить, рентабельность для моего квадрата обитания ниже нужной в разы. Бизнес покупал кто-нибудь? Интересуют интернет-магазины, допустим авто-запчастей. Неважно чего: японок, кореек, немцев. Какие сопутствуют подводные камни для такого рода деятельности? ![]() основной сопутствующий камень - это конкуренция (таких продавцов дохрена и больше). Отсюда малое кол-во клиентов и низкая маржа второй - поставщики (цены, условия) третий - сотрудники четвертый - автоматизация интернет-площадки пятый - нестабильная обстановка в плане курсов валют и покупательной способности ИМХО, в большом городе смысла нет. Геморроя в разы больше, чем прибыли Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№41
02 03 2015, 17:08
сarlsson : основной сопутствующий камень - это конкуренция (таких продавцов дохрена и больше). Отсюда малое кол-во клиентов и низкая маржа второй - поставщики (цены, условия) третий - сотрудники четвертый - автоматизация интернет-площадки пятый - нестабильная обстановка в плане курсов валют и покупательной способности ИМХО, в большом городе смысла нет. Геморроя в разы больше, чем прибыли по этой логике и в небольших городах тоже Ф. М. Достоевский |
|
№42
02 03 2015, 17:16
*Mr.Anderson* : сarlsson : основной сопутствующий камень - это конкуренция (таких продавцов дохрена и больше). Отсюда малое кол-во клиентов и низкая маржа второй - поставщики (цены, условия) третий - сотрудники четвертый - автоматизация интернет-площадки пятый - нестабильная обстановка в плане курсов валют и покупательной способности ИМХО, в большом городе смысла нет. Геморроя в разы больше, чем прибыли по этой логике и в небольших городах тоже в небольших городах конкуренция на порядок меньше. а доставка (т.е. продажа непосредственно в этом малом городе) - это как раз одно из конкурентных преимуществ. Покупателю не надо ехать в соседний большой город и там что-то покупать. Плюс ходовой ассортимент надо держать в магазине. Под заказ с доставкой - только сложные позиции. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№43
02 03 2015, 17:19
сarlsson : в небольших городах конкуренция на порядок меньше. а доставка (т.е. продажа непосредственно в этом малом городе) - это как раз одно из конкурентных преимуществ. Покупателю не надо ехать в соседний большой город и там что-то покупать. Плюс ходовой ассортимент надо держать в магазине. Под заказ с доставкой - только сложные позиции. в небольших городах спрос меньше... и надо нормальный закуп ходовой делать... про доставку я имел ввиду, доставка зч до маленького города Ф. М. Достоевский |
|
№44
02 03 2015, 17:30
Поцоны , а че можна мутить в маленьком городке 60 тыс население?
|
|
№45
02 03 2015, 17:37
abazekhov83 : а че можна мутить в маленьком городке 60 тыс население? 60 тыщ нормальный городишко в принципе Ф. М. Достоевский |
|
№46
02 03 2015, 17:38
x5owner : надо быть ибанутым )))) чтобы мыть машину самому) все имхо) ну внутри ладно но снаружи точно тока на мойку. Да лан? Макс, я раньше любила на даче намыть керхером машинки, натереть, пропылесосить и т.д. Но при этом было жалко ногти. ![]() З.ы. Но мыть на самомойке за деньги - дануна. |
|
№47
02 03 2015, 17:39
Чоб в мск намутить? Есть идеи?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№48
02 03 2015, 18:01
*Mr.Anderson* : сarlsson : в небольших городах конкуренция на порядок меньше. а доставка (т.е. продажа непосредственно в этом малом городе) - это как раз одно из конкурентных преимуществ. Покупателю не надо ехать в соседний большой город и там что-то покупать. Плюс ходовой ассортимент надо держать в магазине. Под заказ с доставкой - только сложные позиции. в небольших городах спрос меньше... и надо нормальный закуп ходовой делать... про доставку я имел ввиду, доставка зч до маленького города Спрос конечно же меньше. Но конкуренция НЕСОИЗМЕРИМО меньше чем у больших городах. Допустим, в москве ты открыл магазин. И стал одним из 100 000 никому не известных магазинов. На одно продвижение и раскрутку уйдет нереально денег без каких-либо гарантий. В регионах все намного проще Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№49
02 03 2015, 18:04
astor11 : Чоб в мск намутить? Есть идеи? Основное направление деятельности какое? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№50
02 03 2015, 18:13
сarlsson : astor11 : Чоб в мск намутить? Есть идеи? Основное направление деятельности какое? Пропеллеры, варенье, домомучительницы, плюшки)))) Спрашиваю же - есть идеи? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|