|
|
№176
02 01 2015, 22:53
С е р ж : Я вообще ХУДЕЮ от вас Вы чё пьёте, или курите чё,секрет откроете? Зелёная блевотина из пакетика,,,насвай называется
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№177
02 01 2015, 22:54
Пипец он на вас влияет не по детски.
Просто вы незнаете как его готовить
|
|
№178
03 01 2015, 00:29
меня лично как-то миновала эта массовая патриотическая истерия.
политика - грязное дело. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№179
03 01 2015, 01:45
Смотрю на вещи трезво..
Дрочить на Вову не стану, но стыд за президента прошел. Больше интересует мебель Абазекова, и кем он там работает. Это может многое объяснить.. Я так думаю! |
|
№180
03 01 2015, 02:33
skAtina : Эндрю760 : С е р ж : Эндрю760 : Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти. ![]() сиди в своём UZ-Х/З... И не вякай.. [censored] вас тут приезжих умников...из х/з откуда. Андрюха, ты тут живешь что ли? А чё ты таким жестким стал-то? Нацист латентный блеа Ну вот, доброе утро И он не жестокий, а просто ворчливый от немощности и трусости
|
|
№181
03 01 2015, 02:37
toolshed : меня лично как-то миновала эта массовая патриотическая истерия. политика - грязное дело. Вот последнее это аксиома.. Тут уж извините.. А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) |
|
№182
03 01 2015, 06:33
Мессер : Смотрю на вещи трезво.. Дрочить на Вову не стану, но стыд за президента прошел. Больше интересует мебель Абазекова, и кем он там работает. Это может многое объяснить.. Я так думаю! Да п ох кем он там работает. Главное, что работает! |
|
Рекомендуем почитать на тему С Новым Годом, Вас, Владимир Владимирович!
|
|
№183
03 01 2015, 23:33
duki : toolshed : А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) Плюс 100500 (c) А вообще смешно все плохо, нупока бизнес идет я здесь, потом чуть что за бугор ,тьфу на вас Заднрали те кто бьют в рудь за родину а как что тоза бугор А поповоду производств так калашь наш так и некто не переплюнул, КАМАЗ продолжает занимать первые места, я уже молчу за оборонку и НИИ МО |
|
№184
03 01 2015, 23:42
Я вот ваще не вразумил, вы перепили или где? или у нас тут политсру?
Какого на Сержа наброслись? Давайте немного мозгом пошевелим может??? |
|
№185
03 01 2015, 23:46
duki : toolshed : меня лично как-то миновала эта массовая патриотическая истерия. политика - грязное дело. Вот последнее это аксиома.. Тут уж извините.. А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) да кто ж спорит-то? просто выглядит все это как-то оголтело смешно. искренности и трезвости в этих выкриках маловато. сплошь одно деланое злорадство
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№186
04 01 2015, 00:24
toolshed : duki : toolshed : меня лично как-то миновала эта массовая патриотическая истерия. политика - грязное дело. Вот последнее это аксиома.. Тут уж извините.. А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) да кто ж спорит-то? просто выглядит все это как-то оголтело смешно. искренности и трезвости в этих выкриках маловато. сплошь одно деланое злорадство ![]() Согласен )) Обычно такое "стадо" легко направить и в совершенно противоположенное русло ))) |
|
№187
04 01 2015, 01:21
butch : Я вот ваще не вразумил, вы перепили или где? или у нас тут политсру? Какого на Сержа наброслись? Давайте немного мозгом пошевелим может??? пил? много пил? |
|
№188
04 01 2015, 09:37
butch : Какого на Сержа наброслись? Вот-вот. |
|
№189
04 01 2015, 15:17
butch : Я вот ваще не вразумил, вы перепили или где? или у нас тут политсру? Какого на Сержа наброслись? Давайте немного мозгом пошевелим может??? ща и ты огребёшь
|
|
№190
04 01 2015, 16:25
Эндрю760 : butch : Я вот ваще не вразумил, вы перепили или где? или у нас тут политсру? Какого на Сержа наброслись? Давайте немного мозгом пошевелим может??? ща и ты огребёшь ![]() Плюсуюсь,так внезапно)) |
|
№191
05 01 2015, 03:38
Street_Hunter : Эндрю760 : butch : Я вот ваще не вразумил, вы перепили или где? или у нас тут политсру? Какого на Сержа наброслись? Давайте немного мозгом пошевелим может??? ща и ты огребёшь ![]() Плюсуюсь,так внезапно))
|
|
№192
05 01 2015, 14:28
вы это давайте того... не безобразничайте
идите на красную площадь, поорите там |
|
|
|
№193
05 01 2015, 14:38
Что за люди.....без политики никуда
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№194
06 01 2015, 16:46
DEMAC : duki : toolshed : А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) Плюс 100500 (c) А вообще смешно все плохо, нупока бизнес идет я здесь, потом чуть что за бугор ,тьфу на вас Заднрали те кто бьют в рудь за родину а как что тоза бугор А поповоду производств так калашь наш так и некто не переплюнул, КАМАЗ продолжает занимать первые места, я уже молчу за оборонку и НИИ МО какой нафиг камаз? тот что по улице едет дымит? там сколько аще русских деталей??? есть инфа? чиркану по пунктам: 1) то что мы живем хорошо это не путин молодец а цена на нефть. и то что сейчас хорошо так потому что еще маховик крутится. Кто из Вас даст гарантии что через 3-5 лет все будет тоже айс?только факты не забудьте. 2) абазбеков прав. то что производится нами имеет плохое качество. Есть исключения из правил калашников и т д 3) мы все на импорте завязаны. в больничках все оборудование 90% иностранное, препараты которые помогают - иностранные. если кто то сильно заболел то история заканчивается фразой: "надо ехать в израль германию и др, лечение стоит Хтысяч евро" водоканал качает говно не КАМАЗАМИ которые побеждают на дакаре а сканиями а насосы там стоят не производства казанский вакуумны завод а uraca speck и пр производства германия. президент правительство ездит не на волгах а на А8 и ЭС600 ОАО Коломяжское и прочие покупают для уборки улиц не ЗИГ и ГАЗ а Мерседес Актрос Маршрутки ездят не газели а спринтеры и крафтеры Самолеты летают не Ан Ил и прочие а эйрбусы лифты ставят в новые дома меги и пр, не могилефтлифтмаш а шнидлеры СМИ пользуется не пе печатной машинкой а айпадом, не камерой ЛОМО а Кеноном ФИльтры вы в бмв ставите не Ливненские а манн бош и прочие Трактор (валера) работает инструментом ликота а не хромванадиймосинструментзавод Топливораздаточные колонки ставят на заправки Гилбарко и Дрессеры а не советские А в сбербанк вы приходите и смотрите какие там компы? Эплебатьеговрот и так во всех сферах жизни Где русские принтеры?аудиосистемы?покрышки?телевизоры?Фотоаппараты?инструмент? Мне кажется в жопе. Поэтому пока все хорошо надо почитать путина, а перелом ситуации уже не за горами. Мы все господа иждивенцы! ставьте запятую в этом предложении где угодно и ничего не изменится, как и от прихода к власти ВВП. убрать жижу и навоз - вызывайте говновоз |
|
№195
06 01 2015, 16:58
xoxadosker2 : DEMAC : duki : toolshed : А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) Плюс 100500 (c) А вообще смешно все плохо, нупока бизнес идет я здесь, потом чуть что за бугор ,тьфу на вас Заднрали те кто бьют в рудь за родину а как что тоза бугор А поповоду производств так калашь наш так и некто не переплюнул, КАМАЗ продолжает занимать первые места, я уже молчу за оборонку и НИИ МО какой нафиг камаз? тот что по улице едет дымит? там сколько аще русских деталей??? есть инфа? чиркану по пунктам: 1) то что мы живем хорошо это не путин молодец а цена на нефть. и то что сейчас хорошо так потому что еще маховик крутится. Кто из Вас даст гарантии что через 3-5 лет все будет тоже айс?только факты не забудьте. 2) абазбеков прав. то что производится нами имеет плохое качество. Есть исключения из правил калашников и т д 3) мы все на импорте завязаны. в больничках все оборудование 90% иностранное, препараты которые помогают - иностранные. если кто то сильно заболел то история заканчивается фразой: "надо ехать в израль германию и др, лечение стоит Хтысяч евро" водоканал качает говно не КАМАЗАМИ которые побеждают на дакаре а сканиями а насосы там стоят не производства казанский вакуумны завод а uraca speck и пр производства германия. президент правительство ездит не на волгах а на А8 и ЭС600 ОАО Коломяжское и прочие покупают для уборки улиц не ЗИГ и ГАЗ а Мерседес Актрос Маршрутки ездят не газели а спринтеры и крафтеры Самолеты летают не Ан Ил и прочие а эйрбусы лифты ставят в новые дома меги и пр, не могилефтлифтмаш а шнидлеры СМИ пользуется не пе печатной машинкой а айпадом, не камерой ЛОМО а Кеноном ФИльтры вы в бмв ставите не Ливненские а манн бош и прочие Трактор (валера) работает инструментом ликота а не хромванадиймосинструментзавод Топливораздаточные колонки ставят на заправки Гилбарко и Дрессеры а не советские А в сбербанк вы приходите и смотрите какие там компы? Эплебатьеговрот и так во всех сферах жизни Где русские принтеры?аудиосистемы?покрышки?телевизоры?Фотоаппараты?инструмент? Мне кажется в жопе. Поэтому пока все хорошо надо почитать путина, а перелом ситуации уже не за горами. Мы все господа иждивенцы! ставьте запятую в этом предложении где угодно и ничего не изменится, как и от прихода к власти ВВП. у тебя есть выбор: не потреблять и уйти в Сибирь, к медведям... |
|
№196
06 01 2015, 17:22
Питерская Ракета : xoxadosker2 : DEMAC : duki : toolshed : А патриотом имхо нужно всегда быть. Истерят истерички, а страну свою любить надо )) Плюс 100500 (c) А вообще смешно все плохо, нупока бизнес идет я здесь, потом чуть что за бугор ,тьфу на вас Заднрали те кто бьют в рудь за родину а как что тоза бугор А поповоду производств так калашь наш так и некто не переплюнул, КАМАЗ продолжает занимать первые места, я уже молчу за оборонку и НИИ МО какой нафиг камаз? тот что по улице едет дымит? там сколько аще русских деталей??? есть инфа? чиркану по пунктам: 1) то что мы живем хорошо это не путин молодец а цена на нефть. и то что сейчас хорошо так потому что еще маховик крутится. Кто из Вас даст гарантии что через 3-5 лет все будет тоже айс?только факты не забудьте. 2) абазбеков прав. то что производится нами имеет плохое качество. Есть исключения из правил калашников и т д 3) мы все на импорте завязаны. в больничках все оборудование 90% иностранное, препараты которые помогают - иностранные. если кто то сильно заболел то история заканчивается фразой: "надо ехать в израль германию и др, лечение стоит Хтысяч евро" водоканал качает говно не КАМАЗАМИ которые побеждают на дакаре а сканиями а насосы там стоят не производства казанский вакуумны завод а uraca speck и пр производства германия. президент правительство ездит не на волгах а на А8 и ЭС600 ОАО Коломяжское и прочие покупают для уборки улиц не ЗИГ и ГАЗ а Мерседес Актрос Маршрутки ездят не газели а спринтеры и крафтеры Самолеты летают не Ан Ил и прочие а эйрбусы лифты ставят в новые дома меги и пр, не могилефтлифтмаш а шнидлеры СМИ пользуется не пе печатной машинкой а айпадом, не камерой ЛОМО а Кеноном ФИльтры вы в бмв ставите не Ливненские а манн бош и прочие Трактор (валера) работает инструментом ликота а не хромванадиймосинструментзавод Топливораздаточные колонки ставят на заправки Гилбарко и Дрессеры а не советские А в сбербанк вы приходите и смотрите какие там компы? Эплебатьеговрот и так во всех сферах жизни Где русские принтеры?аудиосистемы?покрышки?телевизоры?Фотоаппараты?инструмент? Мне кажется в жопе. Поэтому пока все хорошо надо почитать путина, а перелом ситуации уже не за горами. Мы все господа иждивенцы! ставьте запятую в этом предложении где угодно и ничего не изменится, как и от прихода к власти ВВП. у тебя есть выбор: не потреблять и уйти в Сибирь, к медведям... а я чо жаловался? я просто выдал инфу! убрать жижу и навоз - вызывайте говновоз |
|
№197
07 01 2015, 09:22
xoxadosker2
все так
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№198
07 01 2015, 12:16
xoxadosker2 : Питерская Ракета : xoxadosker2 : Мы все господа иждивенцы! ставьте запятую в этом предложении где угодно и ничего не изменится, как и от прихода к власти ВВП. у тебя есть выбор: не потреблять и уйти в Сибирь, к медведям... а я чо жаловался? я просто выдал инфу! ок |
|