|
|
№151
02 01 2015, 21:43
Top Gun : nik150384 : АААА Новогодний СРАЧ Идите на ледянках лучше катайтесь Никрена, завтра в 5 утра на работу, поднимать страну из говна, на радость всем. А я до 29 января в отпуске держу Землю своей спиной |
|
№152
02 01 2015, 21:48
С е р ж : treex : Аксакал обижен из за введения загранпаспортов для ихнего брата... У нас загран поспартов никогда небыло,в отличии от вас,у нас всегда был один единый паспорт. У меня родственники в Крыму,и они далеко не рады присоединению. Сечас пришлось бурить скважину т.к воды нет а пить хочится. Туристовне [censored] в этом году небыло, соответственно теперь зимой лапу сасут ![]() http://ria.ru/society/20140626/10136870 ... gistration А ТЫ ,,получил пачпорт??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№153
02 01 2015, 21:49
abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . У нас куча проблем ,но отказываемся их видеть . штобы решать проблемы нужно сначала их признать . abazekhov83 : мебель изготавливаем) abazekhov83 : И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло Дэк из-за таких бизнесменов так российское и воспринимается. Собственно приведенные мной цитаты показывают все качество вашей мануфактуры. Кто в чем варится, тот о том и говорит, ты видишь с позиции производственника низкокачественный товар, только умалчиваешь, что причастен к этому. Сам же знаешь, что качество напрямую зависит от вложенного и от предлагаемой ниши, работник завода среднего звена себе диван за 500к не купит и ты точно знаешь, что за его 10-15к рублей впаришь ему дерьмо, подтверждая, что иного в данном ценовом диапазоне не предусмотренно. Так и во всей стране, НОВЫЙ российский автомобиль стоит 5к евро, купи новую БМВ за 5к, или Ауди. А что касается других стран-хорошо там где нас нет, возьми карты гугл и прогуляйся по Лос-Анджелесу или Чикаго, посмотри черные кварталы, посмотри на обычные японские улицы. Ты офигеешь как там живут. Та же Япония-там люди по 12-14 часов впахивают, опаздал-уволен, одна работа на всю жизнь, даже не пырхаются, а имеют 12 кв. м. на троих, шконку и авто, для которого лифт в кредит взяли, тк улицы узкие. Да и в метро у них есть специальные люди, которые с утра в вагоны метро людей запихивают, чтобы те на работу не опоздали. В общем выйди из своего мирка и оглянись, не все так плохо, вытри сопли и паши на благо себя и своих близких, работая в РФ можно многого добиться, было бы желание. |
|
№154
02 01 2015, 21:55
С е р ж : Эндрю760 : Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти. ![]() сиди в своём UZ-Х/З... И не вякай.. [censored] вас тут приезжих умников...из х/з откуда. |
|
№155
02 01 2015, 21:59
Отвлекись, пропусти соточку
|
|
№156
02 01 2015, 22:01
Эндрю760 : С е р ж : Эндрю760 : Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти. ![]() сиди в своём UZ-Х/З... И не вякай.. [censored] вас тут приезжих умников...из х/з откуда. Андрюха, ты тут живешь что ли? А чё ты таким жестким стал-то? Нацист латентный блеа |
|
№157
02 01 2015, 22:02
Эндрю760 скенфед ты слепой ,своих [censored] не видешь,тебя бы за яйца подвесить может тогда прозреешь
|
|
Рекомендуем почитать на тему С Новым Годом, Вас, Владимир Владимирович!
|
|
№158
02 01 2015, 22:12
С е р ж : Эндрю760 скенфед ты слепой ,своих [censored] не видешь,тебя бы за яйца подвесить может тогда прозреешь ![]() ну вот, вот и выброс дерьма... Так это не я такой, а вы сами)
|
|
№159
02 01 2015, 22:15
В москву давно переехал?
|
|
№160
02 01 2015, 22:16
С е р ж : Эндрю760 скенфед ты слепой ,своих [censored] не видешь,тебя бы за яйца подвесить может тогда прозреешь ![]() разборки через личку. ничего личного, но новый год вс-таки йоба!!
|
|
№161
02 01 2015, 22:17
вот вы жжёте
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№162
02 01 2015, 22:23
С е р ж : В москву давно переехал? я тут родился...
|
|
№163
02 01 2015, 22:27
Гитарист : вот вы жжёте да абреки задолбали..
|
|
№164
02 01 2015, 22:30
Не бойсь ещё и коренной? Ну тогда ты знаешь где находится кремль, написал бы открытку поздравительную и снёс бы в кремль, отдал бы в руки лично, а то здесь хвалебные оды строчишь,он их не увидит и не оценит твою лояльность.
|
|
№165
02 01 2015, 22:31
С е р ж : Не бойсь ещё и коренной? Ну тогда ты знаешь где находится кремль, написал бы открытку поздравительную и снёс бы в кремль, отдал бы в руки лично, а то здесь хвалебные оды строчишь,он их не увидит и не оценит твою лояльность. ты жесток |
|
№166
02 01 2015, 22:34
skAtina : ты жесток Не,а что? Пусть несёт и отчёт здесь даст какой он верный холоп, и как его приняли. |
|
№167
02 01 2015, 22:35
С е р ж : Не бойсь ещё и коренной? Ну тогда ты знаешь где находится кремль, написал бы открытку поздравительную и снёс бы в кремль, отдал бы в руки лично, а то здесь хвалебные оды строчишь,он их не увидит и не оценит твою лояльность. дружище, прекрати гадить время творить добро : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№168
02 01 2015, 22:37
С е р ж : skAtina : ты жесток Не,а что? Пусть несёт и отчёт здесь даст какой он верный холоп, и как его приняли. вали из темы. Это поздравления моему Президенту. А ты Каримова топай поздравляй. ухх, сколько в тебе злости..
|
|
№169
02 01 2015, 22:39
skAtina : С е р ж : Не бойсь ещё и коренной? Ну тогда ты знаешь где находится кремль, написал бы открытку поздравительную и снёс бы в кремль, отдал бы в руки лично, а то здесь хвалебные оды строчишь,он их не увидит и не оценит твою лояльность. ты жесток Это скорее бред,,тупость...нежели жестокость
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№170
02 01 2015, 22:39
С е р ж : skAtina : ты жесток Не,а что? Пусть несёт и отчёт здесь даст какой он верный холоп, и как его приняли. не, ну по правде зря ты считаешь, что первое лицо никогда и не при каких обстоятельствах не прочитает именно эту тему. и открыточку передать можно.
|
|
№171
02 01 2015, 22:41
Эндрю760 : сколько в тебе злости.. Злость,или ещё что,в тебе, ты давай не спрыгивай а строчи открытку.
|
|
№172
02 01 2015, 22:43
skAtina : С е р ж : skAtina : ты жесток Не,а что? Пусть несёт и отчёт здесь даст какой он верный холоп, и как его приняли. не, ну по правде зря ты считаешь, что первое лицо никогда и не при каких обстоятельствах не прочитает именно эту тему. и открыточку передать можно.(ы) |
|
№173
02 01 2015, 22:43
skAtina : что первое лицо никогда и не при каких обстоятельствах не прочитает именно эту тему. Прочитает,да, если кто нибудь пальцем ткнёт. |
|
№174
02 01 2015, 22:44
treex : skAtina : С е р ж : Не бойсь ещё и коренной? Ну тогда ты знаешь где находится кремль, написал бы открытку поздравительную и снёс бы в кремль, отдал бы в руки лично, а то здесь хвалебные оды строчишь,он их не увидит и не оценит твою лояльность. ты жесток Это скорее бред,,тупость...нежели жестокость ![]() тупость - очень соответствует |
|
№175
02 01 2015, 22:50
Я вообще ХУДЕЮ от вас
Вы чё пьёте, или курите чё,секрет откроете? |
|