|
|
№126
02 01 2015, 18:21
abazekhov83 : )))) в таиланде левые планшеты и то производительнее и технологичнее будут )) на самсунговских процессорах .... abazekhov83 : другой гений изобрел отечественный квадрокоптер ))))) оказывается купил китайский,и приделал этикетку свою на него )))) [censored] ты abazekhov83 : Автомобилестроение на каком уровне у нас ? тебе все российские автозаводы перечислить на которых наши отечественные машины собирают? abazekhov83 : электроника ? операционные системы ?у нас есть аналоги IOS или виндоуз? процессор Эльбрус и операционка к нему полностью наша abazekhov83 : и че мы делаем то ? перечисли
|
|
№127
02 01 2015, 18:26
abazekhov83 : у тебя узкое мышление .. лучше ,хуже .. ) ты по второму кругу те же самые вопросы задаешь для того чтобы я второй раз тоже самое ответил ?) Если не понятна моя идеология ,то переливать из пустого в порожнее можно бесконечно ) ![]() - узкое... по-моему, ты не видишь, что страна оккупирована и используется как сырьевой склад... - лучше-хуже... ты же бузишь. Смени страну, хууулллииии - ты и по тридцатому кругу несёшь свою однообразную блевотню - твоя идеология - просраливсеполимеры. рыба через 15 сек готова опять охотиться за блесной... |
|
№128
02 01 2015, 18:26
abazekhov83 : ты по второму кругу те же самые вопросы задаешь для того чтобы я второй раз тоже самое ответил ?) конкретный вопрос, ответ на который я не получил:При Ельцине было лучше? При Ельцине твой бизнес был лучше, чем при тиране Путине? (если твой бизнес вообще при ЕБН существовал) Если так всё плохо при Путине, то каким образом получается содержать стабильный прибыльный бизнес? Может при нём всё таки создались такие условия для МиСБ? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№129
02 01 2015, 18:28
Kostya : abazekhov83 : ты по второму кругу те же самые вопросы задаешь для того чтобы я второй раз тоже самое ответил ?) конкретный вопрос, ответ на который я не получил:При Ельцине было лучше? При Ельцине твой бизнес был лучше, чем при тиране Путине? (если твой бизнес вообще при ЕБН существовал) Если так всё плохо при Путине, то каким образом получается содержать стабильный прибыльный бизнес? Может при нём всё таки создались такие условия для МиСБ? не, у них семейный, по закону гор... |
|
№130
02 01 2015, 18:28
Kostya : abazekhov83 : Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) то есть судя по твоим словам, ты не ездишь в другую страну на заработки гастарбайтером, а вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ бизнес, на протяжении МНОГИХ лет, который приносит вам прибыль в УСЛОВИЯХ страны, и позволяет СОДЕРЖАТЬ сотрудников, которые ДОВОЛЬНЫ своей работой? И после этого, ты пишешь что Путин виноват в развале и умирании страны????? уважаемый, простите меня за резкость (да простят меня модераторы) - Вы пи3дабол! Ты походу не читал,что я пишу ) причем тут путин и наш семейный бизнес ? я щитаю ,что выкрутиться , зарабатывать и достойно жить можно при ЛЮБой власти ! я не связываю лично свои успехи или невзгоды с президентом . я сужу о всем развитии страны ! об основах(здравоохранение , уровень жизни в регионах, работа органов ,заработные платы ,пенсии и т.д ) Своей то жизнью я доволен , и причем тут путин или кто то другой? У тебя внатуре мышление как у цыпленка . и не раскидывайся словами |
|
№131
02 01 2015, 18:29
Пусть кинет ссылочку на мебель, сами оценим качество и стоимость.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№132
02 01 2015, 18:36
Темуджин : abazekhov83 : я говорю про нынешнее время и про то что нынче достойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . о каких конкретно сферах идёт речь и конкретно чего нет российского? abazekhov83 : И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло потому что тебе в голову вдолбили что всё наше это плохое,а ты как "невнушаемый и со своими мыслями" повёлся...... как раз наоборот , абсолютно не внушаем ) внушаемые то как показывает история всегда в большинстве ) а я тут один со своей точкой зрения ) а вы толпой что то мне рассказываете неубедительное ) Эльбрус [censored] )) я знаю что на деле практически всё российской , уступает зарубежному ,и глупо с этим спорить . Как бмв сравнивнить с тазом , точно таким же итогом будет любое другое сравнение ,в любой отрасли . |
|
Рекомендуем почитать на тему С Новым Годом, Вас, Владимир Владимирович!
|
|
№133
02 01 2015, 18:36
abazekhov83 : Kostya : abazekhov83 : Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) то есть судя по твоим словам, ты не ездишь в другую страну на заработки гастарбайтером, а вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ бизнес, на протяжении МНОГИХ лет, который приносит вам прибыль в УСЛОВИЯХ страны, и позволяет СОДЕРЖАТЬ сотрудников, которые ДОВОЛЬНЫ своей работой? И после этого, ты пишешь что Путин виноват в развале и умирании страны????? уважаемый, простите меня за резкость (да простят меня модераторы) - Вы пи3дабол! Ты походу не читал,что я пишу ) причем тут путин и наш семейный бизнес ? я щитаю ,что выкрутиться , зарабатывать и достойно жить можно при ЛЮБой власти ! я не связываю лично свои успехи или невзгоды с президентом . я сужу о всем развитии страны ! об основах(здравоохранение , уровень жизни в регионах, работа органов ,заработные платы ,пенсии и т.д ) Своей то жизнью я доволен , и причем тут путин или кто то другой? У тебя внатуре мышление как у цыпленка . и не раскидывайся словами Была бы плохая экономика и плохой климат и невозможные условия для малого и среднего бизнеса, хрен бы ты имел приносящий прибыль цех, а ездил бы в другую страну на заработки. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№134
02 01 2015, 18:40
abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : я говорю про нынешнее время и про то что нынче достойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . о каких конкретно сферах идёт речь и конкретно чего нет российского? abazekhov83 : И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло потому что тебе в голову вдолбили что всё наше это плохое,а ты как "невнушаемый и со своими мыслями" повёлся...... как раз наоборот , абсолютно не внушаем ) внушаемые то как показывает история всегда в большинстве ) а я тут один со своей точкой зрения ) а вы толпой что то мне рассказываете неубедительное ) Эльбрус [censored] )) я знаю что на деле практически всё российской , уступает зарубежному ,и глупо с этим спорить . Как бмв сравнивнить с тазом , точно таким же итогом будет любое другое сравнение ,в любой отрасли . в Уганде ты ещё не бывал. Сравнивал бы коробку картонную с листом ржавого железа. Где лучше ночевать. |
|
№135
02 01 2015, 18:41
abazekhov83, так может ваш административный клан не даёт тебе жить? Вот и бесишься.
|
|
№136
02 01 2015, 18:42
abazekhov83 : как раз наоборот , абсолютно не внушаем ) внушаемые то как показывает история всегда в большинстве ) а я тут один со своей точкой зрения ) а вы толпой что то мне рассказываете неубедительное ) ва-ха-ха-ха ....невнушаемый он ....видать сам сформировал своё мнение обо всей стране и всех её отраслях abazekhov83 : Эльбрус [censored] )) я знаю что на деле практически всё российской , уступает зарубежному ,и глупо с этим спорить . ну да,тебе-то,потомственному мебельщику виднее ,как дела у нас обстоят в сфере высоких технологий abazekhov83 : Как бмв сравнивнить с тазом , точно таким же итогом будет любое другое сравнение ,в любой отрасли . а форд или ситроен какой-нибудь не пробовал сравнить с бэмеве?
|
|
№137
02 01 2015, 18:44
Пусть лучше Т-90 сравнит со свом тазиком.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№138
02 01 2015, 18:49
Kostya : abazekhov83 : Kostya : abazekhov83 : Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) то есть судя по твоим словам, ты не ездишь в другую страну на заработки гастарбайтером, а вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ бизнес, на протяжении МНОГИХ лет, который приносит вам прибыль в УСЛОВИЯХ страны, и позволяет СОДЕРЖАТЬ сотрудников, которые ДОВОЛЬНЫ своей работой? И после этого, ты пишешь что Путин виноват в развале и умирании страны????? уважаемый, простите меня за резкость (да простят меня модераторы) - Вы пи3дабол! Ты походу не читал,что я пишу ) причем тут путин и наш семейный бизнес ? я щитаю ,что выкрутиться , зарабатывать и достойно жить можно при ЛЮБой власти ! я не связываю лично свои успехи или невзгоды с президентом . я сужу о всем развитии страны ! об основах(здравоохранение , уровень жизни в регионах, работа органов ,заработные платы ,пенсии и т.д ) Своей то жизнью я доволен , и причем тут путин или кто то другой? У тебя внатуре мышление как у цыпленка . и не раскидывайся словами Была бы плохая экономика и плохой климат и невозможные условия для малого и среднего бизнеса, хрен бы ты имел приносящий прибыль цех, а ездил бы в другую страну на заработки. тема перешла вообще куда то нитуда ) ни очем короче ) читайте первые сообщения и продолжайте заливисто петь оды путину .. че со мной спорите то ,будучи убежденными в своей правоте ?) я лишь написал ,что по моему , чересчур загодя начались то хвалебные песнопения ,дождались бы хоть чем действие закончится. |
|
№139
02 01 2015, 18:52
Питерская Ракета : abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : я говорю про нынешнее время и про то что нынче достойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . о каких конкретно сферах идёт речь и конкретно чего нет российского? abazekhov83 : И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло потому что тебе в голову вдолбили что всё наше это плохое,а ты как "невнушаемый и со своими мыслями" повёлся...... как раз наоборот , абсолютно не внушаем ) внушаемые то как показывает история всегда в большинстве ) а я тут один со своей точкой зрения ) а вы толпой что то мне рассказываете неубедительное ) Эльбрус [censored] )) я знаю что на деле практически всё российской , уступает зарубежному ,и глупо с этим спорить . Как бмв сравнивнить с тазом , точно таким же итогом будет любое другое сравнение ,в любой отрасли . в Уганде ты ещё не бывал. Сравнивал бы коробку картонную с листом ржавого железа. Где лучше ночевать. уганде не снились наши богатства и она не позиционирует себя ниибасто великой страной )) я банален,всего лишь считаю ,что если претендуешь ,то надо соответствовать )
|
|
№140
02 01 2015, 18:53
treex : Эндрю760 : С е р ж : Скажу просто: я против политике ВВП. ![]() Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Это не ваш президент. Это наш президент, и мы им довольны. Не во всём, конечно, но по крайней мере- за него не стыдно. ![]() Аксакал обижен из за введения загранпаспортов Распустили их всех...их держать надо в ежовых рукавицах... а то конечно, ездить срать в чужие края- то всегда проще,чем навести порядок в своём гадюшнике... |
|
№141
02 01 2015, 18:54
АААА Новогодний СРАЧ
Идите на ледянках лучше катайтесь |
|
№142
02 01 2015, 18:58
Темуджин : abazekhov83 : я говорю про нынешнее время и про то что нынче достойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . о каких конкретно сферах идёт речь и конкретно чего нет российского? abazekhov83 : И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло потому что тебе в голову вдолбили что всё наше это плохое,а ты как "невнушаемый и со своими мыслями" повёлся...... ну если есть это российское ,че ж его нет в массовом обиходе россиян? либо есть но у тех кто не может позволить себе чего то лучшего ) ай короч ,вы тут все упертые ,и даже не хотите с других сторон смотреть .просто ваши мысли вас устраивают ,и вам с ними комфортно жить , других объяснений нету столь слепому и недальновидному обзору
|
|
|
|
№143
02 01 2015, 18:59
nik150384 : АААА Новогодний СРАЧ Идите на ледянках лучше катайтесь Никрена, завтра в 5 утра на работу, поднимать страну из говна, на радость всем. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№144
02 01 2015, 19:03
abazekhov83
|
№145
02 01 2015, 19:04
abazekhov83 : Kostya : abazekhov83 : Kostya : abazekhov83 : Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) то есть судя по твоим словам, ты не ездишь в другую страну на заработки гастарбайтером, а вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ бизнес, на протяжении МНОГИХ лет, который приносит вам прибыль в УСЛОВИЯХ страны, и позволяет СОДЕРЖАТЬ сотрудников, которые ДОВОЛЬНЫ своей работой? И после этого, ты пишешь что Путин виноват в развале и умирании страны????? уважаемый, простите меня за резкость (да простят меня модераторы) - Вы пи3дабол! Ты походу не читал,что я пишу ) причем тут путин и наш семейный бизнес ? я щитаю ,что выкрутиться , зарабатывать и достойно жить можно при ЛЮБой власти ! я не связываю лично свои успехи или невзгоды с президентом . я сужу о всем развитии страны ! об основах(здравоохранение , уровень жизни в регионах, работа органов ,заработные платы ,пенсии и т.д ) Своей то жизнью я доволен , и причем тут путин или кто то другой? У тебя внатуре мышление как у цыпленка . и не раскидывайся словами Была бы плохая экономика и плохой климат и невозможные условия для малого и среднего бизнеса, хрен бы ты имел приносящий прибыль цех, а ездил бы в другую страну на заработки. тема перешла вообще куда то нитуда ) ни очем короче ) читайте первые сообщения и продолжайте заливисто петь оды путину .. че со мной спорите то ,будучи убежденными в своей правоте ?) я лишь написал ,что по моему , чересчур загодя начались то хвалебные песнопения ,дождались бы хоть чем действие закончится. Абазекыч. во я к тебе отношусь нормально... Вот скажи мне6 ты голодаешь? у тебя работы нет? ты ходишь пешком? У тебя нет семьи, да? и портки твои в дырках...и сообщения сюда ты пишешь через печатную машинку ..мм Зингер какой нибудь.. Да? Если да, то при таких условиях я пойму твоё недовольство Вовой... А если нет? Х ули ты вы. ёбываисся?? ну вот так-то вот , по честноку?? Благополучие страны состоит из благополучия людей,их семей, куска хлеба на столе, и золотые горы сразу нигде не растут.. нет, ну конечно, всегда хорошо брать взятки и воровать нихрена не делая.. прошли те времена, при Боре... теперь надо работать, работать, и ещё раз- вЪёбывать.. только так.
|
|
№146
02 01 2015, 19:08
Top Gun : nik150384 : АААА Новогодний СРАЧ Идите на ледянках лучше катайтесь Никрена, завтра в 5 утра на работу, поднимать страну из говна, на радость всем. аналогично! |
|
№147
02 01 2015, 19:11
Top Gun : abazekhov83 : Top Gun : И как результат? Получается? Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) Кидай ссыль, если понравится куплю и ты сможешь в полной мере сказать, что приложил руки к процветанию страны. почему бы и нет.. мне вот тожж мебеля нужны под заказ) |
|
№148
02 01 2015, 21:13
Эндрю760 : Вы из UZ могли бы вообще рот не открывать.. Не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти.
|
|
№149
02 01 2015, 21:20
treex : Аксакал обижен из за введения загранпаспортов для ихнего брата... У нас загран поспартов никогда небыло,в отличии от вас,у нас всегда был один единый паспорт. У меня родственники в Крыму,и они далеко не рады присоединению. Сечас пришлось бурить скважину т.к воды нет а пить хочится. Туристовне [censored] в этом году небыло, соответственно теперь зимой лапу сасут
|
|
№150
02 01 2015, 21:20
не, ну так-то - дай бог ему здоровья, ахренеть можно вот так везде успеть и грамотно заплыть... а по теме - смахивает на лесть и поклонение крепко... в библии написано - не создай себе кумира.
|
|