|
|
№101
02 01 2015, 17:42
Темуджин : abazekhov83 : пффу на тебя ) иди работай,негр .....чтобы в новом году у тебя всё получилось ....да мне пофик ,я не завишу от власти ) и сомневаюсь что может случится нечто эдакое ,от чего останусь бедным )) и кстати не пиши мне ,а то потом опять расплачешься и обвинишь меня ,что я напал на тебя с кинжалом
|
|
№102
02 01 2015, 17:43
abazekhov83 : сейчас Россия это бензоколонка Путин выбрал на тот момент единственно правильное решение, сделать экономику сырьевой, деньги появились в стране, и кто бы что не говорил, народ у нас в целом, не бедно живет. Про супер глухие деревни незнаю конечно, но в целом в городах, если не кретин и не алкаш, то состояние сколотить, без нарушений закона, может любой. |
|
№103
02 01 2015, 17:44
abazekhov83 : и кстати не пиши мне ,а то потом опять расплачешься и обвинишь меня ,что я напал на тебя с кинжалом ![]() ты ваще берега попутал? |
|
№104
02 01 2015, 17:47
abazekhov83 : Kostya Утомился всё это разжевывать ) я уже писал про вечные сравнения с ельциным и 90ми . При люБОМ раскладе !!и с той скоростью ,что развивался современный мир,в частности нефтевые страны, Россия попросту не могла оставаться в той жопе (Это было бы вопиющим беспределом ) ноо все же , волею чудес частично осталась , прошло 20 лет ,а многие регионы совсем не поменялись ) Сравнивать Аравию и Россию тоже не некорректно , размеры как бы совсем не сопоставимы ) Сочи не смотрел , ибо не кайфую с этих биатлонов и санок ) Единственное знаю ,что львиную долю медалей нам принесли ...американец и азиат. чм по футбику 2018 буду смотреть ,но на нашу сборную ставок делать не стану ) Я тоже хочу,чтобы Россия встала с колен , стала по настоящему великой ,независимой и всё такое ) но я смотрю правде в лицо , сейчас Россия это бензоколонка которая строит из себя серьезную страну . Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути . Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . У нас куча проблем ,но отказываемся их видеть . штобы решать проблемы нужно сначала их признать . А не орать на пустом месте что мы лучшие, и показывать свой гонор. . а до америки нам как от сомали до антарктиды ![]() "Ни чего не делаем, ничего не умеем....." Сам то чьих будешь, что умеешь, что делаешь для страны ? Или только по клаве стучишь и процветания и богатства хочешь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№105
02 01 2015, 17:49
Top Gun : abazekhov83 : Kostya Утомился всё это разжевывать ) я уже писал про вечные сравнения с ельциным и 90ми . При люБОМ раскладе !!и с той скоростью ,что развивался современный мир,в частности нефтевые страны, Россия попросту не могла оставаться в той жопе (Это было бы вопиющим беспределом ) ноо все же , волею чудес частично осталась , прошло 20 лет ,а многие регионы совсем не поменялись ) Сравнивать Аравию и Россию тоже не некорректно , размеры как бы совсем не сопоставимы ) Сочи не смотрел , ибо не кайфую с этих биатлонов и санок ) Единственное знаю ,что львиную долю медалей нам принесли ...американец и азиат. чм по футбику 2018 буду смотреть ,но на нашу сборную ставок делать не стану ) Я тоже хочу,чтобы Россия встала с колен , стала по настоящему великой ,независимой и всё такое ) но я смотрю правде в лицо , сейчас Россия это бензоколонка которая строит из себя серьезную страну . Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути . Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . У нас куча проблем ,но отказываемся их видеть . штобы решать проблемы нужно сначала их признать . А не орать на пустом месте что мы лучшие, и показывать свой гонор. . а до америки нам как от сомали до антарктиды ![]() "Ни чего не делаем, ничего не умеем....." Сам то чьих будешь, что умеешь, что делаешь для страны ? Или только по клаве стучишь и процветания и богатства хочешь? мебель изготавливаем) |
|
№106
02 01 2015, 17:50
И как результат? Получается?
Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№107
02 01 2015, 17:52
Темуджин : abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . а что сделал ты для того,чтобы "мы" чего-то сумели? И кто эти "мы"? Чего конкретно-то не умеем? Я сча представил , что было бы если на планете жили бы только одни русские ))) Мы бы сча все сидели на форуме жигули , а может и не сидели бы, возможно интернета бы не было . |
|
Рекомендуем почитать на тему С Новым Годом, Вас, Владимир Владимирович!
|
|
№108
02 01 2015, 17:56
да будет тебе известно, что в процентном соотношении русские (можешь и приплюсовать туда - советские) изобретатели придумали поболе, чем другие народы. Надеюсь перечислять не надо, страниц не хватит. А вот как раз на форуме "Жигули" сидели бы из-за жидов, которые всю жизнь пресуют русских и обворовывают их.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№109
интернет появился, благодаря Николе Тесла, а он Серб ) наши братья Славяне )
|
|
№110
abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . а что сделал ты для того,чтобы "мы" чего-то сумели? И кто эти "мы"? Чего конкретно-то не умеем? Я сча представил , что было бы если на планете жили бы только одни русские ))) Мы бы сча все сидели на форуме жигули , а может и не сидели бы, возможно интернета бы не было . бедный дурачок из аула. Голову от дольчегаббана и вправду не купишь |
|
№111
02 01 2015, 17:58
abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . а что сделал ты для того,чтобы "мы" чего-то сумели? И кто эти "мы"? Чего конкретно-то не умеем? Я сча представил , что было бы если на планете жили бы только одни русские ))) Мы бы сча все сидели на форуме жигули , а может и не сидели бы, возможно интернета бы не было . ещё один всёпросральщик и русские ничего не изобрели ......откуда вы такие вылезли?
|
|
№112
02 01 2015, 17:58
Top Gun : И как результат? Получается? Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) |
|
№113
02 01 2015, 18:00
abazekhov83 : Top Gun : И как результат? Получается? Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) Кидай ссыль, если понравится куплю и ты сможешь в полной мере сказать, что приложил руки к процветанию страны. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№114
02 01 2015, 18:00
abazekhov83 : Top Gun : И как результат? Получается? Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) представляю, что вы там из травы крутите |
|
№115
02 01 2015, 18:01
Top Gun : abazekhov83 : Top Gun : И как результат? Получается? Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) Кидай ссыль, если понравится куплю и ты сможешь в полной мере сказать, что приложил руки к процветанию страны. да, что они там могут я тя умоляю
|
|
№116
02 01 2015, 18:01
Питерская Ракета : представляю, что вы там из травы крутите "план" составляют
|
|
№117
02 01 2015, 18:04
Темуджин : abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . а что сделал ты для того,чтобы "мы" чего-то сумели? И кто эти "мы"? Чего конкретно-то не умеем? Я сча представил , что было бы если на планете жили бы только одни русские ))) Мы бы сча все сидели на форуме жигули , а может и не сидели бы, возможно интернета бы не было . ещё один всёпросральщик и русские ничего не изобрели ......откуда вы такие вылезли? ![]() слышь че ты неправильно улавливаешь мои слова) Конечно было много гениальных наших изобретателей , но я говорю про нынешнее время и про то что нынче достойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло ))) Ты сам чем нибудь российским пользуешься ? я вот тока вижу что все че то стремятся к заморским богатствам . |
|
|
|
№118
02 01 2015, 18:05
Top Gun : abazekhov83 : Top Gun : И как результат? Получается? Просто перед Новым годом как раз мебели на 700 тыс купил, так вот всего единицы производителей, чью мебель можно купить не опасаясь за качество. Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) Кидай ссыль, если понравится куплю и ты сможешь в полной мере сказать, что приложил руки к процветанию страны. Заказывай лучше у отечественного производителя,,коим я являюсь Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№119
02 01 2015, 18:07
abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : Темуджин : abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . а что сделал ты для того,чтобы "мы" чего-то сумели? И кто эти "мы"? Чего конкретно-то не умеем? Я сча представил , что было бы если на планете жили бы только одни русские ))) Мы бы сча все сидели на форуме жигули , а может и не сидели бы, возможно интернета бы не было . ещё один всёпросральщик и русские ничего не изобрели ......откуда вы такие вылезли? ![]() слышь че ты неправильно улавливаешь мои слова) Конечно было много гениальных наших изобретателей , но я говорю про нынешнее время и про то что нынче дост нойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло ))) Ты сам чем нибудь российским пользуешься ? я вот тока вижу что все че то стремятся к заморским богатствам . Мебель для европы строгаешь ?.... |
|
№120
02 01 2015, 18:07
abazekhov83 : я уже писал про вечные сравнения с ельциным и 90ми так всё же, лучше или хуже? Просто ответь кратко. abazekhov83 : прошло 20 лет ,а многие регионы совсем не поменялись ) ты считаешь, что ничего не изменилось в лучшую сторону, за время правления Путиным? Какие например регионы? abazekhov83 : Сравнивать Аравию и Россию тоже не некорректно , размеры как бы совсем не сопоставимы ) ну да, у них территории меньше, народу меньше. Но ты писал про зависимость от нефти на 70%, как о чём-то плохом, вот я и привёл в пример арабов и казахов. abazekhov83 : Сочи не смотрел , ибо не кайфую с этих биатлонов и санок ) Единственное знаю ,что львиную долю медалей нам принесли ...американец и азиат не смотрел, но тем не менее знаешь Ну а если не смотрел, то что тебя так беспокоит о Сочи, что туда бабки вложили. Если не интресно, то и не говори за Сочи.abazekhov83 : сейчас Россия это бензоколонка которая строит из себя серьезную страну . Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути знаешь, имея самую крутую машину в мире, от неё не будет никакого толка, если ты не найдёшь бензоколонку, и ты, на крутой машине, будешь зависеть от заправщика на этой АЗС, который заправит, а может и нет, бензин. А без бензина твоя крутая тачка это просто недвижующаяся повозка.abazekhov83 : Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути . из-за таких пессимистов и непатриотов, не любящих и не верящих в свою страну, конечно никакая страна такого звания не заслужит.abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . если не делаешь и не умеешь, при чём тут Путин? Он за тебя должен уметь и делать? Ну а что по твоему, должно делаться и уметься в стране? У нас в Казахстане почти все ТНП, продукты питания, оборудование и т.п. производства России. И российский товар считается хорошего качества. Ты просто живя вокруг этого не замечаешь, или не хочешь замечать. А трубить что "мы ничего не делаем, у нас ничего своего нет" это просто слова, не подкреплённые ничем. Наверное чтобы выделится и привлечь к себе внимание ЗЫ а на мои некоторые вопросы с предыдущего поста ты так и не ответил. Или ответить нечего, или ответы противоречат твоей идеологии
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№121
02 01 2015, 18:14
я вот например смотрел недавно презентацию русского планшета ,так это вообще смехота лепота )))) в таиланде левые планшеты и то производительнее и технологичнее будут )) другой гений изобрел отечественный квадрокоптер ))))) оказывается купил китайский,и приделал этикетку свою на него )))) Автомобилестроение на каком уровне у нас ? электроника ? операционные системы ?у нас есть аналоги IOS или виндоуз? техника ? медицинское оборудование ??? элементарные вещи даже не делаются ) в хороших больничках все оборудование заграничное ,анализы на америк. системах и т.д Можно продолжать бесконечно )
|
|
№122
02 01 2015, 18:14
abazekhov83 : я говорю про нынешнее время и про то что нынче достойных российских аналогов нету , тем требованиям что предъявляет время ,практически во всех сферах . о каких конкретно сферах идёт речь и конкретно чего нет российского? abazekhov83 : И вообще российское нынче воспринимается так ,как будто у человека что то в жизни не так пошло потому что тебе в голову вдолбили что всё наше это плохое,а ты как "невнушаемый и со своими мыслями" повёлся...... |
|
№123
02 01 2015, 18:16
abazekhov83 : Люди довольны ) У нас небольшой цех уже долгие годы ,семейное дело .Кстати, цены ни на копейку не подняли за весь год ) то есть судя по твоим словам, ты не ездишь в другую страну на заработки гастарбайтером, а вы имеете СТАБИЛЬНЫЙ бизнес, на протяжении МНОГИХ лет, который приносит вам прибыль в УСЛОВИЯХ страны, и позволяет СОДЕРЖАТЬ сотрудников, которые ДОВОЛЬНЫ своей работой? И после этого, ты пишешь что Путин виноват в развале и умирании страны????? уважаемый, простите меня за резкость (да простят меня модераторы) - Вы пи3дабол! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№124
02 01 2015, 18:18
abazekhov83
Купи лучший русский автомат и застрелись, может успокоишся. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№125
02 01 2015, 18:20
Kostya : abazekhov83 : я уже писал про вечные сравнения с ельциным и 90ми так всё же, лучше или хуже? Просто ответь кратко. abazekhov83 : прошло 20 лет ,а многие регионы совсем не поменялись ) ты считаешь, что ничего не изменилось в лучшую сторону, за время правления Путиным? Какие например регионы? abazekhov83 : Сравнивать Аравию и Россию тоже не некорректно , размеры как бы совсем не сопоставимы ) ну да, у них территории меньше, народу меньше. Но ты писал про зависимость от нефти на 70%, как о чём-то плохом, вот я и привёл в пример арабов и казахов. abazekhov83 : Сочи не смотрел , ибо не кайфую с этих биатлонов и санок ) Единственное знаю ,что львиную долю медалей нам принесли ...американец и азиат не смотрел, но тем не менее знаешь Ну а если не смотрел, то что тебя так беспокоит о Сочи, что туда бабки вложили. Если не интресно, то и не говори за Сочи.abazekhov83 : сейчас Россия это бензоколонка которая строит из себя серьезную страну . Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути знаешь, имея самую крутую машину в мире, от неё не будет никакого толка, если ты не найдёшь бензоколонку, и ты, на крутой машине, будешь зависеть от заправщика на этой АЗС, который заправит, а может и нет, бензин. А без бензина твоя крутая тачка это просто недвижующаяся повозка.abazekhov83 : Мы не тянем на звание величайшей страны современности ,как ни крути . из-за таких пессимистов и непатриотов, не любящих и не верящих в свою страну, конечно никакая страна такого звания не заслужит.abazekhov83 : Ничего не умеем ,ничего не делаем и т.д . если не делаешь и не умеешь, при чём тут Путин? Он за тебя должен уметь и делать? Ну а что по твоему, должно делаться и уметься в стране? У нас в Казахстане почти все ТНП, продукты питания, оборудование и т.п. производства России. И российский товар считается хорошего качества. Ты просто живя вокруг этого не замечаешь, или не хочешь замечать. А трубить что "мы ничего не делаем, у нас ничего своего нет" это просто слова, не подкреплённые ничем. Наверное чтобы выделится и привлечь к себе внимание ЗЫ а на мои некоторые вопросы с предыдущего поста ты так и не ответил. Или ответить нечего, или ответы противоречат твоей идеологии ![]() у тебя узкое мышление .. лучше ,хуже .. ) ты по второму кругу те же самые вопросы задаешь для того чтобы я второй раз тоже самое ответил ?) Если не понятна моя идеология ,то переливать из пустого в порожнее можно бесконечно )
|
|