|
|
№26
31 12 2014, 21:59
DEMAC : Pavel323I : В своей речи даже про крым и севостополь сказал. У меня уже новый год как час сорок идёт ![]() Я думал не скажет, так как уже многих бесит Крым и думают что во всем мы виноваты Есть такие, ага, хотя я и так не понимаю таких людей. Ну вернулся крым обратно, хорошо, живём дальше. Если кто то думает что теперь деньги все туда пойдут, а не в их регионы, так не беда, воровать меньше будут. А мы и так денег не ощущаем, потому что все деньги в Москве (области) и оседают. |
|
№27
31 12 2014, 22:00
Крепкого здоровья нашему президенту. Полностью поддерживаю его и верю что все идет по плану :-)
|
|
№28
31 12 2014, 22:02
DEMAC : Pavel323I : В своей речи даже про крым и севостополь сказал. У меня уже новый год как час сорок идёт ![]() Я думал не скажет, так как уже многих бесит Крым и думают что во всем мы виноваты Кто в чем виноват, можно конкретнее. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
31 12 2014, 22:03
Короче у нас НГ уже наступил!
ВВП сказал что мы молодцы на Олимпиаде в Сочи и что всем придется много работать! Еще сказал что Е46 в следующем году будут еще дороже! Всех с Новым Годом друзья!
|
|
№30
31 12 2014, 22:05
Эндрю760, вот все как есть!! прям в точку!! для меня тож этот год переломный, в плане доверия к верховному))
надеюсь, что дальше будет тольк еще лучше!! главное не сворачивать!! |
|
№31
31 12 2014, 22:11
Гитарист : Top Gun : nik150384 : :cool: За мою жизнь лучшего правителя еще не было! А сколько всего было правителей за вашу жизнь. (Два или три ?)у меня, начиная с Леонида Ильича ......
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№32
31 12 2014, 22:12
Tonny_Covert : Эндрю760, вот все как есть!! прям в точку!! для меня тож этот год переломный, в плане доверия к верховному)) надеюсь, что дальше будет тольк еще лучше!! главное не сворачивать!! Самое главное, чтобы жополизы окружающие его не предали и тогда всё будет ОК! «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему С Новым Годом, Вас, Владимир Владимирович!
|
|
№33
31 12 2014, 22:14
Я очень редко соглашаюсь с ТС, но в данном случи плюсану !)
Успехов и процветания Нашей стране! С новым годом !!)) |
|
№34
31 12 2014, 22:17
Vorobov
поздр тебе лично,курянам привет и обнимашки от меня
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№35
31 12 2014, 22:48
Pavlidis : Vorobov поздр тебе лично,курянам привет и обнимашки от меня ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№36
31 12 2014, 22:58
Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь!
|
|
№37
31 12 2014, 22:59
|
|
№38
31 12 2014, 23:02
Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты!
|
|
№39
31 12 2014, 23:07
vertex : Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты! ![]() напиши! Говорить каждая выхухоль горазда. |
|
№40
31 12 2014, 23:08
vertex : Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты! ![]() напиши проблем то)))) за тобой уже выехали)
|
|
№41
31 12 2014, 23:09
Питерская Ракета : vertex : Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты! ![]() напиши! Говорить каждая выхухоль горазда. Да хотя когда пиcдел что российский военных в крыму нет
|
|
№42
31 12 2014, 23:10
x5owner : vertex : Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты! ![]() напиши проблем то)))) за тобой уже выехали) ![]() Я сейчас не по адресу. И айпишник через Швейцарию |
|
|
|
№43
31 12 2014, 23:15
Питерская Ракета : vertex : Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты! ![]() напиши! Говорить каждая выхухоль горазда. Тут в каждой теме свой Навальный найдётся
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№44
31 12 2014, 23:27
Top Gun : nik150384 : :cool: За мою жизнь лучшего правителя еще не было! А сколько всего было правителей за вашу жизнь. (Два или три ?)За мою 3.... я еще молод
|
|
№45
31 12 2014, 23:30
Да это просто ВВ зависает больно долго...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№46
01 01 2015, 01:33
vertex : Питерская Ракета : vertex : Питерская Ракета : Владимир Владимирович - ЧЕЛОВЕК!!! Всегда говорит правду, а когда не может сказать - молчит... За него и за Русь! ![]() Ну ну.. ручки чешутся написать как он всегда правду говорит.. Ну да ладно. С наступающим путанисты! ![]() напиши! Говорить каждая выхухоль горазда. Да хотя когда пиcдел что российский военных в крыму нет ![]() Не передергивай, он такого не говорил, там по договору можно было иметь больше 10 тыс, в реалии было только 8.5. Просто укрофашики ссыкуны всё типа свое слили. А вот официальных войск РФ на Донбассе нет, есть бывшие котрактники, военные отпускники, уволенные в запас, советники, военная помощь техникой и вооружением и прочее, но официально войск там нет. Если бы были, мы бы уже в кукуеве сидели. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№47
01 01 2015, 01:37
fantom : Да это просто ВВ зависает больно долго... ![]() Ты хочешь сказать, что при нем типа, год за три, как в условиях боевых действий.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
01 01 2015, 01:55
Top Gun : fantom : Да это просто ВВ зависает больно долго... ![]() Ты хочешь сказать, что при нем типа, год за три, как в условиях боевых действий. ![]() Кто то думает что надо перемены Прежде чем думать о переменах, вспомните тогда майдан, украинцы думали что хуже жить нельзя. |
|
№49
01 01 2015, 02:01
Я перемен не требую - лишь хочется справедливости и "игры в открытую" - не более!
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№50
01 01 2015, 02:04
Еbал я все в рот. Я спать
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|