|
|
№101
31 12 2014, 10:13
Вставлю свои 5 копеек, скучно на пляже.
Все прокатное - дрова. Учиться на такой снаряге, тройные затраты энергии. Но покупать надо только тогда, когда точно знаешь, буду катать. Нет большего неудачника, чем тот что затарился по полной, а потом "не мое это" Покупать только burton. Это как бмв. Остальное - компромисс. Я бы начал с custom 160. Эта доска тебя сама кататься научит и везде вывезет. Самый важный компонент - ботинки. Авито в помощь. В лоб брать снарягу сейчас - некошерно. А там поймаешь какого нибудь мажора и хапнешь все по дешевке. В москве кататься - паскудство. Неделя в горах это год в подмосковье. Одна поездка на эльбрус, домбай, в марте, и ты райдер. |
|
№102
31 12 2014, 10:26
PlanB
Соглашусь! Сам после 3-4 катаний в Чулково поехал в Домбай и там за 7 дней поднял уровень прилично, без всяких инструкторов, на собственных инстинктах)) в Москве/МО катать сейчас - только если с компанией веселой поугарать или в парк (хотя достойных не знаю).. Однозначно надо в горы выбраться, чтобы почувствовать что такое сноубординг. Тогда точно не возникнет сомнений мое/не мое!) |
|
№103
31 12 2014, 10:54
PlanB
Burton очень хорошая фирма, но это не значит что нет лучше. И я не понял, был дан совет о покупке б/у ботинок или я не правильно понял? |