|
|
№26
29 12 2014, 23:07
fantom : Это полностью отражает состояние этого протеза bmwfanatics.ru/forumvb/search.php?author_id=29663&sr=topics&sf=firstpost Не отркрывает ссыль |
|
№27
29 12 2014, 23:09
Я с телефона... завтра поправлю. ....
Продай её, правда, отдохни и финансово и морально, чтоб над душой не висел ремонт всей машины целиком.. https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№28
29 12 2014, 23:10
ЧО думать-то трапеция с мотором к замене
|
|
№29
29 12 2014, 23:13
У меня открывается. Там все твои темы) мужайся дружище)
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№30
29 12 2014, 23:13
Питерская Ракета : ЧО думать-то трапеция с мотором к замене трапеция то [censored])))) ???
|
|
№31
29 12 2014, 23:14
x5owner : Питерская Ракета : ЧО думать-то трапеция с мотором к замене трапеция то [censored])))) ??? ![]() На таком ведре, думаешь, в поряде?
|
|
№32
29 12 2014, 23:18
А я думаю, что композиция ей помещала работать нормально.... Попробую что нить другое, глядишь и заработает...
то не заводится она у вас , то не едет , то пердит , то стучит , то пятое , то десятое .................. сожги ее уже [censored] и купи нормальную машину © by дядя Ромавот вы замороченные , у меня если я газу даю а тачка почему то не едет , я просто отпускаю газ и еду как до попытки разогнаться . держите лайф хак йопта © by Tul |
Рекомендуем почитать на тему В мои дворники вселился бес))), экзорцизм помог
|
|
№33
29 12 2014, 23:18
Питерская Ракета : x5owner : Питерская Ракета : ЧО думать-то трапеция с мотором к замене трапеция то [censored])))) ??? ![]() На таком ведре, думаешь, в поряде? ![]() я незнаю))) у меня таких проблем нет)))) поводки поставил новые и забыл)
|
|
№34
29 12 2014, 23:19
deadmaus5 : У меня открывается. Там все твои темы) мужайся дружище) Дааа открыл уже Ну кули делать парни, вот такое у меня ведро |
|
№35
29 12 2014, 23:22
Как то один умный человек писал
x5owner : Миша ты разоришься эту машину чинить. ты уже понимаешь да? что это пылесос то что ты делаешь никогда назад не вернуть. ты на ней женишься. и ездить тебе потом на хорошей машине которая тебе надоест до конца дней)
![]() bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№36
29 12 2014, 23:23
fantom : Не, ну реально, у этой "машины" отъебывает всё подряд с минимальным промежутком времени... Просто видимо её время пришло - она прошла точку невозврата к живому состоянию, увы.. Она тупо сыпется! Не продам))) Настанут лучшие времена, разберу ее до винтиков и все поменяю
|
|
№37
29 12 2014, 23:23
Mishka09 : fantom : Эта машина до сих пор передвигается?! Бляяяч а я АКУУУЕЕЕ с этого ведра Как приехал в крым так она по швам трещит ![]() Немецкий рыдван тебе санкции объявил.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№38
29 12 2014, 23:26
Top Gun : Mishka09 : fantom : Эта машина до сих пор передвигается?! Бляяяч а я АКУУУЕЕЕ с этого ведра Как приехал в крым так она по швам трещит ![]() Немецкий рыдван тебе санкции объявил. ![]() Дааа я несу убытки
|
|
№39
29 12 2014, 23:30
По теме, там вместе с моторчиком в корпусе с редуктором собрана контактная группа, вот этот узел: моторчик + редуктор нужно поменять, трапецию, если нет люфта можешь свою оставить, определишь, когда будешь с неё снимать этот моторный узел. У меня напрмер есть эта шняга в сборе (без трапеции), но пересылкой я не занимаюсь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№40
29 12 2014, 23:36
Top Gun : По теме, там вместе с моторчиком в корпусе с редуктором собрана контактная группа, вот этот узел: моторчик + редуктор нужно поменять, трапецию, если нет люфта можешь свою оставить, определишь, когда будешь с неё снимать этот моторный узел. У меня напрмер есть эта шняга в сборе (без трапеции), но пересылкой я не занимаюсь. Твой моторчик разорвет пуканы на границе
|
|
№41
29 12 2014, 23:38
у каклов на укрофашисткой границе ? Я был бы только рад, если бы такое было возможно.
|
№42
29 12 2014, 23:41
deadmaus5 : Как то один умный человек писал x5owner : Миша ты разоришься эту машину чинить. ты уже понимаешь да? что это пылесос то что ты делаешь никогда назад не вернуть. ты на ней женишься. и ездить тебе потом на хорошей машине которая тебе надоест до конца дней) ![]() Mishka09 : fantom : Не, ну реально, у этой "машины" отъебывает всё подряд с минимальным промежутком времени... Просто видимо её время пришло - она прошла точку невозврата к живому состоянию, увы.. Она тупо сыпется! Не продам))) Настанут лучшие времена, разберу ее до винтиков и все поменяю ![]() осталось на самом деле не много... чо у тебя там дооснаститься тыщь на 50 и тыщ на 100 починить мелочи... фигня потом облить обосцать) короче конец уж виден))) |
|
|
|
№43
29 12 2014, 23:44
а я сегодня стал обладателем вот такого вот девайса! |
|
№44
29 12 2014, 23:45
x5owner : deadmaus5 : Как то один умный человек писал x5owner : Миша ты разоришься эту машину чинить. ты уже понимаешь да? что это пылесос то что ты делаешь никогда назад не вернуть. ты на ней женишься. и ездить тебе потом на хорошей машине которая тебе надоест до конца дней) ![]() Mishka09 : fantom : Не, ну реально, у этой "машины" отъебывает всё подряд с минимальным промежутком времени... Просто видимо её время пришло - она прошла точку невозврата к живому состоянию, увы.. Она тупо сыпется! Не продам))) Настанут лучшие времена, разберу ее до винтиков и все поменяю ![]() осталось на самом деле не много... чо у тебя там дооснаститься тыщь на 50 и тыщ на 100 починить мелочи... фигня потом облить обосцать) короче конец уж виден))) |
|
№45
29 12 2014, 23:46
x5owner : а я сегодня стал обладателем вот такого вот девайса! Уаааау Зачет
|
|
№46
29 12 2014, 23:50
у кащея в подземном царстве лето?пригласи в гости
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№47
29 12 2014, 23:52
Romario_xl : у кащея в подземном царстве лето?пригласи в гости ![]() в АДу всегда)))) лето)
|
|
№48
29 12 2014, 23:52
песня клевая на видосе
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры +7(495)665-25-21 Zakaz@mebelatoria.ru |
|
№49
29 12 2014, 23:55
|
|
№50
29 12 2014, 23:58
За саундтрэк зачёт
припев помню отлично, а исполнительницу забыл мегагиперхит был в школе на дискотеке |
|