|
|
№551
22 12 2014, 11:45
Mobilniy : Таки здравствуйте! давай до свидания ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№552
22 12 2014, 11:48
Vorobov : Mobilniy : Таки здравствуйте! давай до свидания ![]() Чего там лисенок уже кому-то? |
|
№553
22 12 2014, 11:52
SRT10 : Kenos : Всё ясно. Появился залетный и пытается себя гераклом выставить. У меня совершенно нет желания и времени с тобой сраться Залетный?! Я здесь еще с тех времен, когда Антоша Конверт мыл радиаторы у себя за городом, в не сгоревшем еще тогда доме и Сережа Сити Авто еще не показывал вам здесь свой писюн, сидя на камнях, а работал с Андрюшей в паре на вернадского 8, занимаясь "ремонтом" ТОПГАНовского "сарая", а Андрик не мутил тему с расколом клуба и переманиванием людей на свой форум и у Герика еще не было желания писать у себя в подписи "От куда здесь столько Д....В"... а че тогда дата рега 13год? |

Я здесь еще с тех времен, когда Антоша Конверт мыл радиаторы у себя за городом, в не сгоревшем еще тогда доме и Сережа Сити Авто еще не показывал вам здесь свой писюн, сидя на камнях, а работал с Андрюшей в паре на вернадского 8, занимаясь "ремонтом" ТОПГАНовского "сарая", а Андрик не мутил тему с расколом клуба и переманиванием людей на свой форум и у Герика еще не было желания писать у себя в подписи "От куда здесь столько Д....В"...