|
|
№26
19 12 2014, 22:45
Padluka : Kiriru Как показывает практика,и сам через это проходил,пытаясь донести,определенные вещи одной персоне,если девушка сразу не чего не поняла,то и дальше она не поймет,пока её не "поимеют",и хоть ты ей 100 раз скажи,она не поймет,и пропустит между ушей,так что забейте и все,всем не помочь ![]() ты хотел написать НОГ. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№27
19 12 2014, 22:45
Padluka : Kiriru Как показывает практика,и сам через это проходил,пытаясь донести,определенные вещи одной персоне,если девушка сразу не чего не поняла,то и дальше она не поймет,пока её не "поимеют",и хоть ты ей 100 раз скажи,она не поймет,и пропустит между ушей,так что забейте и все,всем не помочь ![]()
|
|
№28
19 12 2014, 22:47
весельчак : Padluka : Kiriru Как показывает практика,и сам через это проходил,пытаясь донести,определенные вещи одной персоне,если девушка сразу не чего не поняла,то и дальше она не поймет,пока её не "поимеют",и хоть ты ей 100 раз скажи,она не поймет,и пропустит между ушей,так что забейте и все,всем не помочь ![]() ты хотел написать НОГ. Однохренственно |
|
№29
она просто хочет ему подмахнуть поэтмоу нормальный поступак
|
|
№30
весельчак
дружбан позвонил при парне и попросил отвезти |
|
№31
19 12 2014, 22:49
Kiriru : весельчак дружбан позвонил при парне и попросил отвезти ну значит парня держит за чмо ( если в курсе существования такого))) |
|
№32
19 12 2014, 22:49
Feodalle : дружбы между м и ж не бывает, обязательно кто-то кого-то хочет девушки обычно жестко не согласны с этим, но это так!готова была ехать-что-то не чисто раз девушка не свободна, то этому иплану надо Ну это у тебя может не может быть Дружбы и всякий раз Думаешь дрюкнуть ) раз так пишешь а вот у меня есть такие подруги и не одна и парни знают что мы общаемся и когда надо она приедет и поможет чем надо так же как и я ТС я так понимаю /Это твоя девушка ? тут вариантов много ) и тебе тут не кто совет не даст так как не знает не девушку ни того парня
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему 123
|
|
№33
19 12 2014, 22:52
как оказалось он её второй день просит отвезти, вчера не отвезла, сегодня тоже отказалась, но б*я если тебе раз сказали нет, нужно ещё раз позвонить на следующий день
вчера другие станции метро были это пизд?ц помоему
|
|
№34
19 12 2014, 22:54
Kiriru : как оказалось он её второй день просит отвезти, вчера не отвезла, сегодня тоже отказалась, но б*я если тебе раз сказали нет, нужно ещё раз позвонить на следующий день вчера другие станции метро были это пизд?ц помоемуЗначит дает повод
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№35
19 12 2014, 22:56
Nigritosina
я женат не думаешь же что моя жена будет считать, что это нормально, я наверное не женился бы на ней при таком раскладе |
|
№36
19 12 2014, 22:57
Kiriru : весельчак дружбан позвонил при парне и попросил отвезти Ну так это проблемы воспитания дружбана,по итогу она его послала ? послала,в чем вопрос ? Я понимаю,если бы она парня [censored] послала,и поехала бы за другом
|
|
№37
19 12 2014, 22:58
Kiriru
поговори с ней , спроси как что точно .. потом набери ему скажи что ебачь снесешь если еще раз позвонит (но Это в случае если она сама чего та мне намудрила ) [censored] не захочет кабель не вскочит (я думаю тут такая тема ) или не видел с детсвта увидел, понравилась ,захотелось ) + дала скорее всего повод В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№38
19 12 2014, 22:59
Padluka
но она считает что всё в порядке вещей, мы ей пытаемся обьяснить что это не нормально и таких дружбанов надо слать на йух |
|
№39
19 12 2014, 23:00
Nigritosina
про суку и кобеля в точку сказано |
|
№40
19 12 2014, 23:00
Nigritosina : Kiriru поговори с ней , спроси как что точно .. потом набери ему скажи что ебачь снесешь если еще раз позвонит (но Это в случае если она сама чего та мне намудрила ) [censored] не захочет кабель не вскочит (я думаю тут такая тема ) или не видел с детсвта увидел, понравилась ,захотелось ) + дала скорее всего повод
|
|
№41
19 12 2014, 23:01
Nigritosina : Ну это у тебя может не может быть Дружбы и всякий раз Думаешь дрюкнуть ) раз так пишешь а вот у меня есть такие подруги и не одна и парни знают что мы общаемся и когда надо она приедет и поможет чем надо так же как и я ну да, именно дружить с ж у меня никогда не получалось, приятельские отношения не в счет или у нас разные понятия дружбы очень хреново обошелся бы с таким "другом" который позвонил бы моей и попросил отвезти |
|
№42
19 12 2014, 23:02
честно говоря ваще бред какой то. каждый решает такие проблемы сам. или надо быть очень близким другом чтобы о такой хуйне просить. я бы решил внутри семьи своей вопрос. или тупо забрал бы у кого нить машину или просил бы меня возить на время пока моей машины нет.
|
|
|
|
№43
19 12 2014, 23:02
Nigritosina : [censored] не захочет кабель не вскочит (я думаю тут такая тема ) вот тут сто пудово согласен дает повод |
|
№44
19 12 2014, 23:04
Kiriru : Padluka но она считает что всё в порядке вещей, мы ей пытаемся обьяснить что это не нормально и таких дружбанов надо слать на йух Да от куда вы знаете всю ситуацию ? Может она ему на недели,написала мол давай встретимся,а теперь морозит его,или ещё что,может тайно общается с ним,или ещё что,вариантов куча,нафиг вы вообще туда лезите ? Ей далеко не 12 лет,сама разберется,это проблема её парня,а не ваша,а на*издеть она вам могла много чего,а по факту все по другому,влазить куда то,и учить кого то,это самое последние дело,после ещё крайние окажитесь
|
|
№45
19 12 2014, 23:04
Вывод - паренек у девоньки то и не паренек вовсе, а ширмочка для создания иллюзии присутствия
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№46
19 12 2014, 23:05
Feodalle
согласен, но проблема в том, что вломить ему не получится, она считает, что всё понрмально если бы она не позволяла к себе так относиться, таких и тем бы не было проблема в том, что она считает что всё [censored], как обьяснить ей обратное?????? |
|
№47
19 12 2014, 23:07
Немног не в тему
Kiriru Как же мне хочеца въипать твоей аве
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№48
19 12 2014, 23:07
никак не объяснить.
чаще всего бывает как. полюбила. родила. разошлись. повзрослела. а бывает и не взрослеет |
|
№49
19 12 2014, 23:08
Kiriru
Не как,хоть консилиум собери,не объяснишь,хоть из штанов выпрыгивай
|
|
№50
19 12 2014, 23:08
Kiriru : Nigritosina я женат не думаешь же что моя жена будет считать, что это нормально, я наверное не женился бы на ней при таком раскладе При каком таком ? Разные ситуации бывают и тут много что надо понимать спала она с ним раньше нет Знал ли друг про парня и вообще парня самого или нет у меня ситуаций много.. я общаюсь с девушками и считаю их как бро )))) некоторых конечно и могу их попросить так же как и они о чем либо но при это парней их и они меня знаю(т) , опять же зависит от человека , но мне доверяют ) есть вот допустим девушка (друг ) у нее есть парень , про то что мы дружим все знают и если вдруг когда то они с ним разбегутся , новый парень ) думаю не оценит дружбу но опять же от ситуации и все можно решить иногда дружба дороже отношений ! и м+ж могут дружить ) хотя и это трудно ( опять же мнения у всех разные) вот скажем зачем мне трахать того кого я знаю много лет и дружу.. ради чего ? я пойду найду себе , не проблема ) а так вообще может она сама пишет ему каждый день (писала) дала надежду какую вот он теперь и названивает В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|