|
|
№26
17 12 2014, 15:00
блин, добавить чтоль
сплиттеры кривые шописец
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№27
17 12 2014, 15:01
Kenos : блин, добавить чтоль сплиттеры кривые шописец ![]() по остальному сказать нечего? Хотелось бы послушать вторую сторону Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№28
17 12 2014, 15:02
я не читал первый пост
пока некогда я насрал и побежал artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№29
17 12 2014, 15:10
Kenos : я не читал первый пост пока некогда я насрал и побежал Во-во! Я всем говорю, кошаков с детсва надо кастрировать! |
|
№30
17 12 2014, 15:10
В первое сообщение добавили ссылку на Авито с КБ от Кости.
Спасибо)))) Здрасьте;) |
|
№31
17 12 2014, 15:11
paw : Kenos : я не читал первый пост пока некогда я насрал и побежал Во-во! Я всем говорю, кошаков с детсва надо кастрировать! Немного пролью свет на кличку КОТ. На жаргоне это Коренной Обитатель Тюрьмы. Ну так, к слову. Здрасьте;) |
|
№32
17 12 2014, 15:15
чего ты хочешь получить?
ты либо езжай к человеку и разговаривай кулаками. либо накатай на него в ментовку. как участковый сходит к нему и запахнет мошенничеством, то он может зашевелится. однажды [censored] один меня киданул. не отправлял товар. я его пробил немного, нашел его адрес и адрес его бабы. и нашел клубней в его городе. и отписал ему, что встретят его у подъезда его бабы. в течении 3 дней сделка была завершена. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Общение с KoT8800. Шаг №2: Обсуждение сделки на форуме
|
|
№33
17 12 2014, 15:17
ХЗ как с тобой Дикий
но мне он позвонил, пообщались проблема была решена может все не так печально? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№34
17 12 2014, 15:23
Kenos : ХЗ как с тобой Дикий но мне он позвонил, пообщались проблема была решена может все не так печально? Кен как думаешь если бы ты тему не создал проблема решилась бы? |
|
№35
17 12 2014, 15:24
Kenos : ХЗ как с тобой Дикий но мне он позвонил, пообщались проблема была решена может все не так печально? она была решена после созданной тобой темы : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№36
17 12 2014, 15:24
Рустэм : Kenos : ХЗ как с тобой Дикий но мне он позвонил, пообщались проблема была решена может все не так печально? Кен как думаешь если бы ты тему не создал проблема решилась бы? конечно не решилась бы... artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№37
17 12 2014, 15:26
полезная информация.
|
|
№38
17 12 2014, 15:46
В вечный бан,и дело с концом (после возврата 9 тыс
|
|
№39
17 12 2014, 16:12
Dikiy : fomec : Dikiy ты ему запчасти отдал? отдал. даже привез их сам. а деньги ждешь и ждешь уже давно. причем он тебе прямым текстом уже писал типа "дядь ты че хочешь отвали уже я все отдал" в моем понимании он УЖЕ кинул. еще в тот самый момент как неожиданно не нашел нужного количества наличных. извини, но я не прошу разбираться, что да как с позиции прошлого и каких-то мировозрений. Я сам прекрасно понимаю, что делаю. И уверен в своих действиях. Никто(ни я, ни мой друг) не собирается устраивать расправы физической или любой другой, подпадающей под статьи УК и АК. Тема создана для: - информирования других участников форума - уличения на мой взгляд непорядочного человека - решения финансового вопроса Шаг номер два после долгого и непродуктивного общения. ну в принципе на мой самый первый вопрос ты ответил. и я искренне желаю тебе добится от него своих денег. пойми меня правильно, я лишь о том что есть на порядок более эффективные способы.. ну они уже прозвучали выше и не раз. я даже на своей шкуре убеждался что есть такие непорядочные люди которые не понимают по другому. Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№40
17 12 2014, 16:22
Dikiy
Правильно сделал,что тему создал. У меня такой случай был и я его только так смог решить, причем находясь в другом городе viewtopic.php?t=86805 Почему-то некоторые ОСОБО ОДАРЕННЫЕ считают, что долги можно не отдавать, по крайней мере до тех пор,пока жареным не запахнет . Не отступай и ипи ему мозг, пока денег не отдаст. |
|
№41
17 12 2014, 16:27
Пиши заяву в ментовку с приложением всех записей и переговоров,тереби ментов,далее в прокуратуру,этим он уже подпортить свою базу,имея данные этого человека,в письменном виде в соотвествующие органы,на работу,в таможню,вплоть до загса регистрировать этого гандона по всем статьям,быстро зашевелиться и просить милости будет,а то вольно крутой...
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№42
17 12 2014, 16:33
Kenos : Рустэм : Kenos : ХЗ как с тобой Дикий но мне он позвонил, пообщались проблема была решена может все не так печально? Кен как думаешь если бы ты тему не создал проблема решилась бы? конечно не решилась бы... И зачем тогда тему свою подзатер? Ведь тебе было написано, что случай не единичный. |
|
Рекомендуем почитать на тему Общение с KoT8800. Шаг №2: Обсуждение сделки на форуме
|
|
№43
17 12 2014, 16:34
Buk* : Kenos : Рустэм : Kenos : ХЗ как с тобой Дикий но мне он позвонил, пообщались проблема была решена может все не так печально? Кен как думаешь если бы ты тему не создал проблема решилась бы? конечно не решилась бы... И зачем тогда тему свою подзатер? Ведь тебе было написано, что случай не единичный. ХЗ artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№44
17 12 2014, 17:01
Сломай пару ребер для начала. А там может и сам все отдаст
|
|
№45
17 12 2014, 17:15
Jack Valentaine : Сломай пару ребер для начала. А там может и сам все отдаст Это незаконно. И повлияет на внутренние органы негативно. А мне нужно положительное разрешение ситуации. Здрасьте;) |
|
№46
17 12 2014, 17:58
А чего ж виновник торжества тут молчит?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№47
17 12 2014, 18:04
Dikiy : Jack Valentaine : Сломай пару ребер для начала. А там может и сам все отдаст Это незаконно. И повлияет на внутренние органы негативно. А мне нужно положительное разрешение ситуации. За то очень эффективно,и вся годовая проблема,решится буквально за час,главное грамотно делать Я не призываю к данному методу,как говорится, мысли в слух |
|
№48
17 12 2014, 18:15
artk : однажды [censored] один меня киданул. не отправлял товар. я его пробил немного, нашел его адрес и адрес его бабы. и нашел клубней в его городе. и отписал ему, что встретят его у подъезда его бабы. в течении 3 дней сделка была завершена. Четко...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№49
18 12 2014, 09:08
Еще случай был, задолжал мне негодяй 2,5 рубля, так и не отдал. Через полгода пол мотора у него выгорело от неаккуратно заправленной незамерзайки (кз). На форуме узнал, порадовался.
У меня алиби
|
|
№50
29 12 2014, 10:09
я прочитал тему - развязка есть?
П.С. если уж начинать - то надо до конца доводить! либо виновника банить на форуме - либо кто то должен извиниться публично. |
|