|
|
№826
16 12 2014, 17:47
astor11 : Модерская тачка? : ,jhv.jpg А тача то хорошаааа
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№827
16 12 2014, 19:26
Top Gun : Norb заметь, не я его начал трогать, он мне накер был не нужен, но же начал быковать и лизать жопу баджику и так в паре, как гомосеки они издевались до бана, но таким уродам я по жизни не прощаю, а то теперь ноет, типа он меня не трогал. Если он тебе нравиться, то для тебя всё ОК! да не окей для меня, мне по совокупности пришлось от туда уйти, то каак там относятся к людям мне не нравится, поэтому я туда не хожу. |
|
№828
16 12 2014, 20:18
Я не понимаю, в чём вопрос. Если так друг друга ненавидите, встретьтесь, обнимитесь и забудьте. Нет, надо насрать друг на друга в интернетах и ходить с шарами по пять копеек потом полдня.
Общение должно быть в кайф или с пользой. Какая польза от говносрачей быдлячих... может расскажите? Здрасьте;) |
|
№829
16 12 2014, 20:32
Dikiy
давай я тебе расскажу. Во первых - интеренет это досуг и кто в реальности чем дышит это совсем уже другое дело. Если ты являешься на вечеринку не нужно сидеть с постным лицом на ней. Так понятно ? |
|
№830
16 12 2014, 22:36
Norb : Dikiy давай я тебе расскажу. Во первых - интеренет это досуг и кто в реальности чем дышит это совсем уже другое дело. Если ты являешься на вечеринку не нужно сидеть с постным лицом на ней. Так понятно ? странное сравнение, не думаю, что здесь уместное. По мне так, поведение человека всегда одинаково, если он себя комфортно чувствует. Это приятно осознавать вне зависимости от того где ты и с кем ты. Зачем без пользы или удовольствия проводить время, рассераясь с кем-то в интернетах, на улице, на вечеринке(с) и т.п. Не можешь сделать лучше - отойди, зачем на рога лезть. В общем, я за мир и позитив в песочницах БНВ-клуба. Не ссорьтесь
Здрасьте;) |
|
№831
16 12 2014, 22:43
Dikiy
я просто к тому, что люди в интернете разные и по разным причинам, и ни у кого нет права, кому то что то навязывать. Любой вопос можно решить по людски, если конечно стороны не перестали ими быть. |
|
№832
16 12 2014, 22:51
Форумы,это идеальное место для холивара,всегда так было,и будет
|
|
Рекомендуем почитать на тему модеры е 36 клуба опять жгутт
|
|
№833
17 12 2014, 00:07
Да пошли вы... Понеслась
|
|
№834
17 12 2014, 00:14
Norb : Dikiy я просто к тому, что люди в интернете разные и по разным причинам, и ни у кого нет права, кому то что то навязывать. Любой вопос можно решить по людски, если конечно стороны не перестали ими быть. хз, я обычно начинаю с себя, прежде чем задумываться над тем, что "люди разные". Здрасьте;) |
|
№835
17 12 2014, 00:16
Dikiy : Norb : Dikiy я просто к тому, что люди в интернете разные и по разным причинам, и ни у кого нет права, кому то что то навязывать. Любой вопос можно решить по людски, если конечно стороны не перестали ими быть. хз, я обычно начинаю с себя, прежде чем задумываться над тем, что "люди разные". Правильно, не бери в голову. |
|
№836
17 12 2014, 00:23
Питерская Ракета : Dikiy : Norb : Dikiy я просто к тому, что люди в интернете разные и по разным причинам, и ни у кого нет права, кому то что то навязывать. Любой вопос можно решить по людски, если конечно стороны не перестали ими быть. хз, я обычно начинаю с себя, прежде чем задумываться над тем, что "люди разные". Правильно, не бери в голову. за диски до слёз обидно. я понимаю, что весь этот гон про е36клуб был прикрытием, но зачем прям так в душу, ну облезлые и ладно... Здрасьте;) |
|
№837
17 12 2014, 01:49
Dikiy
о каких дисках идет речь я стал участником говносрача,потому что мою персону пытались полоскать в мутной воде ..неоднократно.. ну,просил по хорошему,потом,отреагировал.. да самому противно,а что было делать с незнакомыми и малознакомыми людьми всегда выбираю выражения,и готов общаться ровно,как всегда это делал,(кроме последних страниц) повторю,готов, если !...собеседник не переходит определенных границ ПЫ СЫ партком,профсоюз..есть кто? утихомирьте оппонента,и дурного слова от меня не услышите чес слово |
|
№838
17 12 2014, 02:55
goa-express : утихомирьте оппонента,и дурного слова от меня не услышите ты так говоришь, как буд то это проблема |
|
№839
17 12 2014, 02:56
Norb
действую в рамках и правилах игры
|
|
№840
17 12 2014, 02:58
goa-express : Norb действую в рамках и правилах игры ![]() форумом ошибся? |
|
№841
17 12 2014, 03:40
goa-express : действую в рамках и правилах игры ![]() Миш , здесь другие правила, очнись |
|
№842
17 12 2014, 03:46
почти очнулся,
я же уточнил правила.... *ИГРЫ* |
|
|