|
|
№1
15 12 2014, 20:05
Смогу сам подтянуть парни? Или лучше в сервис?
|
|
№2
15 12 2014, 20:05
К маньке обратись
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№3
15 12 2014, 20:09
Снимаешь кожух кожаный с рукоятки ручника в салоне и подтягиваешь. Ни чего сложного
|
|
№4
15 12 2014, 20:15
Sergey33RUS : Снимаешь кожух кожаный с рукоятки ручника в салоне и подтягиваешь. Ни чего сложного ![]() В ТИСе написанно что нужно еще открутить один болт на заднем диске и подкручивать какой то регулировочный винт |
|
№5
15 12 2014, 20:18
можно обойтись и регулировкой из салона, если там не в "ноль" всё выкручено еще...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№6
15 12 2014, 20:23
Mishka09 : Sergey33RUS : Снимаешь кожух кожаный с рукоятки ручника в салоне и подтягиваешь. Ни чего сложного ![]() В ТИСе написанно что нужно еще открутить один болт на заднем диске и подкручивать какой то регулировочный винт если тебе просто нужно немного подвести колодки на ручнике что бы он срабатывал раньше то достаточно будет из салона натяжки, а если у тебя совсем ручник не держит тогда нужно непосредственно на обоих задних колесах сначала подвести колодки как раз через отверстие в дисках тормозных, а уже после довести из салона |
|
№7
15 12 2014, 20:24
fantom : можно обойтись и регулировкой из салона, если там не в "ноль" всё выкручено еще...
|
Рекомендуем почитать на тему Как подтянуть тросик ручника?
|
|
№8
15 12 2014, 20:26
Ну как... Вчера на подьеме чуть не укатился, он у меня схватывал но ток ближе к концу, а тут до конца вытянул а он не держит. Ну лан, завтра гляну, благодарю
|
|
№9
15 12 2014, 20:52
Mishka09 : Ну как... Вчера на подьеме чуть не укатился, он у меня схватывал но ток ближе к концу, а тут до конца вытянул а он не держит. Ну лан, завтра гляну, благодарю Если диск тормозной не снимал,то только время зря потратишь,поэтому лучше с салона подтянуть,если конечно там не до упора накручено А вообще лучше как в ТИСе написано,в фотках пороюсь,если найду,скину как выглядит этот "цилиндр" с шестеренкой Если знать,то там все быстро и просто |
|
№10
15 12 2014, 20:54
Padluka : Mishka09 : Ну как... Вчера на подьеме чуть не укатился, он у меня схватывал но ток ближе к концу, а тут до конца вытянул а он не держит. Ну лан, завтра гляну, благодарю Если диск тормозной не снимал,то только время зря потратишь,поэтому лучше с салона подтянуть,если конечно там не до упора накручено А вообще лучше как в ТИСе написано,в фотках пороюсь,если найду,скину как выглядит этот "цилиндр" с шестеренкой Если знать,то там все быстро и просто Я диск не снимал, может до меня снимали хз
|
|
№11
15 12 2014, 20:57
Mishka09 : Padluka : Mishka09 : Ну как... Вчера на подьеме чуть не укатился, он у меня схватывал но ток ближе к концу, а тут до конца вытянул а он не держит. Ну лан, завтра гляну, благодарю Если диск тормозной не снимал,то только время зря потратишь,поэтому лучше с салона подтянуть,если конечно там не до упора накручено А вообще лучше как в ТИСе написано,в фотках пороюсь,если найду,скину как выглядит этот "цилиндр" с шестеренкой Если знать,то там все быстро и просто Я диск не снимал, может до меня снимали хз ![]() Я про то что,ты не видел,как устроен ручник,и сам цилиндр распора колодок Подтягивай с салона,только жопу вывеси,и смотри чтоб ручник равномерно схватывал,придется побегать Сначала одна сторона после другая
|
|
№12
15 12 2014, 20:59
Padluka : Mishka09 : Padluka : Mishka09 : Ну как... Вчера на подьеме чуть не укатился, он у меня схватывал но ток ближе к концу, а тут до конца вытянул а он не держит. Ну лан, завтра гляну, благодарю Если диск тормозной не снимал,то только время зря потратишь,поэтому лучше с салона подтянуть,если конечно там не до упора накручено А вообще лучше как в ТИСе написано,в фотках пороюсь,если найду,скину как выглядит этот "цилиндр" с шестеренкой Если знать,то там все быстро и просто Я диск не снимал, может до меня снимали хз ![]() Я про то что,ты не видел,как устроен ручник,и сам цилиндр распора колодок Подтягивай с салона,только жопу вывеси,и смотри чтоб ручник равномерно схватывал,придется побегать Сначала одна сторона после другая ![]() Короч если верить тису то не больше десяти зубцов должно да прощелкать чтоб схватило на мертво?)) |
|
№13
15 12 2014, 21:04
Mishka09 : Padluka : Mishka09 : Padluka : Mishka09 : Ну как... Вчера на подьеме чуть не укатился, он у меня схватывал но ток ближе к концу, а тут до конца вытянул а он не держит. Ну лан, завтра гляну, благодарю Если диск тормозной не снимал,то только время зря потратишь,поэтому лучше с салона подтянуть,если конечно там не до упора накручено А вообще лучше как в ТИСе написано,в фотках пороюсь,если найду,скину как выглядит этот "цилиндр" с шестеренкой Если знать,то там все быстро и просто Я диск не снимал, может до меня снимали хз ![]() Я про то что,ты не видел,как устроен ручник,и сам цилиндр распора колодок Подтягивай с салона,только жопу вывеси,и смотри чтоб ручник равномерно схватывал,придется побегать Сначала одна сторона после другая ![]() Короч если верить тису то не больше десяти зубцов должно да прощелкать чтоб схватило на мертво?)) У меня 4 щелчка держит на уклоне,выше 4 это уже намертво,но у меня все колеса одинаково блокируются Я затягивал левый трос,на 4 щелчка,после бежал колесо крутить,если стоит мертво,то гуд,если нет,докручивал,и так с другой стороны,ток тут нужна золотая середина,чтоб когда ручник находится в состоянии покоя,тормозной диск не тер об колодки ручника,то есть чтоб вращение было свободное с виду страшно,а как начинаешь делать,так все просто и относительно быстро |
|
№14
15 12 2014, 21:09
Понял)) спасибо
|
Рекомендуем почитать на тему Как подтянуть тросик ручника?
|