|
|
№1
15 12 2014, 13:52
Всем привет! Парни, помогите решить задачку !
Дано Лишили ВУ на 6 мес. Лишали в г. Ростов. Я переехал в Урюпинск, а ВУ мне удобно забрать из СПб. (Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны) Вопрос: Такое вообще возможно ? Согласно новым изменениям я должен экзамены пересдавать к примеру раньше (теоретически) я мог довереку написать и человек вместо меня забрал бы. А сейчас как сделать? Вернуться в тот город где лишали вообще нет возможности. Решение: Я так пониманию нужно письмо написать с просьбой что б выслали ВУ в тот город где мне удобно будет забрать (пересдавать) но тут еще вопрос: Если прописки у меня нету в том городе куда прошу что б переслали, они перешлют ? У кого-нибудь имеется опыт получения ВУ после новых изменений? пс Опережая вопросы отвечу, что забирать в третьем городе где меня нет и я не прописан вообще мне удобно потому что не придется ни ехать туда ни экзамены пересдавать
|
|
№2
15 12 2014, 14:08
А что, сча экзамены пересдавать надо????
|
|
№3
15 12 2014, 14:12
напиши заявление, что потерял и все
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№4
15 12 2014, 14:17
krasnyi : А что, сча экзамены пересдавать надо???? ![]() Ага. По тел когда позвонил, сказали что надо. Причем голос у гаера был такой непривычно любезный и довольный ))) Я даже чувствовал что он довольно улыбался когда удивленно переспросил про экзамены artk : напиши заявление, что потерял и все Как потерял если лишали ??))) И вообще у меня задача другая - ВУ нужно переправить в другой город |
|
№5
15 12 2014, 17:08
Ну че там, никто не в теме что ли?
|
|
№6
15 12 2014, 17:11
krasnyi : А что, сча экзамены пересдавать надо???? ![]() Да, сейчас если лишили теорию пересдавать надо Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№7
15 12 2014, 17:12
Надо заявление писать в отделение где лежит В\У в том, чтобы переслали по месту жительства. И уже топать туда и забирать.
Вроде как недавно ГейКа говорил по Авторадио |
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ, срок истек, как получить в другом городе ?
|
|
№8
15 12 2014, 17:14
butch : Надо заявление писать в отделение где лежит В\У в том, чтобы переслали по месту жительства. И уже топать туда и забирать. Вроде как недавно ГейКа говорил по Авторадио Именно по месту жительства ? И кста, как определяется место жительство? Это место прописки, либо место фактического пребывания/проживания..? Прописан как раз там же. но получить хотелось бы в др городе.. |
|
№9
15 12 2014, 17:16
duki : butch : Надо заявление писать в отделение где лежит В\У в том, чтобы переслали по месту жительства. И уже топать туда и забирать. Вроде как недавно ГейКа говорил по Авторадио Именно по месту жительства ? И кста, как определяется место жительство? Это место прописки, либо место фактического пребывания/проживания..? Прописан как раз там же. но получить хотелось бы в др городе.. По месту прописки скорее всего Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№10
15 12 2014, 17:18
Нет. В гибдд по месту жительства в пределах РФ
|
|
№11
15 12 2014, 17:21
butch : Нет. В гибдд по месту жительства в пределах РФ То есть могу тупо указать вообще любой город ? Живу я там не живу, прописан не прописан - пох ? |
|
№12
15 12 2014, 17:27
Не город, а реквизиты отделения гибдд в нужном тебе городе.
|
|
№13
15 12 2014, 17:28
дожил до седин, я всегда думал, что Урюпинск город из анекдотов, ну как Мухосранск или Тихобздуево
только не говорите мне что Мухосранск тоже существует : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№14
15 12 2014, 17:30
Гитарист : дожил до седин, я всегда думал, что Урюпинск город из анекдотов, ну как Мухосранск или Тихобздуево только не говорите мне что Мухосранск тоже существует http://ru.esosedi.org/RU/KEM/1000084182/muhosransk/ Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
15 12 2014, 17:31
Гитарист
А в хохляндии есть город цюрупинск Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
Мне больше нравится Крыжопль или Бобруйск
|
|
№17
Филевский : Гитарист А в хохляндии есть город цюрупинск знаю,я там был не раз,он под Херсоном : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишили ВУ, срок истек, как получить в другом городе ?
|
|
№18
15 12 2014, 17:33
Гитарист : Филевский : Гитарист А в хохляндии есть город цюрупинск знаю,я там был не раз,он под Херсоном У меня там подруга живет, но как-то не хочется ехать в город, название которого я даже выговорить не могу Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№19
15 12 2014, 17:35
Филевский : Гитарист : Филевский : Гитарист А в хохляндии есть город цюрупинск знаю,я там был не раз,он под Херсоном У меня там подруга живет, но как-то не хочется ехать в город, название которого я даже выговорить не могу ну ещё и скакать заставят пс: дай контакты подруги,у меня есть разговор к ней : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№20
15 12 2014, 17:35
duki
прости ради бога : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№21
15 12 2014, 17:36
Гитарист : Филевский : Гитарист : Филевский : Гитарист А в хохляндии есть город цюрупинск знаю,я там был не раз,он под Херсоном У меня там подруга живет, но как-то не хочется ехать в город, название которого я даже выговорить не могу ну ещё и скакать заставят пс: дай контакты подруги,у меня есть разговор к ней Замужем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№22
15 12 2014, 17:37
Гитарист : дожил до седин, я всегда думал, что Урюпинск город из анекдотов, ну как Мухосранск или Тихобздуево только не говорите мне что Мухосранск тоже существует Я тоже про Урюпинск узнал когда в пробке под Мск за мной маршрутка с табличкой Урюпинск не остановилась А вообще в данном случае Урюпинск это нарицательное ))) |
|
№23
15 12 2014, 17:39
Гитарист : duki прости ради бога Ты о чем ? )) Блин ща добавлю в первый пост что все события и персонажи вымышленны и все совпадения с реальностью - случайность ))) |
|
№24
15 12 2014, 17:39
Филевский : Замужем не проблема,я разберусь : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№25
15 12 2014, 17:40
duki
добавь, а то яж поверил : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|