|
|
№26
04 12 2014, 11:05
Leshechka : Timir : Leshechka : Shum : Так он глючит вроде ведь?) я не сторонник яблока, но пользуюсь, тк удобно очень... Самсунги плавающие тоже вещь! Не уступают айфону и стоимость ниже Самсунги очень отстают от той же Экспирии Z3, не просто по хар, а просто даже как в руке лежат и по материалам. А так, скоро должна выйти Motorola Nexus 6, говорят бомбовый аппарат будет С таким же космопрайсом как и айфон, хотя нынче айфоны ещё космичнее ![]() Да вроде что-то в районе 35000 должен стоить, что не так дорого. За вещь по которой можно звонить и иногда играть и иногда смотреть кино, юзать как навигатор, и ещё куча всего. Ну ещё за материал, за удобство, ДОРОГО
|
|
№27
04 12 2014, 11:13
|
|
№28
04 12 2014, 11:27
Meizu MX4
Prof. Plinio Correa |
|
№29
04 12 2014, 11:30
Timir : Уже не новая тема тема-то не новая, а телефона нужного всё ещё нет. |
|
№30
04 12 2014, 11:35
Velokardin : Timir : Уже не новая тема тема-то не новая, а телефона нужного всё ещё нет. так всегда
|
|
№31
04 12 2014, 11:37
А у меня нтс никак подыхать не хочет, что бы я купил таки кетайса. Работает и работает, падла, даже глючить отказывается! СволочЪ......
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№32
04 12 2014, 11:41
|
|
Рекомендуем почитать на тему XIAOMI - выбор есть!
|
|
№33
04 12 2014, 11:42
Mastiff
тонко
|
|
№34
04 12 2014, 11:43
Mastiff
поправил тему
|
|
№35
28 05 2015, 10:59
|
|
№36
28 05 2015, 11:03
Хороший телефон, только есть у него один минус, который перечеркивает все плюсы - андроид
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
28 05 2015, 11:09
О нет, что это? Кажется он убьет айфон
Очередной самоубийца
|
|
№38
28 05 2015, 11:13
Убийц айфонов никогда не будет до тех пор пока они работают на андроиде. Даже самсунг кровавыми слезами плачет от него.. А делать свою ОС дорого не выгодно и нет смысла |
|
№39
28 05 2015, 11:21
А мне нра Хуавей Онор 4C
он за 8к всего продается и за 10к с LTE. Вот это ценник! |
|
№40
28 05 2015, 11:23
Филевский
Чем Андроид плох? |
|
№41
28 05 2015, 11:28
Мне заодно расскажите про минусы андроида
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№42
28 05 2015, 11:29
Отправьте этим камневодам sms с арабским текстом
|
|
|
|
№43
28 05 2015, 11:41
astor11 : Мне заодно расскажите про минусы андроида Ондроид проектировался изначально так, что ресурсы телефона в первую очередь отдаются приложениям и самой ОС, в отличии от ейпла, где первостепенной задачей для телефона является пользовательский интерфейс. Поэтому, если телефон с ондроидом имеет хоть 32 гигобайта оперативы, 100 ядер процессора - он всеравно будет тормазить при пролистывании списков и всяких меню. У него проблемы с управлением памятью, которая всегда утекает. Попроубйте запустить 15 приложений на самом мощном андроиде и на айфоне. Айфон даже ниразу не лагнет. Достигается за счет правильной приостановки приложений. У меня постоянно запущены Янекс.Карты, Навигатор, Скайп, Фейсбук, ВК, Инстаграм, Рабочее приложение, Браузер и еще всякая мелочевка.. Телефон вообще не тормозит и не лагает. За 2 года использования он НИРАЗУ не завис, перезагружаю я его только если пришли обновления. У ондроида некачественные и вредоносные приложения в маркете. Сейчас гугле это осознали и ввели ручную премодерацию. Открытый исходный код делает свое дело. Производители начинают ковырять прошивку, иногда делая ее хуже чем оригинал.. И самое главное как завещал Стив Джобс, я уже подзабыл, но смысл примерно такой: "Невозможно сделать качественный продукт используя софт, который предназначен для любых устройств". Поэтому ОС от ейпла что на телефонах, что на ноутбуках работают стабильнее, в отличии от той же винды. Хотя микрософту надо поставить памятник просто, как им удалось качественно сделать 7ку. |
|
№44
28 05 2015, 11:42
Bleiz : Филевский Чем Андроид плох? Глюченное говно, ну и лично для меня интерфейс на удобный Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№45
28 05 2015, 11:44
Филевский : Bleiz : Филевский Чем Андроид плох? Глюченное говно, ну и лично для меня интерфейс на удобный А айфон - камень, всё через айтюнс у него |
|
№46
28 05 2015, 11:45
Mobilniy : Филевский : Bleiz : Филевский Чем Андроид плох? Глюченное говно, ну и лично для меня интерфейс на удобный А айфон - камень, всё через айтюнс у него Да конечно нет... Про айтюнс соглашусь, еще та хрень, но если привыкнуть ничего сложного нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№47
28 05 2015, 11:48
Mobilniy : Филевский : Bleiz : Филевский Чем Андроид плох? Глюченное говно, ну и лично для меня интерфейс на удобный А айфон - камень, всё через айтюнс у него В этом и проблема.. меняя его, андроид начинает разваливаться. Попробуйте внести изменения в винду и понаставить себе всяких кастомных рабочих столов - с каждым разом багов будет прибавляться. Это неизбежно. Огрызки правильно делают, что запрещают все делать с устройством, потому что по факту кастоматизировать ничего не нужно.. |
|
№48
28 05 2015, 11:48
KoBa4oG : У ондроида некачественные и вредоносные приложения в маркете. Сейчас гугле это осознали и ввели ручную премодерацию. Мы под кредитную организацию в ЭплМаркет размещали прогу вообще от физика. KoBa4oG : Айфон даже ниразу не лагнет. Достигается за счет правильной приостановки приложений. У меня постоянно запущены Янекс.Карты, Навигатор, Скайп, Фейсбук, ВК, Инстаграм, Рабочее приложение, Браузер и еще всякая мелочевка. Всё в кеше висит нормально, у меня телефону 4,5 года уже. Тупо поудалял ненужные проги системные под рутом.KoBa4oG : Производители начинают ковырять прошивку, иногда делая ее хуже чем оригинал.. Ничего не знаю. Есть вообще кастомные.
|
|
№49
28 05 2015, 11:49
KoBa4oG : Mobilniy : Филевский : Bleiz : Филевский Чем Андроид плох? Глюченное говно, ну и лично для меня интерфейс на удобный А айфон - камень, всё через айтюнс у него В этом и проблема.. меняя его, андроид начинает разваливаться. Попробуйте внести изменения в винду и понаставить себе всяких кастомных рабочих столов - с каждым разом багов будет прибавляться. Это неизбежно. Огрызки правильно делают, что запрещают все делать с устройством, потому что по факту кастоматизировать ничего не нужно.. Пруф? Причем тут винда? Я могу свой телефон кастомизировать как угодно и выбрать лучшее ПО. На айфоне это нереально.
|
|
№50
28 05 2015, 11:49
Господин кабачок, я ничего не понял из тобой написаного. И знаешь почему? А потому, что почему то не испытаваю всех тех проблем, что ты написал. И да, у меня древний нтс
|