|
|
№251
02 12 2014, 21:27
УКРОПОКОСИЛКА : Mersene : Если тачан в идеале, то 450 одекват. Друган тут на днях матиз барыгам на рынок сливал, заезжаю значит за ним, на входе чебурек машет типа стой! Я тормознул - он такой: продаешь? Я - а шо?. Он: за 150 прям щас заберу ![]() Это он много или мало предложил? ![]() котята нынче в дефиците, т.ч много artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№252
02 12 2014, 21:31
|
|
№253
04 12 2014, 00:03
Все еще сбагрю
|
|
№254
04 12 2014, 00:11
УКРОПОКОСИЛКА : Mersene : Если тачан в идеале, то 450 одекват. Друган тут на днях матиз барыгам на рынок сливал, заезжаю значит за ним, на входе чебурек машет типа стой! Я тормознул - он такой: продаешь? Я - а шо?. Он: за 150 прям щас заберу ![]() Это он много или мало предложил? ![]() Кстати, за Матиз или за 46? |
|
№255
04 12 2014, 00:12
честно говоря за 450 будет идиотизмом ее отдать. доставь м-пакет до конца. сидухи от м3 или эти перешей. и катайся дальше. ну перни в мотор раз тебе мало или свапни.
|
|
№256
04 12 2014, 00:29
x5owner : честно говоря за 450 будет идиотизмом ее отдать. доставь м-пакет до конца. сидухи от м3 или эти перешей. и катайся дальше. ну перни в мотор раз тебе мало или свапни. Да дело не в мощьности, меня больше раздражает тряска на холодную, хочу хороший двигатель с маленьким пробегом, пусть даже 2/2 будет, я вот не знаю как быть, вложить в нее, чтоб по нормальному порядка сотни нужно а то и больше, дигатель, перешить салон, установить подушки, купить хорошие колеса, и да еще походу тормозные диски подошли. Либо продать эту и подкопить и купить что то по свежее
|
|
№257
04 12 2014, 00:43
Mishka09 : x5owner : честно говоря за 450 будет идиотизмом ее отдать. доставь м-пакет до конца. сидухи от м3 или эти перешей. и катайся дальше. ну перни в мотор раз тебе мало или свапни. Да дело не в мощьности, меня больше раздражает тряска на холодную, хочу хороший двигатель с маленьким пробегом, пусть даже 2/2 будет, я вот не знаю как быть, вложить в нее, чтоб по нормальному порядка сотни нужно а то и больше, дигатель, перешить салон, установить подушки, купить хорошие колеса, и да еще походу тормозные диски подошли. Либо продать эту и подкопить и купить что то по свежее ![]() эта мелочь решается на раз...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сбагрил ведро
|
|
№258
04 12 2014, 00:45
x5owner : Mishka09 : x5owner : честно говоря за 450 будет идиотизмом ее отдать. доставь м-пакет до конца. сидухи от м3 или эти перешей. и катайся дальше. ну перни в мотор раз тебе мало или свапни. Да дело не в мощьности, меня больше раздражает тряска на холодную, хочу хороший двигатель с маленьким пробегом, пусть даже 2/2 будет, я вот не знаю как быть, вложить в нее, чтоб по нормальному порядка сотни нужно а то и больше, дигатель, перешить салон, установить подушки, купить хорошие колеса, и да еще походу тормозные диски подошли. Либо продать эту и подкопить и купить что то по свежее ![]() эта мелочь решается на раз...Как? |
|
№259
04 12 2014, 00:48
Mishka09
Делай и оставляй. |
|
№260
04 12 2014, 00:50
=MapaT= : Mishka09 Делай и оставляй. Делаю делаю а ему все мало |
|
№261
04 12 2014, 00:52
открываешь етк. заказываешь 6 форсунок. новый насос. свечи и катушки в количестве всего по 6. кроме насос. а ну и фильтр топливный. ставишь все это дело. желательно еще все резинки попутно. и все ! ВАУЛЯ ЧУДО) ВСЕ ПОЧИНИЛОСЬ)
|
|
№262
04 12 2014, 00:55
x5owner : открываешь етк. заказываешь 6 форсунок. новый насос. свечи и катушки в количестве всего по 6. кроме насос. а ну и фильтр топливный. ставишь все это дело. желательно еще все резинки попутно. и все ! ВАУЛЯ ЧУДО) ВСЕ ПОЧИНИЛОСЬ) Катушки новые поставил, свечи раза три уже поменял, насос с фильтром тоже новые, форсунки вот не трогал |
|
№263
04 12 2014, 01:01
Mishka09 : x5owner : открываешь етк. заказываешь 6 форсунок. новый насос. свечи и катушки в количестве всего по 6. кроме насос. а ну и фильтр топливный. ставишь все это дело. желательно еще все резинки попутно. и все ! ВАУЛЯ ЧУДО) ВСЕ ПОЧИНИЛОСЬ) Катушки новые поставил, свечи раза три уже поменял, насос с фильтром тоже новые, форсунки вот не трогал Тряска на холодную на этих моторах как правило говорит о подошедших компенсаторах, вот их и на замену. Форсунки можно просто промыть на стенде, заодно протестировать, если будут неисправные всегда можно найти живые б/у. |
|
№264
04 12 2014, 01:06
Mishka09 : =MapaT= : Mishka09 Делай и оставляй. Делаю делаю а ему все мало А ты делай и не ездий, как я Ну тут ничего не поделаешь. Возраст. Если ты гонишься за тем моментам когда все отремонтируешь и внешне конфетку сделаешь то зря Ну конечно если ты готов сразу вложить много тыщев, то тогда получится У меня вот не получается
|
|
№265
04 12 2014, 01:08
=MapaT= : Mishka09 : =MapaT= : Mishka09 Делай и оставляй. Делаю делаю а ему все мало А ты делай и не ездий, как я Ну тут ничего не поделаешь. Возраст. Если ты гонишься за тем моментам когда все отремонтируешь и внешне конфетку сделаешь то зря Ну конечно если ты готов сразу вложить много тыщев, то тогда получится У меня вот не получается ![]() Судя по всему и у меня. Поэтому и решил продать ее, чтоб накопить на более свежую. Иначе я с ней не накоплю |
|
№266
04 12 2014, 01:14
Mishka09
Более свежее ведро это е92? Там таже песня будет имхо. Мзеркала, коврики из норки и.тд. а там и капиталка не за горами))) |
|
№267
04 12 2014, 01:19
Марат, а чо у тебя там отваливается? она же задний привод. у нее нет ничего супер дорого. доставить М-пакет зади и пороги все. что еще?
|
|
|
|
№268
04 12 2014, 01:28
x5owner : Марат, а чо у тебя там отваливается? она же задний привод. у нее нет ничего супер дорого. доставить М-пакет зади и пороги все. что еще? 1. Стучит рулевая рейка. Рулит нормально но бесит 2. Надо поменять передний бампер (купил на разборе не померив покрасил а он сцука кривой (шире выходит с одной стороны на сантиметра 3). Может в усилке причина но хз. По замкам встает как надо, но торчит сцука.3. надо насадки на глушак поменять, мои уже не очень, плюс одна гнутая. 4. Надо менять лобаш. 5. Капот надо менять. Был легки подъезд (досталось только капоту). Итог сделан хреново, зазоры в районе ноздрей разные. Плюс шпакля трескается. 6. Надо менять цыган пакет возле окон, хром потертый уже. (новый стоит 14 рэ один )Ну как |
|
№269
04 12 2014, 01:57
=MapaT= : x5owner : Марат, а чо у тебя там отваливается? она же задний привод. у нее нет ничего супер дорого. доставить М-пакет зади и пороги все. что еще? 1. Стучит рулевая рейка. Рулит нормально но бесит 2. Надо поменять передний бампер (купил на разборе не померив покрасил а он сцука кривой (шире выходит с одной стороны на сантиметра 3). Может в усилке причина но хз. По замкам встает как надо, но торчит сцука.3. надо насадки на глушак поменять, мои уже не очень, плюс одна гнутая. 4. Надо менять лобаш. 5. Капот надо менять. Был легки подъезд (досталось только капоту). Итог сделан хреново, зазоры в районе ноздрей разные. Плюс шпакля трескается. 6. Надо менять цыган пакет возле окон, хром потертый уже. (новый стоит 14 рэ один )Ну как И ты искренне думаешь, что купишь машину, у которой не будет пусть других, но аналогичных по деньгососанию проблем? Тем более, сейчас продашь за эту цену, евро и бакс вырастут, цены подрастут - и чо? |
|
№270
04 12 2014, 02:07
SuperDrummer
Я как раз так не думаю. Возит и возит. Руль, колеса крутятся, печка дует. Мне больше не надо. |
|
№271
04 12 2014, 02:08
SuperDrummer
Купаря не я продаю. |
|
№272
04 12 2014, 02:25
=MapaT= : SuperDrummer Купаря не я продаю. Да йа вижу. Это философствование по поводу идей ТС. |
|
№273
04 12 2014, 02:33
Короче Mishka09
Менять сейчас материальные блага на рублэу не вариант Оставляй ведро себе и наслаждайся. |
|
№274
04 12 2014, 02:44
мдя. а я еще про свою думал погань и ржавая помойка!
|
|
№275
04 12 2014, 02:46
x5owner : мдя. а я еще про свою думал погань и ржавая помойка! На фото и со стороны у всех красавицы. А получше приглядишься, тут там ногтем ковырнешь и ... |
|