|
|
№26
26 11 2014, 12:22
Пздц тут советчиков как нерезаных собак!! Всем спасибо, поехал в сервис
|
|
№27
26 11 2014, 12:25
кровожадный. Собак режет.
|
|
№28
Гитарист : Niki девушка,чтож вы её затролили Девушка здесь только ты!! |
|
№29
Питерская Ракета : кровожадный. Собак режет. Я бы его на кол за это посадил Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
26 11 2014, 12:28
Филевский : Питерская Ракета : кровожадный. Собак режет. Я бы его на кол за это посадил сжечь ведьму |
|
№31
26 11 2014, 12:28
Питерская Ракета : Филевский : Питерская Ракета : кровожадный. Собак режет. Я бы его на кол за это посадил сжечь ведьму Но она же красивая Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№32
26 11 2014, 12:29
Niki : Гитарист : Niki девушка,чтож вы её затролили Девушка здесь только ты!! да я по резинке определял,не обижайся : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с бензином!!
|
|
№33
26 11 2014, 12:31
Филевский : Питерская Ракета : кровожадный. Собак режет. Я бы его на кол за это посадил Я смотрю ты умник ппц!!! Я откуда знаю где стоят эти датчики, поэтому и спрашиваю, если впадлу ответить нахрена писать чушь? Это форум где собрались умники и стебут тех кто задаёт вопросы, пусть даже тупые вопросы, но если они не выходят за корпус автомобиля бмв, то можно просто и понятно ответить!!! |
|
№34
26 11 2014, 12:32
Niki : Филевский : Питерская Ракета : кровожадный. Собак режет. Я бы его на кол за это посадил Я смотрю ты умник ппц!!! Я откуда знаю где стоят эти датчики, поэтому и спрашиваю, если впадлу ответить нахрена писать чушь? Это форум где собрались умники и стебут тех кто задаёт вопросы, пусть даже тупые вопросы, но если они не выходят за корпус автомобиля бмв, то можно просто и понятно ответить!!! Так написали же, в расширительном бочке сначала проверить нужно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№35
26 11 2014, 12:33
понять и простить
|
|
№36
26 11 2014, 12:34
Niki
Включи логику, где могут стоять датчики, которые измеряют количество бензина в бензобаке? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№37
26 11 2014, 12:36
Ахеренный форум, задал вопрос и пролистываешь пол дня чепуху!!
|
|
№38
26 11 2014, 12:38
Niki : Ахеренный форум, задал вопрос и пролистываешь пол дня чепуху!! ааааа, так тебе на ОРТ. Что? Где? Когда? или в личку Анатолю Вассерману. Он у нас на форуме зареген. |
|
№39
26 11 2014, 12:39
Вангую - проблема то не с бензином, а с машыной. Не?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№40
26 11 2014, 12:39
Niki, если не умеешь пользоваться поиском, то это твоя личная трагедия. Если разобрался как тему создать, то не поленить, разберись, как работает кнопошка "Поиск". Если бы ты задал вопрос, который еще не обсуждался на данном ресурсе, то не было бы ни стеба, ни троллинга.
|
|
№41
26 11 2014, 12:41
astor11 : Ванную - проблема то не с бензином, а с машыной. Не? Ахтыжёбaнный экстрасэнс
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№42
26 11 2014, 12:45
db710 : astor11 : Ванную - проблема то не с бензином, а с машыной. Не? Ахтыжёбaнный экстрасэнс ![]() Маню обскакал на одной левой. Подсидел. |
|
|
№43
26 11 2014, 12:48
Niki : Ахеренный форум, задал вопрос и пролистываешь пол дня чепуху!! а ты как хотел? если ты голову включить не хочешь - мы тут бессильны... тут даже поиск можно не пользовать, а тупо полистать ветку "обмен опытом" на несколько страниц и найти ответ! но нет, нам вынь- да полож! а потом еще обижаемся, что на глупые ответы получаем глупые ответы пздц, где же могут быть датчики уровня топлива? вв пассажирском сидении есть датчик присутствия...
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№44
26 11 2014, 12:50
fantom : Niki : Ахеренный форум, задал вопрос и пролистываешь пол дня чепуху!! а ты как хотел? если ты голову включить не хочешь - мы тут бессильны... тут даже поиск можно не пользовать, а тупо полистать ветку "обмен опытом" на несколько страниц и найти ответ! но нет, нам вынь- да полож! а потом еще обижаемся, что на глупые ответы получаем глупые ответы пздц, где же могут быть датчики уровня топлива? вв пассажирском сидении есть датчик присутствия... ![]() не знал, не знал........... зопейсал в блакнотик по эксплуатацыи
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№45
26 11 2014, 12:52
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№46
26 11 2014, 12:53
а я думал он в локере находится там наверное тогда датчик коленвала находится?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№47
26 11 2014, 13:03
Сдесь все такие занятые, ну дааа, Второй раз написать о чем то то все. край, вот херню не лень писать а что то по делу лень, мдааа А давайте расстреливать тех кто будет спрашивать второй раз о чем то о чем уже было, пздц ребята. Сами посмотрите сколько сообщений, сколько раздули , и все из за того что та тема уже была... Мне чувак написал в первые минуты моего вопроса, подробно с чего начать и как починить!!! Спасибо ему, задумайтесь!!
|
|
№48
26 11 2014, 13:04
Питерская Ракета : Niki : Ахеренный форум, задал вопрос и пролистываешь пол дня чепуху!! ааааа, так тебе на ОРТ. Что? Где? Когда? или в личку Анатолю Вассерману. Он у нас на форуме зареген. Тебя родители в детстве били? |
|
№49
26 11 2014, 13:18
Niki : Мне чувак написал в первые минуты моего вопроса, подробно с чего начать и как починить!!! Спасибо ему, задумайтесь!! так ёпта, ты ему хоть в репу плюсанул? ил за "спасибо" чувак старался? ты не ерепенься, дружок, будь проще! тут таких как ты каждый день создают одинаковые темы почитать всем впадлу, у каждого же проблема уникальна xyли...
|
№50
26 11 2014, 13:22
fantom : Niki : Мне чувак написал в первые минуты моего вопроса, подробно с чего начать и как починить!!! Спасибо ему, задумайтесь!! так ёпта, ты ему хоть в репу плюсанул? ил за "спасибо" чувак старался? ты не ерепенься, дружок, будь проще! тут таких как ты каждый день создают одинаковые темы почитать всем впадлу, у каждого же проблема уникальна xyли...Во помощи от тебя!!!
|
|