|
|
№176
21 11 2014, 08:52
Да Леня говорил, машину бесплатно мыли
|
|
№177
21 11 2014, 10:40
вот это тема
од еще помнят с какой стороны к е46 подходить? |
|
№178
21 11 2014, 10:48
Видимо))меня на завтра записали...деталь заказывали под меня неделю назад)с мойкой сказали,что акции у них такой нет
|
|
№179
21 11 2014, 11:11
Ilya_72 : Видимо))меня на завтра записали...деталь заказывали под меня неделю назад)с мойкой сказали,что акции у них такой нет ![]() Тогда скажи - пусть работают с грязной машиной. Это тебе что ли надо чтобы она чистая была? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№180
21 11 2014, 11:45
сarlsson : Ilya_72 : Видимо))меня на завтра записали...деталь заказывали под меня неделю назад)с мойкой сказали,что акции у них такой нет ![]() Тогда скажи - пусть работают с грязной машиной. Это тебе что ли надо чтобы она чистая была? Если я не ошибаюсь, почти в любом сервисе, тех. мойку делают, в счёт вносят и не спрашивают... |
|
№181
21 11 2014, 11:57
TheWer : hnknta : TheWer : hnknta : Вчера поехал по записи на замену в Аксель. Сделали за час с небольшим, сломали один клоп, докапываться не стал, сам поменяю, но это еще раз доказывает какие все же рукожопы работают на дилерах Спросил у мастера много ли наших было - говорит машин 30-40 приезжало, большинство в состоянии "еле доехала" Аксель на ваське или север? Васька Мне на ваську далеко, записался на север. Сообщи потом как прошло, тоже к ним хочу поехать своим ходом
|
|
№182
21 11 2014, 12:12
TheWer : сarlsson : Ilya_72 : Видимо))меня на завтра записали...деталь заказывали под меня неделю назад)с мойкой сказали,что акции у них такой нет ![]() Тогда скажи - пусть работают с грязной машиной. Это тебе что ли надо чтобы она чистая была? Если я не ошибаюсь, почти в любом сервисе, тех. мойку делают, в счёт вносят и не спрашивают... Делают, но в данном случае производитель тебя приглашает устранить свой косяк по такой логике они могут и стоимость по замене подушки потребовать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему АКЦИЯ BMW! Замена аирбэга пассажира
|
|
№183
21 11 2014, 12:20
Позвонил, заказали, сказали отзвонятся. Жду. Воронеж.
E46 M43TU - Продано |
|
№184
21 11 2014, 12:27
сarlsson : TheWer : сarlsson : Ilya_72 : Видимо))меня на завтра записали...деталь заказывали под меня неделю назад)с мойкой сказали,что акции у них такой нет ![]() Тогда скажи - пусть работают с грязной машиной. Это тебе что ли надо чтобы она чистая была? Если я не ошибаюсь, почти в любом сервисе, тех. мойку делают, в счёт вносят и не спрашивают... Делают, но в данном случае производитель тебя приглашает устранить свой косяк по такой логике они могут и стоимость по замене подушки потребовать Как я понял, это больше относится к правилам этикеты. Это как верхнюю одежду в прихожей снять. Так же и тут, только здесь с тебя деньги возьмут |
|
№185
21 11 2014, 12:36
Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили
короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона
СМИ : Настоящий мужик может плакать, если только не заводится е46 и диагностика не помогает. Это единственный случай может быть. И все.
|
|
№186
21 11 2014, 13:13
Leman : Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона ![]() по идее должны клему снимать по правилам безопасности
|
|
№187
21 11 2014, 13:21
Звонил сейчас в симферопольский диллер. Сказали моя машина попадает под акцию, подьезжать, будут смотреть че там заменить. Может еще стрельнутые удастся запихать
А че? Как думаете? Нажалуюсь им скажу попал в яму а подушки стрельнули что за фигня? |
|
№188
21 11 2014, 13:23
попробуй.
|
|
№189
21 11 2014, 13:24
Leman : Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона ![]() а нам не мыли. хотя я готов был оплатить. ну может мыли но так. влегкую машину снаружи была такая же. а внутри передние коврики. |
|
№190
21 11 2014, 13:41
Ilya_72 : Leman : Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона ![]() по идее должны клему снимать по правилам безопасности ![]() Вот и я о том же. Но на моей машине не снимали, поэтому и спрашиваю, куда лезть, что бы посмотреть по факту, заменена подушка или нет?)) СМИ : Настоящий мужик может плакать, если только не заводится е46 и диагностика не помогает. Это единственный случай может быть. И все.
|
|
№191
21 11 2014, 13:42
x5owner : Leman : Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона ![]() а нам не мыли. хотя я готов был оплатить. ну может мыли но так. влегкую машину снаружи была такая же. а внутри передние коврики. Офицалы же вроде всегда моют, техническую по крайней мере, чтоб с чистым ведром ковыряться. СМИ : Настоящий мужик может плакать, если только не заводится е46 и диагностика не помогает. Это единственный случай может быть. И все.
|
|
№192
21 11 2014, 13:43
посчитали наверное что я не хочу оплачивать мойку.
|
|
|
|
№193
21 11 2014, 13:49
x5owner : посчитали наверное что я не хочу оплачивать мойку. Типо нищеброд приехал на своём ведре хоть что-то поменять, на халяву?
СМИ : Настоящий мужик может плакать, если только не заводится е46 и диагностика не помогает. Это единственный случай может быть. И все.
|
|
№194
21 11 2014, 13:51
Leman : x5owner : посчитали наверное что я не хочу оплачивать мойку. Типо нищеброд приехал на своём ведре хоть что-то поменять, на халяву? ![]() ну видимо посчитали так.
|
|
№195
21 11 2014, 13:59
x5owner : попробуй. Или вместо пассажирской бы поменяли сработавшие |
|
№196
21 11 2014, 13:59
x5owner : Leman : x5owner : посчитали наверное что я не хочу оплачивать мойку. Типо нищеброд приехал на своём ведре хоть что-то поменять, на халяву? ![]() ну видимо посчитали так. ![]() Вот же ж суки!
|
|
№197
21 11 2014, 16:53
Leman : x5owner : Leman : x5owner : посчитали наверное что я не хочу оплачивать мойку. Типо нищеброд приехал на своём ведре хоть что-то поменять, на халяву? ![]() ну видимо посчитали так. ![]() Вот же ж суки! ![]() Вот поедь к ним с этой подушкой, что на аватарке, и спроси про мойку и про то, почему они так посчитали Я уже представляю эту картину
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№198
21 11 2014, 17:02
mtm666 : Leman : x5owner : Leman : x5owner : посчитали наверное что я не хочу оплачивать мойку. Типо нищеброд приехал на своём ведре хоть что-то поменять, на халяву? ![]() ну видимо посчитали так. ![]() Вот же ж суки! ![]() Вот поедь к ним с этой подушкой, что на аватарке, и спроси про мойку и про то, почему они так посчитали Я уже представляю эту картину ![]() Кощеище, если найду подушку, могу одолжить
|
|
№199
21 11 2014, 17:10
с какой подушкой поехать я не понял)
|
|
№200
21 11 2014, 17:11
Leman
Кстати, туманка твоя до сих пор живет. Перебрал, помыл, затянул в бронь и огонь!!! Спасибо toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|